Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Служба Поддержки
Юрий. Инна. Suren. Чтобы выйти из конкурса "Фото дня" поднесите курсор к фотографии в конкурсе, появится возможность отказаться от участия. Или пройдите по ссылке в настройки приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и в пункте: "Кто видит мои фотографии в конкурсе:" установите "Никто": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-10-21085145.png
Служба Поддержки
Юлия. В настоящее время мы видим, что аватарка установлена, как реальная фотография. Уточните, пожалуйста, вопрос еще актуальный?
Пользователь удалён
да актуальный, когда я загружаю фото в конкурс фото дня они подходят, а на следующий день почему-то мои фото убирают!
Служба Поддержки
Юлия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Анжела_женатые-лесом
Если показы прокручиваются остальным, то я это вижу по УВЕЛИЧЕНИЮ просмотров своего конкурсного фото, а сейчас , после начисления 50! просмотров дополнительно ничего не начисляется. ПОТОМУ, что я не вижу увеличения просмотров своей фотки. Так что или признайте и РЕШИТЕ проблему, или ОЗВУЧЬТЕ ЧЕСТНО ограничения. Проблема с начислением показов есть и Ваша отписка не может считаться ответом.
Служба Поддержки
Людмила. Чтобы выйти из конкурса "Фото дня" поднесите курсор к фотографии в конкурсе, появится возможность отказаться от участия. Или пройдите по ссылке в настройки приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и в пункте: "Кто видит мои фотографии в конкурсе:" установите "Никто": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-10-21085145.png
Служба Поддержки
Анжела_ЖЕНАТЫЕ -ЛЕСОМ. Ограничений в начислений показов нет. Показы начисляются за просмотры фотографий других участников и равномерно откручиваются в просмотры для активных участников. Если возникают проблемы Вы всегда можете обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и с радостью ответят на все Ваши вопросы.
Пользователь удалён
Сегодня моя фотография заняла 66 место, но ее нет в результатах, почему?
Анжела_женатые-лесом
Мне Ваши отписки не интересны. Вам несколько пользователей озвучивают проблему с начислением показов за просмотры, а в ответ попугайское : "Показы начисляются за просмотры фотографий других участников и равномерно откручиваются в просмотры для активных участников. " Так вот! НЕТ! НЕ ПРОКРУЧИВАЮТСЯ! Если бы прокручивались, то видно было бы по просмотру фотки, а они не растут.. НЕ растут, после начисления 50 дополнительных показов. Теперь поняли в чем ВАША проблема? И это видимо ВАША обязанность сообщать в ВАШУ техподдержку о проблемах пользователей, а не моя - дублировать ОДИН мой вопрос ДЕСЯТКУ ВАШИХ админов. РАЗБЕРИТЕСЬ и РЕШИТЕ наконец проблему.
Анжела_женатые-лесом
Тогда объясните мне ПОЧЕМУ и каким волшебным образом я вижу первые 50 дополнительных показов и какая волшебная сила скрывает их начисление потом?????
Служба Поддержки
Дарья. Уточните, пожалуйста, название конкурса.
Служба Поддержки
Анжела_ЖЕНАТЫЕ -ЛЕСОМ. Проблемы с начислением показов нет. Начисление показов можно увидеть в начале конкурса, в течение для показы равномерно откручиваются в просмотры. В то время, как Вы просматриваете фотографии остальных участников, Вашу фотографию показывают им.
Показы не лайки, количество показов/просмотров не = количеству лайков на фотографии.
Пользователь удалён
Конкурс "Фотография дня"
Служба Поддержки
Дарья. Призы для победителей.
Первые 3 места по итогам дня в каждом регионе получают подарок от Фотостраны - медаль, а также VIP-статус на 1 сутки. Пользователи, занявшие с 4 по 10 места получают подарок от Фотостраны.
Вы не вошли в число победителей и поэтому не отмечены в конкурсе.
Пользователь удалён
как перестать участвовать в фотоконкурсе?
Пользователь удалён
rkr
Служба Поддержки
Артемий. Чтобы выйти из конкурса "Фото дня" поднесите курсор к фотографии в конкурсе, появится возможность отказаться от участия. Или пройдите по ссылке в настройки приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и в пункте: "Кто видит мои фотографии в конкурсе:" установите "Никто": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-10-21085145.png
Анжела_женатые-лесом
Уважаемые господа из службы поддержки! Не надо думать, что все кругом идиоты.
"Проблемы с начислением показов нет. Начисление показов можно увидеть в начале конкурса, в течение для показы равномерно откручиваются в просмотры. В то время, как Вы просматриваете фотографии остальных участников, Вашу фотографию показывают им."
--НЕТ! После начисления 50 ПРОСМОТРОВ и "откручивания" их остальным участникам дальше начисления просмотров НЕ ПРОИСХОДИТ. Убедитесь в этом, просмотрев более 500 фоток у Вас прибавится только 50 показов и ВСЁ ! Дальше можно смотреть весь день, но ПОКАЗОВ НЕ БУДЕТ. Сужу по "Вашу конкурсную фотографию посмотрели" - НЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ! Как Вы собираетесь решать эту проблему или так и будете изображать страусов??
"Показы не лайки, количество показов/просмотров не = количеству лайков на фотографии."
-- Уважаемые господа, заметьте, что я НИГДЕ не говорю о лайках или посещениях страницы. Я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ПРОСМОТРАХ конкурсного фото. Поверьте, не все пользователи идиоты. Так наконец-то начните решать ПРОБЛЕМУ , а не прячьтесь за отписками.
Пользователь удалён
Здравствуйте! В Новогодней рулетке перестали показываться выигрыши и, соответственно, ничего не начисляется. Уже раз семь пробовал. Я за эти вращения всё же деньги заплатил
Пользователь удалён
Ещё три раза прокрутил - никаких изменений.
Служба Поддержки
Анжела_ЖЕНАТЫЕ -ЛЕСОМ. Проблемы с начислением показов нет. Если у Вас возникают проблемы в одим из разделов нашего сайта, обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут в решении всех вопросов.
Служба Поддержки
Андрей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Хорошо, подожду. Спасибо за ответ.
Mantis
Анжела, не волнуйтесь, господа админы, служба поддержки , давно решили свои проблемы, сделав конкурс на 99,9% платным, а наши проблемы их не волнуют, куда бы мы ни обращались, без денег НИКТО не получит больше 45(максимум 50) показов, а все обратившиеся с таким вопросом читают одну и ту же отписку. Так же, при создании " новогодней рулетки" господа админы хорошо изучили правили русской рулетки, в которой только один патрон(в данном случае 10 показов), но решили , что и он лишний поэтому и отменили какие бы то ни было выигрыши. Не платящих пользователей никто не поддерживает , и проблемы их не решаются.
Служба Поддержки
Андрей. Вы передали вопрос в тех поддержку, надеемся, что эксперты быстро сумеют решить Ваш вопрос. Приятного дня и пребывания на Фотостране.
Служба Поддержки
НЕТ Надежды. Участие в конкурсах и акциях проводимых на сайте добровольное. Победить и выиграть приз можно не вкладывая денег. Нам жаль, что у Вас сложилось другое мнение. Менеджеры стремились создать новогоднее настроение. Обратите внимание на конкурс Новогодняя елка: http://fotostrana.ru/holiday/ny2014/?fromServiceBlock=0&ls=1 собирайте купоны, поздравляйте своих друзей и знакомых. Приятных Вам праздников.
Mantis
Иными словами, ВЫ, господа служба поддержки меня посылаете.......... держаться подальше от конкурсов и акций, проводимых на сайте, и не портить господам менеджерам новогоднего настроения. Браво.
И, кстати, пользователи, победившие без денег, ауууууу, отзовитесь.......и поделитесь опытом, как ВЫ это сделали.
Глас вопиющего в пустыне.
Служба Поддержки
НЕТ Надежды. Мы предлагаем Вам другие развлечения если у Вас в силу каких-то причин не получается побеждать в конкурсах.
Попробуйте сменить имя - "Надежда Есть!" - звучит привлекательно и дарит надежду не только окружающим но и Вам. Как известно: "Как корабль назовешь, так он и поплывет"
Победить в конкурсах проводимых Фотостраной можно не вкладывая денег. Нужно только быть активным и никогда не сдаваться.
Mantis
позвольте мне самой решить , как мне называться на данном ******* сайте.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх