-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Александр, пардоньте, но тупой еще тупее... Какой номер уровня? 7 мир первая стадия - это ни о чем не говорит?!
Тати, вот там где написано сколько ходов, сразу над количеством ходов написан общий номер уровня. Именно по этому номеру в группе Настроение ищутся подсказки, именно с этим номером в группу размещают скриншот и указывают количество ходов если в группе еще нет решения по этому уровню. Никто не будет высчитывать по вашим мирам какой это номер уровня.
Тати, подайте запрос в группу Настроение https://fotostrana.ru/gamesolution. Если Вы там раньше не были и если вас там не банили, то после получения доступа сможете искать решения по номеру уровня, а также размещать скриншоты если решения еще нет. Но очень внимательно прочтите правила сообщества. За любое нарушение там сразу банят.
Ищу опытного напарника в цвет настроения. Предыдущий напарник не оправдал ожидания, постоянно косячил, не мог проходить элементарные уровни за 7-8 ходов!(((
Ищу напарника в фаберже, выбирающего лимит
не загружается "цвет настроения" и "драгоценности"(((
скажите пожалуйста почему у меня в 289 уровне выставлено 5 ходов а в подсказке 7 ..3 хода истратила в пустую
Тати, если по-вашему 12 уровень непроходим, то как же его прошли те несколько сотен, а может и тысяч человек? Все платили что-ли? То что Вы лично не можете пройти какой-то уровень, не означает, что он непроходим. Тем более, что всегда можно дождаться допхода за рекламу. Если есть скриншот этого уровня, то пришлите мне его, пожалуйста - заинтриговали. Насколько помню, первый 20-30 уровней были очень легкими.
почему сбрасывается игра и надо начинать всё сначала
"Цвет настроения" закончила с призовым местом-69, но подарок почему то не дали?
спасибо, как только написала, сразу появился подарок!
напарника в цвет
Нужен напарник в цвет
ищу напарника, который не будет мешать проходить столицу
Одному играть ваще в эти приложения не комильфо, конечно нужен играющий напарник. Так что мы тут прям как в очереди в поисках нужного
Не работает реклама в настроении
Напарника в двойные страсти, пишите в личку
Ищу играющего напарника во все игры писать в лс
Всем хорошего вечера
Не грузится реклама, почему?
Dim, сообщество не является поддержкой.
Если у вас сложности в игре, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Если у вас сложности в игре, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
ищу напарника в цвет настроения,писать в лс
Ищу напарника в горячие сердца...
Не срабатывает получение бесплатного хода за просмотр рекламы. Уже второй день такая фигня. Ходов нет, бесплатный не дают, хотя рекламы просмотрено на пару лет вперед Наведите порядок, админы.
кто в пару цвет ,,,пишите
Мне вот очень интересно: изменятся ли когда-нибудь призы в Цвете настроения. Уровни практически во всех предыдущих играх были довольно-таки сложные, а призы за прохождение никчемные. Может быть все-таки следует призы пересмотреть.
у меня другая печалька-бывает, что не успеваю во время удвоения пройти весь мир, когда ходов много в уровнях и тем более. когда нет випа. На призы вообще не смотрю. ....Так что считаю, что надо добавлять время в тех мирах, в которых много ходов.......
На кого рассчитаны уровни в этой игре..?? Для чего так усложнять игру..Логически просто нереально просчитать ходы в голове..
очень сложные уровни в этой игре, нельзя зделать по легче всегда не хватает ходов почему то. испортили всю игру этим.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.