Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Пользователь удалён
Раньше новости открывались во весь экран. Почему же сейчас сделали окно маленьким??? И дело совсем не в привычке - просто НЕУДОБНО!!! Вот и всё!
Пользователь удалён
Уважаемая "служба поддержки", просмотрела все разделы - народ во всех разделах только и говорит, что об изменении в "МОИХ НОВОСТЯХ"... О том, что это стало неудобным... А вы не прислушиваетесь, в каждом разделе пишете одно и то же, что "Новинки воспринимаются негативно только за счет непривычного формата." Может быть задумка была и не плохая, но маленькое окошко - это Ваша недоработка. Неудобно, понимаете?!? Прочитайте повнимательнее комменты (во всех разделах) - все только об этом и пишут... А вы, отвечая, пишете о преимуществах. Поверьте, что мы их заметили, но формат-то мелковат, согласитесь с нами...
Vip
не была на фс несколько дней..увидела что то мелкое..отметила как прочитанное..и всё? сначала пропали новости друзей..пропустила все дни рождения потому что новости друзей исчезли в потоке каких то непонятных мне чьих то лайков..потом исчезли стены и виджеты..теперь и гости пропали из новостей? я не нашла ни одного преимущества...наверное всё таки решили стать фейсбуком...и так ве уже туда переходят..есть огромное желание вернуть хоть что то почему мы все выбрали фс, а не фейсбук...но знаю по многолетнему опыту, что это бесполезно..не нравятся нововведения ужасно....
Vip
отказалась от нового вида..но он все равно такой же новый...дайте возможность оставаться в старой версии..а то пита пришлось бросить из за мусорки..в гости не хожу потому что в ленте новостей у всех одинаковые лайки, а не их новости..про серфинг промолчу вообще..заходила из за гостей..их на фейсбуке не показывают..теперь вы и это убрали..
Служба Поддержки
Лидия. Мы внимательно изучаем все комментарии написанные на форуме. Конструктивных замечаний по новым новостям нет. Все комментарии направлены только на общее восприятие картинки.
Формат новостей не изменилась, шрифт новостей тоже не изменился. Изменилась только подача новостей.
Негативно воспринимается только подача новостей. К новому формату новостей, вы привыкните уже через неделю, а еще через неделю увидите на сколько стало удобней знакомиться с актуальными новостями.
Переход к новому формату неизбежен. В настоящее время у каждого из вас есть прекрасная возможность внести свой вклад в развитие этого раздела. Пишите, каких опций не хватает для удобства и мы внесем их.
Служба Поддержки
V i Р. Какие новости генерируются в разделе "Интересные мне новости": http://fotostrana.ru/usernews/fast/ зависит только от вас.
В раздел есть настройки с помощью которых вы можете получать только новости от друзей из нужных категорий или новости только сообществ на которые подписаны, или новости по темам: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2015-02-27093233.png
Пользователь удалён
УВАЖАЕМАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ТОЛЬКО ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, КАК ВЫ ОТВЕТИЛИ... ВЫ ПИШЕТЕ: "Переход к новому формату неизбежен." ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ УСТРОИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ БАЛАГАН С ОПРОСОМ? ВЫ СПРАШИВАЕТЕ МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОТКРЫТО ДАЁТЕ ПОНЯТЬ: ЧТО БЫ МЫ НЕ ПИСАЛИ - ВОПРОС РЕШЁН И К НАШЕМУ МНЕНИЮ НИКТО НЕ ПРИСЛУШАЕТСЯ... КАК ЖЕ ТАК?!? И ВТОРОЙ МОМЕНТ. ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО "Негативно воспринимается только подача новостей. К новому формату новостей, вы привыкните уже через неделю, а еще через неделю увидите на сколько стало удобней знакомиться с актуальными новостями." ТАК ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО УЖЕ КАК РАЗ НЕДЕЛЮ И ПОЛЬЗУЕМСЯ... НЕ ПРИВЫКЛИ. А СОВСЕМ НАОБОРОТ - НЕ ХОЧЕТСЯ НА ФС ЗАХОДИТЬ. А С ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К НАМ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ЗДЕСЬ С НАМИ НИКТО НЕ СЧИТАЕТСЯ... ОДНА ВАША ФРАЗА " ПЕРЕХОД НЕИЗБЕЖЕН" - ГОВОРИТ О МНОГОМ. ЕСЛИ БЫ ВЫ НАПИСАЛИ: "ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ТОГДА ПОРЕШАЕМ ВМЕСТЕ, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ..."- ВОТ ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ ПОНЯТЬ ВАС. А СЕЙЧАС - НЕ ПОНИМАЮ: ЗАЧЕМ УСТРАИВАЕТЕ ОПРОСЫ, СПРАШИВАЕТЕ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ЗАЙДИТЕ В ЛЮБОЙ РАЗДЕЛ - ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ: НАРОД НЕДОВОЛЕН... НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО?!? Я ПОНИМАЮ, КОНЕЧНО, ЧТО ВЛОЖЕНЫ В РАЗРАБОТКУ И ИЗМЕНЕНИЯ ДЕНЬГИ, НО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА... ДЛЯ КОГО ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ? ДЛЯ НАС, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА САЙТЕ... А В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ИХ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ. ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
Peach
Я, как и многие, категорически против данного нововведения! Очень некомфортно просматривать "мои новости"! Окошко маленькое, на отдельной странице было гораздо удобней! Фотки пользователей в новостях малюсенькие, приходится близко пододвигаться к экрану!
Также мне не нравится, что "угадайка" теперь сначала отображается в виде новости "ХХХ попытался угадать вас", а сами ответы показываются после нажатия на эту новость! Среди многочисленных лайков можно случайно не разглядеть эту новость и оставить без ответа!
Peach
И еще, в этой теме увидела ответ поддержки, что Фотострана гордится своей непохожестью. Года 2 - 2,5 назад может так и было. Но теперь Фотострана превратилась в "сборную солянку" всех соц. сетей. Никакой индивидуальности! Помню времена, когда действия с питомцем были просто текстовые, без всяких картинок. Потом стали развивать это направление, появилась анимация., другие приложения. Это все было нужно, интересно, полезно. Вот тогда вы и были непохожи ни на кого! А с началом активного развития сферы знакомств все, так сказать, пошло по наклонной.
Такое ощущение, что большинство последних "улучшений" просто потому,что "вроде давно ничего не меняли", а не для удобства пользователей.
Как говорится - ИМХО.
Peach
А что значит блок сверху "эти люди вами интересовались" в окошечке моих новостей? это те же самые гости?
Vip
"старая" версия тоже измененная от более удобной предыдущей версии..я там включила все возможные фильтры, но все равно вместо реальных новостей друзей я вижу лайки не пойми чего не пойми кого..кого даже нет у меня в друзьях и все возможные лайки вообще....первые версии были разумными, ёмкими и удобными. в самой последней версии вообще не понятно что там такое..сколько именно людей было в гостях. Теперь происходит просто иллюзия популярности путем подмены всех просмотров по квестам в голосовании и встречах и выдача всего этого за гостей на профиле...это хорошо только новеньким на сайте--им кажется, что они жутко популярны...а что делать, если у меня больше сотни фоток и в этом малюсеньком окошке каждый просмотр каждой фотки каждым пишется отдельно? там уже невозможно понять где там мои гости, а где новости..снова очередной рулон туалетной бумаги..как на профиле любое мое действие фиксируется..это привело к тому, что я больше никому не лайкаю никогда, что бы из дружеских чувств не перетащить все их любимые игры к себе на профиль...и не я одна так делаю..теперь и мне никто не лайкает, что бы мои интересы не выдавать за свои...
Vip
почему нельзя сделать отдельные разделы новости друзей (статусы и размещенные новости самим пользователем, а не лайк), сделать отдельно интересы друзей...мои лайки не вываливать мне на профиль, а сделать как раньше..хочу репост делаю, не хочу к себе на профиль --просто лайк. у меня больше трех сотен друзей, а лайкать всех уже отучили...почему нельзя сделать так, что бы каждый мог себе у питомца выбрать какой домик играть, а в какой нет? и так же и с новостями..есть и малюсенькое окошечко...и его можно было бы развернуть во весь лист..ведь поверьте..самая популярная страница это именно новости и обсуждения и разделение их именно на те категории, которые сейчас есть хоть примерно...
Елена
Отвратительно!!!
Нет желания заходить на сайт!
Почему не предоставили возможность выбора?
С таким отношением, сайт потеряет значительную часть своих подписчиков.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Переход к новым новостям неизбежен. Пока раздел запущен в тестовом режиме, отказаться от его использования можно по ссылке: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/
В настоящее время по вашим предложениям и замечаниям мы уже внесли несколько изменений:
1. В каждом разделе можно увидеть время событий.
2. Разделили историю по периодам: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2015-03-01132004.png
3. Рассортировали новости в удобном порядке.
Планируем в подробных новостях увеличивать аватарку при наведении и добавить информацию из источника захода. Будем рады всем конструктивным предложениям.
Galina******
Мне тоже не понравился раздел НОВОСТИ!!! Всё в куче как-то..
Peach
Я тут тоже неделю назад негодовала по поводу обновления, но знаете, привыкла.
И раньше было все в кучу: н-р, это фото "лайкнули" такие-то люди, посетили страницу другие, и чтобы увидеть всех надо было развернуть список. Тут тоже самое, только немного в другой форме подачи. Значки рядом с событием, обозначающие тип действия, очень помогают быстренько пролистывать кучу новостей о лайках к моим фото/записям и останавливаться на интересных мне событиях (наверно они и раньше были, не обращала на это внимание).
И действительно удобно, что новости открываются на этой же странице, хоть и маловато "оконце". А если сделают увеличивающиеся фотки, так вообще красота! Не надо будет тыкаться в экран носом, чтобы разглядеть аватарку.
В общем нужно несколько дней, чтобы привыкнуть к новому формату.

P.S. только почему-то находясь на этой странице при нажатии на иконку моих новостей выкидывает на главную страницу и только потом открывается окошечко. В других разделах сайта все нормально - открывается на текущей странице.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Новинки воспринимаются негативно только за счет непривычного формата. В Новых новостях есть ряд улучшений которые вы оцените по достоинству:
1. Актуальные новости можно просматривать не выходя из игры или раздела в котором вы находитесь.
2. Можно отложить просмотр новостей, просто нажав клавишу "Отметить все как прочитанное"
3. Можно вернутся к просмотру прочитанных новостей.
4. По каждому разделу показываются первыми последние новости, а детально проверить какие новости были можно если нажать на стрелочку и перейти в раздел этих новостей.
5. Показ новостей настраивается под иконкой "шестеренки": http://screen.fst.su/support/Support1Shot2015-02-17085418.png

На этой странице: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ можно отказаться от использования новой версии. Мы будем рады если вы подробно напишите, что именно вам показалось неудобным и каких опций не хватает в новом формате новостей.
Светлана
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ..... И . СРОЧНО !!!!
Служба Поддержки
Светлана. На этой странице: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ можно отказаться от использования новой версии. Мы будем рады если вы подробно напишите, что именно вам показалось неудобным и каких опций не хватает в новом формате новостей.
Vip
старая версия это то, что отличало фс от всех остальных сетей..лучше Вы напишите чем новая версия отличается от остальных сетей...мы понимаем--Вы купили плагин и хотите его внедрить..вопрос в другом: стоило ли его покупать, что бы стать хуже? именно это всем и не нравится
Служба Поддержки
V i Р. С технической точки зрения, вы написали "Нужно купить хлеб, потому что телевизор не работает", примерно такое отношение покупка плагина имеет к Новым новостям.
Плагин – это модуль к программе, который создается отдельно и в случае необходимости может быть подключен к уже работающему приложению. Основная задача плагина – расширение функциональности основной программы.
1. Мы не покупали плагин.
2. Новые новости - плановые работы. Обновленный дизайн разработали специалисты для вашего удобства, с учетом новых тенденций в интернет индустрии. Мы внимательно изучаем все комментарии и вносим необходимые изменения в новости, с учетом пожелания активных игроков.
Vip
даже, если большинство активных игроков против таких обновлений? оставьте пожалуйста старую версию!
Иулия
верните раздел "Мои новости" в прежний вид...не удобно с таким форматом. Раньше было намного лучше.
Пользователь удалён
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Татьяна
Верните раздел "Мои новости " в прежний вид,раньше было намного удобней
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Новинки воспринимаются негативно только за счет непривычного формата. В Новых новостях есть ряд улучшений которые вы оцените по достоинству:
1. Актуальные новости можно просматривать не выходя из игры или раздела в котором вы находитесь.
2. Можно отложить просмотр новостей, просто нажав клавишу "Отметить все как прочитанное"
3. Можно вернутся к просмотру прочитанных новостей.
4. По каждому разделу показываются первыми последние новости, а детально проверить какие новости были можно если нажать на стрелочку и перейти в раздел этих новостей.
5. Показ новостей настраивается под иконкой "шестеренки": http://screen.fst.su/support/Support1Shot2015-02-17085418.png

На этой странице: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ можно отказаться от использования новой версии. Мы будем рады если вы подробно напишите, что именно вам показалось неудобным и каких опций не хватает в новом формате новостей.
Каприzzzулька
новый формат лучше и проще. не надо отрываться от игр: в верху щелкнула на значок-посмотрела что случилось и дальше в серфе кататься)). а негативные отзывы это с непривычки просто пару дней непредвзято отнеситесь к нововведению, минут 10 поковыряйтесь по всем ссылочкам. не нужно быть на столько консервативными. я тоже была удивлена и не понимала зачем все это пока не разобралась. всем всего хорошего и терпения

ПС. в плане дизайна, фс чаще всего делает свой сайт удобнее. это один из редких случаев, когда удачно
Светлана
Не нравится новый дизайн "Мои новости", хотелось бы вернуть старый
Служба Поддержки
Светлана. На этой странице: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ можно отказаться от использования новой версии. Мы будем рады если вы подробно напишите, что именно вам показалось неудобным и каких опций не хватает в новом формате новостей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх