-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Это ж какие поломатые мозги нужно иметь, чтобы такие уровни придумать
За все годы это самый худший Цвет НЕ настроения! Судя по этому месяцу игру бросили половина из тех, кто играли. Если эти же поломатые мозги составляли игру на январь, то и остальная половина игроков бросит игру. По призам 1 испытание в Джунглях равно 28 дням игры в Цвете, 7 минут в испытании и 28 дней в Цвете...

Леннот, согласна, игра стала ужасная. Без доп. ходов делать нечего. Не бросаю только из-за столицы.
Явное несоответствие сложности игры и качества призов. Разработчики, либо призы улучшайте, либо сложность уменьшайте. Должна же в ваших действиях присутствовать какая-то логика.
А на 100 ходов слабо зафигачить? Совсем уже офонарели. Людям больше делать нечего, как ваши больные фантазии разбирать.((( Отвратительные задания!!!!
Мне не нравится эта игра. Играю ради столицы
ига интересная только открывается раз в 10 заходов
НУЖЕН ИГРАЮЩИЙ НАПАРНИК В ЦВЕТ
мне ненравица пара которую создал можно поменять игрока
Опять не работает реклама,сделайте что -нибудь
ВСЕМ ПРИВЕТ! В ЦВЕТЕ ПРОХОЖУ ОДНУ ПОПЫТКУ РАЗ В 4 ЧАСА КОГДА ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХОД БЕЗ НЕГО МОЖНО ВСЕ ПОПЫТКИ СПАЛИТЬ... ИГРА СТАЛА НЕЧЕСТНАЯ ...КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ ЧИТАТЬ НАСТРОЕНИЯ ТО НЕТ ....РАЗРАБОТЧИКИ ПОХОЖЕ ПЕРЕБИРАЮТ СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ НО А МЫ С НИМИ И НЕ СОРЕВНУЕМСЯ ))))))))))))) ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ !!! ))
игра уже идет а напарника все не дают как так?
Второй день жду подбор моей напарник.
как сменить напарника?
Светлана, выбрать или сменить напарника - можно только до начала игры.
В ходе игры такой возможности нет.
В ходе игры такой возможности нет.
Ищу напарника в кликер
Эй, разработчики! Почему ходы ещё не использованы, счётчик показывает, что ход есть, а двигаться невозможно! Судью на мыло!
Да и за рекламу не дают ход , несколько раз зря крутил рекламу. И действительно призы - мелочь а голову ломать ...
Цвет настроения - чёрный...
Не работают бесплатный ход. Помогите. Спасибо заранее. Елена
Ищу хорошего напарника в цвет настроения
Полностью согласна с Еленой (отзыв 20 января). Намудрили с игрой разработчики, играть невозможно!!! Призы крошечные, а затрат "выше крыши"... Чтобы пройти уровень, нужно вложить деньги, но, повторяюсь, призы этого не стоят.. Верните прежнюю версию!!!
действительно - играющий напарник, а-а-а-у-у-у !!!!!!
Да,без играющего напарника вообще не реально выиграть, всё на одном месте.А так интересно мозг поломать.
Обожаю эту логическую игру. Но с каждым разом все больше непроходимочек. И нужен умелый напарник. А то вызвался один- умеет тошлько коэфицент сжигать, который я заработаю.
Одиночной нужно сделать эту игру. И так мужчина мало. А уж тех, чтобы логически мыслить умели- где их найти?
Рапира, я поддерживаю тебя в этом вопросе.
Ищу играющего напарника в "Цвет настроения"
Я тоже за одиночную игру или хотя бы за женские пары, а то напарника нереально найти играющего )))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.