-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Очень хотелось бы, чтобы в Цвете настроения не ставили длинные рекламные ролики, которые мы смотрим, чтобы получить дополнительный ход и дополнительную жизнь. Сейчас, чтобы получить бонус, приходится просмотреть длинный ролик, и только потом становится активной кнопка получения. Очень неудобно, когда красишь при умножении, и дорога каждая секунда.
У меня у одной цвета еле закрашиваются? Игра тормозит ужасно, после каждого хода приходится перезагружать иначе абра-кадабра, а не рисунок!
тоже тормозит игра и реклама так долго идет что пока дождешься умножение кончается
а это нормально что 3 хода а места закрашивания 4, чисто сосут бабки
Уровни сложные в новом топе .... ходов не хватает ... становится неинтересно играть ... за день проходим максимум 3 - 4 уровня с учетом ходов за рекламу ..
В 238 уровне 11(одиннадцать) лишних ходов осталось. Глюк наверно
слишком мелкий рисунок и много различных цветов а ходов мало играть стало проблематично
ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВТОРОЙ ИГРОК НЕ ИГРВЕТ. НАПАРНИКА НЕ ПОМЕНЯТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. НЕ ПРОДУМАННО. ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ.
все виснет. дололнительный ход не работает. следить за сайтом и грой надо админу
слишком мелкие детали не у всех хорошее зрение перестаньте издеваться над нами интересную игру обесцениваете
Ещё один вариант выклянчивания денег с кучей недостатков
Классная игра. Последнее время виснет.. Почему бы не сделать игру НЕ в паре , а каждый сам за себя. Очень тяжело найти в пару играющего человека Ищу пару
народ,удалилась страница,с прохождениями,кто поделится?
открывается игра раз на десять не возможно зайти в игу - не открывается
И у меня не открывается, все какую то пару мне найти мне не могут для игры уже 6 дней!!!
До сих пор игра не открылась!!!
Елена, напишите в Службу поддержки, и вам подберут пару. Пару нужно создавать заранее, а если не создали и вам ее не подобрали автоматически, сразу писать в поддержку.
Спасибо, у меня до сих пор не открылась игра!
Да , сейчас уже поздно пару подбирать, скоро закончится уже!
Нужен играющий напарник во все игры.
Тяжело играть когда в паре играет только один игрок.
Рождеством? Кто прошёл 149,подскажите пожалуйста, застряла.
С Рождеством!
столько времени прошло а воз и ныне там игра не открывается с первого раза замучаешься входить прежде чем игра откроется разрабам на игру наплевать раз ничего не хочет делать
Кто нибудь подскажет как пройти 149,или нет смелых ?
Светлана,чтоб подсказать надо видеть 149 ур. Скиньте картинку уровня в сообщения мне
Яков, это у вас не открывается игра, другие-то все играют. Значит пишите не сюда, а непосредственно в службу поддержки и будете разбираться со специалистом, в чем там проблема.
Ссылка на раздел Помощь https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.