Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
403 ответа

Изменения в Свите

Служба Поддержки
Оставьте свои комментарии по поводу изменений в балансе игры
Пользователь удалён
изменения в худшую сторону!! верните обратно! нет желания играть!
Вадим
Изменения в игре еще раз показали что нет пределу тупизма разработчиков в погоне за прибылью,куда не глянь на фс в приложениях с изменениями у разработчиков полный провал,играть в игры всё меньше и меньше желающих на мнения пользователей им плевать за лишнюю копеечку готовы делать всё что угодно.разработчики на фс это дешевые шулера,дилетанты и простофили руб им цена в базарный день.играйте в свой лохотрон сами собой а я больше в ваши игры не ногой и призываю всех здравомыслящих людей не играть в этот лохотрон для мешков с деньгами.эй,хозяева сайта смените разработчиков лохотронщиков на профессионалов которые внесли бы такие изменения чтобы у пользователей появлялось желание заходить на ваш сайт и играть в игры так вам тоже больше выгоды будет,пользователей у вас в разы больше станет ,каждый понемногу потратиться ваша прибыль в разы возрастёт..а ваша ставка на денежных мешков и игнор мнения простых пользователей провальный вариант..
Марина
Ух ты, Охота за призами. Чувствую, сегодня добавится комментариев. Интересно, оставили ли прежние задания или придумали новые для выкачивания реала?
Елена
game over
Пользователь удалён
Ужас, играть в "Охоту за призами" вообще нет смысла, призы маленькие, дошла до 12 задания так там 450 энергии требуется без ФМ вообще никак. Если раньше можно как-то было стратегически планировать и играть без ФМ или тратить деньги но немного, то сейчас вообще Свита настраивает тратиться. Если ничего не изменится, то прийдется сворачиваться и уходить из игры, очень печально(
Светочка
Да. к сожалению, изменения в худшую сторону. Заработать что-то приличное стало невозможно (без фм). Уважаемые разработчики мы ге такие уж богатые и состоятельные люди, как Вы себе представляете.
Пользователь удалён
Окончательно прихожу к выводу что без ФМ играть не интересно и не возможно выполнять задания. Такие грандиозные изменения сделали во всем, а вот пополнения энергии оставили прежние, тогда бы и пополнение увеличили не 1ед. в 5 минут, а больше энергии в 5 минут.
Пользователь удалён
Вчера перешла на 20 уровень. Раньше при переходе с уровня на уровень, пополнялась энергия до маx. Я так свои 200 энергии и не получила. Задала вчера вопрос в тех.поддержку по этому поводу, ответ:
"вчера в 06:13
Служба поддержки
Мы уточним информацию по Вашему вопросу. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны."
Сегодня так и не решен мой вопрос, вот вам и отношение к игрокам.
Пользователь удалён
А как испоганили охоту за призами!!! Всё урезали! Вот например Задание №12
В задании "Собрать гербарий" добавь Лист клёна 10 раз. И раньше-то невозможно было собрать лист дуба за 150 энергии с моим 13 уровнем, а сейчас на эти листья клёна 450 энергии нужно! Это за 2 дня только собрать, а не за 40 минут! Может здесь ошибка, ну нельзя же так "улучшать"!!!
Виктория
Alla, это просто вытягивание денег на покупку энергии...Я тоже только что на этом остановилась...Всё, и об Охоте за призами придется забыть! Ну это ж надо так себя цинично вести по отношению к пользователям...Деньги, деньги, деньги...(((
Пользователь удалён
И то что обещали в сундуках больше ресурсов будет, неправда, вот только что открыла один, там 3 топаза, 3 аметиста, 3 жемчуга, разве это больше? Совсем не больше, даже меньше(((
Аленка
Изменения просто ужас!!! Больше не хочется играть... удачи всем
Пользователь удалён
Это вчера мне ответила служба на мой вопрос,как повышать свой рейтинг в свите при новшестве.СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ: Давайте вернемся ненадолго в прошлое, где нет Битвы строителей, модификаторов и кристаллов. В игре Свита всегда была жесткая конкуренция и для того, чтобы быть лучшим, нужно было прилагать усилия.
Строительство городов вернули не только интерес в игру, но и внесли некоторый дисбаланс. Обновления в игре запланированные, они позволят сохранить баланс в игре.
Обратите внимание, что положительные отзывы по вопросу обновлений есть от игроков из больших свит. Вы должны понимать, что люди скупы на похвалу и щедры не замечания и поэтому негативные отзывы преобладают.
Давайте уважать друг друга и работу менеджеров которые вносят обновления, чтобы не только разнообразить игру, но и учитывать положение всех игроков.
Марина
Мда.. Ответ редкий по своему цинизму...
Не могу понять, где они читают про положительные отзывы? Может в их параллельной реальности есть какой-то другой форум, на котором 12 листов восторженных благодарностей? Пора им вернуть своего розового пони в конюшню...
Пользователь удалён
сделали все для ЛЮДЕЙ )))) а люди у нас человек 5 и их клоны))) играй народец-нищеброд...играй...мы на вса посмемся глядя из топа, раньше визжяли что модификатор теряется при смене владельца, так теперь фиг вы эти модификаторы увидите вообще! не нравилось вам что сундуков мало? вот вам дешовые сундучки бери -не хочу)) правда опыта вам не зарабатать....играть будут только те кто за предыдущее время уровни себе 32е понадел на халяву...а теперь за каждый уровень придется пару месяцев мазоли понатирать, да по будильничку каждые 2-3 часа поподниматься.... вас купили в свиту -вы раб, а раб должен работать а не спать. Хотите охоту за призами?-так вот она вам! обновленная! только без бабла вы максимум уровней 10 успеете пройти. боюсь дойти до задания "собрать гербарий" ))))))))) пообещали счто камней будет больше))) ага! фиг вам) камней больше только у тех у кого и было их раньше не меренно, так как модификар может быть только у захватчиков. Еще раз повторюсь и предлжу панам -разработчикам, сделайте пожалуйста два топа топ королей с их 10ой лучших и топ рабов хотябы с 20ой....мы хоть отдельно от цальков поиграем между собой. а те пусть и дальше коронами меряются)
Пользователь удалён
Интересный ответ тебе настя написали) большой!!! обширный!)) мне так , обычно,ограничиваются ответом - так надо и мы не будем ничего объяснять))) какой интересно дисбалланс был-то? что? Наташке иногда приходилось понервничать и так же как и всем несколько мало поспать?))) А еще больше мне нравится как луба потдержки поступает.... На форуме, где идет горячее обсуждение, они не отвечают, они как сплетники каждому на ушко поют то что им нравится, плетут интриги. Пусть бы вышли как люди, ответитили б на вопросы, поучаствовали б в НАСТОЯЩЕМ обсуждении приложения, вот тогда бы и услышали и хорошее и плохое, а так, на сегодняшний день, картина рисуется таковой, игра подтачивается для отдельно выделенных игроков, новичкам тут вообще нечего ловить, да и середнечку через недельку другую поднадоест дрочить сутками на три бронзовых сундучка))
Пользователь удалён
"Строительство городов вернули не только интерес в игру, но и внесли некоторый дисбаланс. Обновления в игре запланированные, они позволят сохранить баланс в игре" - вот и весь ответ, для кого эти обновления, простой люд помешал "царям свиты", что те бабло вкладывают, а кто-то просто зарабатывая камешки в победах, поднимается наверх, не порядок, ДИСБАЛАНС, вот пожалуйста, теперь БАЛАНС, все кому надо наверху с баблом. А еще убил *3 бонус за задание собрать гербарий, он мне так жизненно был необходим, я прям так и кинулась завершать гербарий.((((
Raisa
Прочитав новости про обновления в свите, я обрадовалась всему, что было описано, но как оказалось…Как по мне сделали только хуже… Если раньше модификатор получала тройка лучших каждого задания, в своем городе, то теперь это просто не возможно, так как их получает 10ка лучших всей свиты, а не города….А задания.. снизили на пикник трату энергии, а на остальное подняли, и нормально так подняли… Раньше заходила проверять несколько раз в день, выполняла задания, что бы получить бонусы, модификаторы, а теперь… Бессмысленно тратить деньги на энергию, вложение кирпичей… С таким успехом в свите могут играть только 20ка элитных участников, а что делать остальным кто не дошел еще до их уровня?... Им это уже и не светит…
Надежда
Зато сейчас спокойно , не надо переживать, заходить в свиту чтоб успеть выполнить задания. Энергия то целый день копится теперь. Лепота. Ещё раз спасибо. ))))))
Alex
теперь количеством рабочих холопов не посоревнуются, только своими фейками
Сергей
четыре дня уже прошло... Народ не хочет новую свиту и дружно "валит". Выводы будут?
Марина
Кстати, подтверждаю... У меня три победы за счет свиты, причем со смешными результатами, наибольший из которых составил 257 баллов. Такого раньше не могло быть по определению. Делаю вывод - люди ушли из приложения
Виктория
Повозмущались и перестали? Через месяц ещё хуже будет...Мне тут объяснили их политику. Вычислительных мощностей у них не хватает, например, кристаллы начисляются с большим опозданием, многочисленные сбои...Поэтому ужесточением правил они стараются отсеять побольше игроков, чтоб остались только те, кто может платить.
Сергей
Виктория, Возмущаться уже некому просто)))
Пользователь удалён
Спасибо,что услышали мою просьбу,теперь хоть в соперники в свите предоставляют с таким же уровнем и с таким же опытом,а кто из нас победит,это уже мы сами будем решать в битве.
*Ин*555
Тихо, незаметно поменяли условия Большой битвы: Теперь на 3 место надо 10 побед и 750 000 опыта, 2- 20 побед и 1 500 000 опыта, ну про 1 - вообще промолчу. Как при нынешнем минимальном опыте хотя бы на 3 место опыта наработать??? Да никак!!! И для свиты тоже не реально простым смертным, кто не из первой десятки, наработать: 3место - 2миллиона опыта, 2 - 5мил., 1 - 8!!!!!!! Причем эти изменения видны только, если навести на шкалу призов, а внизу видны ещё вменяемые 100 000, 200...,300... Работайте, зарабатывайте, но всё равно ничего не получите, ни модификаторов, ни даже элементарной месячной победы в большой игре!
Марина
И правда ))) Как есть наперсточники...
Как же я вовремя бросила эту Свиту.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх