Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Служба Поддержки
Станислав. А с чего Вы взяли, что за 1 просмотр, начисляется 1 показ? Показы начисляются в % отношении относительно просмотров. Процент просчитать нельзя, так как влияют несколько факторов, такие как скорость просмотров и % оценивая от общего числа.
Пользователь удалён
сколько человек принимает участие в ежедневном конкурсе в среднем? и сколько в тематическом?
Пользователь удалён
Я не хочу учавствовать в конкурсе фото-ий. Как выйти?
Людмила
Как выйти из конкурса
Пользователь удалён
Как выйти из конкурса?
Пользователь удалён
как удалиться с этого конкурса?
Пользователь удалён
в фотоконкурсе мужчина не может даже сравниваться с женщиной. бесплатные просмотры за оценки даются и используются без всякой зависимости и правил, или вообще прекращаются. отбор показа претендентов очень предвзят по возрасту. впечатление, что до моего возраста ***************************** - возрастные настройки самой программы (не настройки поиска) необходимо расширить, а по возможности вообще убрать.
Пользователь удалён
Я не давала своего согласия участвовать в этом конкурсе. Как выйти из конкурса??????
Пользователь удалён
спасибо дорогая "Служба поддержки" за ясный ответ )
Пользователь удалён
какой приз за 5 место?
Пользователь удалён
призы только первым троим
Пользователь удалён
как выйти из конкурса, или вообще нужно удалиться из фото страны
Соня
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ..У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ-А ПАЧЕМУ ЭТОТ ДЕНЬНЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТЬСЯ
Ольга
как удалиться с этого конкурса?
Пользователь удалён
а какие призы хоть хорошие
Пользователь удалён
Почему на аватар загружается фото в таком крупном масштабе? Я бы хотела, чтобы был размер фото, как раньше.
Пользователь удалён
а как выйти из конкурса? и почему туда помещают меня без моего ведома?
Пользователь удалён
почему показы не даются за просмотр других фото и их оценку?
Пользователь удалён
верните мое фото!!!
Ирина
МОЖНО УБРАТЬ ФОТОГРАФИИ С МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ И ВЕРНУТЬ НОВОСТИ ДРУЗЕЙ?!
Пользователь удалён
как выйти из конкурса?
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Чтобы выйти из конкурса в разделе "Вы в конкурсе" на фотографии, нажмите не участвовать: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-13091933.png
Или отключите участие в конкурсе в настройках приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Служба Поддержки
Анюточка. Если вы увидели фото, которое не соответствуем правилам сайта просто пожалуйтесь на него, модераторы работают круглосуточно.
Служба Поддержки
Ирина. Новости друзей находятся в Ваших новостях, нужно только переключить вкладку: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-10-07092953.png или пройдите по ссылке: http://fotostrana.ru/?show=20
Служба Поддержки
Яша. Для ответа не достаточно информации. Опишите вопрос подробней, пожалуйста.
Служба Поддержки
Роман Аверкин. Показы начисляются не за оценки, а за количество просмотренных фотографий в %отношении в зависимости от скорости просмотров и общего числа оценок относительно просмотренных фотографий. И, откручиваются сразу в показы Вашей фотографии в момент просмотра. Поэтому увидеть начисляемые показы можно только отключив конкурс совсем и начав его заново. % начисляемых показов от просмотра фото Вас приятно удивит.
Служба Поддержки
Анна. Вы можете самостоятельно выбирать миниатюру из загруженного фото.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх