Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3346 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 740
    Люблю логические загадки
  • 146
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 148
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Надежда
Игра почему-то не загружается
Vika
нужен напарник в джунгли чтоб проходил испытание
Vika
нужен опытный играющий напарник
Я-лучшая
не интересна.убрать с моей страницы
Vika
нужен активный, опытный играющий напарник
Ирина
Напарник в Служебный, выполняющий лимит, на следующею игру
Любовь
Разочаровалась в игре Цвет настроения, заняла первое место получила золотые конверты и шкатулки, в золотых конвертах шкатулки, а в шкатулках шелуха. Игра длится почти месяц, призы за составление картинок ничего не стоящие, за первое место 100 000 голосов. а в Джунглях можно каждый день зарабатывать более 120 000 голосов. Стоит уменьшить сроки игры и увеличить призы.
Салиха
Очень люблю эту игру! Интересно решать головоломки!
Катя** Мисс Город!)))
так в правилах к игре цвет, все ж написано про призы......спрашивается, зачем же мучаться так , удерживая первое место, и наверняка, с помощью денег.....Тем более, что игралось не ради игры как таковой, а как выясняется, ради приза.
Катя** Мисс Город!)))
мне нравится игра цвет! но не все уровни в ней......есть такие, где всякая каляка-маляка хаотичная, там играется на авось....., и не нравится. А есть на логику и пространственное воображение, такие как переплетенные друг с другом различные треугольники или области с разным цветом -такие нравятся!
Алла
Не удержалась прям, ЛЮБОВЬ , вы не заняли 1 место,вы его купили,сидя почти круглосуточно на короне,мы не гласно уже завём вас наша Коранованная особа..попробовала сама пару раз эту корону,фигня полная..не стоит эта игра таких денег и тем более за такие призы..а все как с ума сходят,прыгая на корону...проще действительно проходить испытания в джунглях,толку больше...а цвет просто испохабили,усложняют и усложняют,но всё равно интересно разливать и находить решение)))))))))))))))))
Natali
Напарник в Джунгли играющий,я прохожу испытания
Magura.
Всем доброго времени суток. В игры Драгоценности и Цвет, ищу напарника/напарницу Думающих, Умеющих договариваться (не коронованных) и с Опытом в играх, идеально Топ 10.
Андрей
тупость редкостная

Magura, если вы будете помещать сильных игроков в ЧС, то шанс найти партнера приблизится к нулю...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх