-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Алёна, до начала игры даётся время для ручного создания пары. После в игре начинается этап автоматического подбора пар. Так как игра не может начаться без пары. Если Вы пару не создали - она будет создана автоматически.
А вот будет такой напарник активно играть или нет - никто не знает. Поэтому все опытные игроки, кто хочет активно играть и выигрывать - сами находят себе активного напарника и заранее договариваются о стратегии игры в личных сообщениях.
А вот будет такой напарник активно играть или нет - никто не знает. Поэтому все опытные игроки, кто хочет активно играть и выигрывать - сами находят себе активного напарника и заранее договариваются о стратегии игры в личных сообщениях.
Насчёт Вашего высказывания о недели игры. Если Владимир давно не заходил на сайт, он не участвовал в подборе в игру, игра была для него неактивна. Когда пользователь после долго отсутствия заходит на сайт и в игру, игра начинает для него поиск пары. Это может занимать время. В такой ситуации можно обратиться в поддержку и оперативно создадут пару в ручном режиме.
Александр,ещё раз,услышьте наконец-то. Мне не надо рассказывать про автоподбор,я знаю. Я спрашивала сколько времени даётся. Так даже вы работники даёте разные цифры.Нигде в правилах не прописано,НИГДЕ,кроме джунглей. И то там написано 2 суток,а по сути что-то около 18 часов. Поэтому и было предложение ставить таймер по примеру драгоценностей. Мало того,что человек должен помнить умножения,устроения и тому подобное. Так ещё надо запоминать нежные 12 часов,цвет 22 часа.джунгли 2 суток. Ну ладно бывалые игроки обожглись и знают.А приходят новички,смотрят таймер,начинают искать,к примеру,напарника,вроде время позволяет. Находят к примеру за час до игры и тут бах автоподбор. И сидит человек и думает:а что это было. Поэтому или пропишите в правилах, или добавляйте таймер на создание пары
Алёнка, спасибо за предложение, подумаем, что можно сделать по поводу таймера.
В крайнем случае всегда можно написать в поддержку и попросить создать пару в игре, если автоподбор уже начался.
В крайнем случае всегда можно написать в поддержку и попросить создать пару в игре, если автоподбор уже начался.
цвета закрываются иногда не полностью, так не интересно
Александр, что именно Вы имеете в виду?
46 уровень - жесть!(( Как не кручу, четырёх ходов не хватает.
Когда нормальные уровни буду в цвете?? Рисуют одну мелкоту и по 15 ходов, не игра, а вынос мозга
в цвете не работает бесплатный ход
Почему не работает просмотр рекламы?
У меня в джунглях нет 2 бесплатных ходов пропустить и уже давно.Кто подскажет в чём дело?
Светлана, а у меня никогда и не было. По какому принципу выбраны игроки для данной привилегии-вообще не понятно. Когда только запускались джунгли, писала в СП по данному вопросу. Ответили, что данные бонусы выданы тестовой группе, выбранной рандомным образом. Прошло года 4 с тех пор. Игра идет не постоянной основе. СП не пора ли уровнять игроков? Либо выдать бесплатные ходы и пропуски уровней всем, либо у всех убрать данную функцию?
Через какое время появится бесплатный ход в игре цвет настроения?
Уважаемые разработчики, предлагаю сделать что-то типа копилки ходов, куда будут заноситься не использованные ходы, а когда не хватает ходов, их можно было бы оттуда брать. Хоть какой-то прок будет от них и от нестандартного мышления))
обман в 39...не как не проходилосьбпотом вдруг поменяли цвет в одной детали... думал случайность....теперь опять(((модеры мутят нНЕ хорошо
дайте адрес странички с подсказками, пожалуйста
всем привет............кто умеет красить цвета и служебный ...........приглашаю в пару ..надоели нулевачки)
Всем привет! Ищу опытного напарника с кем играть в цвете настроения. Нынешнего напарника хочу сменить, т.к. он мне надоел!! он слабосоображающий осёл! В уровнях из трех или пяти ходов не может их пройти, косячит.
Как поменять напарника если он не заходит в эту игру и не играет соответственно?
В Цвете настроения всегда есть бесплатный ход через 3 часа 59 минут и 39 секунд.Если напарник не играет,приходится ждать по три раза бесплатного хода.Если это требуется в игре.
Когда следующая игра начнётся?
Нужен Сильный напарник в цветное настроение
как поменять напарника если он не играет подскажити пожалюста
РЕГИНА ПРИМИ БУДЕМ ИГРАТЬ
Абдуманон, напарника можно поменять через поддержку до начала игры.
Если игра уже началась - напарника поменять невозможно.
Если игра уже началась - напарника поменять невозможно.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.