Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Пользователь удалён
Хочу еще заметить,что это фото находится в альбоме +18. Ну,как оно может принимать участие в конкурсе?
Служба Поддержки
*Kate Krishtal*. Спасибо! Фотографию убрали с конкурса, сейчас проверяют, как она попала в конкурс.

В настоящее время идет работа над улучшением модерации. В ближайшее время будет проведена глобальная работа над улучшением работы модераторов.
Пользователь удалён
Может просто не хватает нормальных модераторов??
Служба Поддержки
*Kate Krishtal*. Не совершенная система сортировки альбомов, как раз над этим сейчас идет работа.
Пользователь удалён
здравствуйте! я бы хотела заменить свое фото в конкурсе на другое. как я могу это сделать?
Liliya
не хочу участвовать ни в фото конкурсе ни в голосовании Но вот как я туда попала странно
Пользователь удалён
Ya ne hochu uchastvovat` ni v kakom !!!! FOTOKONKURSE ! Pozhaluista uberite mouy foto ! Ya ne prosila i ne davala soglasiya vistavlyat` mouy foto .
Наталья
когда,я дала на это разрешение?я, просто играю.
Пользователь удалён
Я НЕ ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ ! УДАЛИТЕ МЕНЯ ! Я НЕ ЗНАЮ КАК Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ
Пользователь удалён
Я не участвую в конкурсе! Кто и почему за меня принимает решения?
Пользователь удалён
Сделайте, пожалуйста, этот конкурс для тех кто участвует, и для тех кто нет... верните страницу нормальную Мне!!!Можно и отдельно мне лично!!! Я не обижусь! Устала смотреть на фотографии мужчин... Раньше любовалась девушками, теперь парнями... АБЗАЦ!!! Когда все прекратиться!!!
Люси
Как можно улучшить результаты в тематических фотоконкурсах? Тут нет такой функции добавить показы и смотреть-оценивать? Спасибо заранее
Пользователь удалён
Эй,долбо...бы модераторы!! я просил убрать мои фото из гребаного конкурса!в чем дело?какая сука принимает решения за меня?по какому праву?
Пользователь удалён
здравствуйте ! я хочу выйти из конкурс фото дня как это сделать подскажите?
Пользователь удалён
здравствуйте,хотела поставить свое фото...модерацию не прошла. из-за того что фото не моё...
Пользователь удалён
я больше не принимаю участие уберите меня из конкурса
Пользователь удалён
вы уберете меня или мне что все фото поудалять?
Пользователь удалён
Как удалить свое фото с фотоконкурса,если возможно УДАЛИТЕ!!!
Пользователь удалён
УДАЛИТЕ МЕНЯ С ФОТОКОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Здравствуйте!....Очень прошу вас удалите мое фото с фотоконкурса, замучили с непристойными предложениями, например "подрочить". Мне- 54 года. Зачем мне такая слава???!!!!!...Это просто не выносимо!...Уже хочется вообще удалиться с этого сайта.
Пользователь удалён
МНЕ НАДО СМОТРЕТЬ ЖЕНЩИН ОТ 47 ДО 55 ! МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ 18 - 60 КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО ?
Пользователь удалён
Привет. Удалить фото с Фотоконкурса просто. Наведите курсор на свою аву , под ней есть функции Настройки САЙТА. Кликните и откройте в настройках ПРИВАТНОСТЬ. Там , 2 снизу строчка - КТО ВИДИТ МОИ ФОТОГРАФИИ В ФОТОКОНКУРСЕ.. нажмите НИКТО.. и всё..
Михаил
Я не хочу участвовать в фотоконкурсе , пожалуйста уберите меня оттуда
Пользователь удалён
Здравствуйте.Просьба удалить меня с Фотоконкурса.Я ведь согласия не давала.Сандра.
Татьяна
Удалите фото с конкурса, сама не нашла как это сделать
Татьяна
А Я НАШЛА КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. НУЖНО ЗАЙТИ НА "ФОТОКОНКУРС", В ПРАВОЙ ЧАСТИ ЭКРАНА ЕСТЬ НАДПИСЬ: "ВЫ В ФОТОКОНКУРСЕ" - ЖМИ КУРСОРОМ, ПОТОМ ВЫЙДЕТ ДРУГАЯ СТРАНИЧКА И ТАМ В ЛЕВОЙ ЧАСТИ Э
КРАНА ЕСТЬ ВАШЕ ФОТО, НАВЕДИТЕ НА НЕГО КУРСОР И ТОГДА ВЫСВЕТЯТСЯ РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И В ТОМ ЧИСЛЕ: ВЫЙТИ С ФОТОКОНКУРСА- ЖМИ...ВОТ И ВСЕ!
Юрий (Не Голосую,но Друзьям Всегда Отвечу)))
Как вернутся в главное, где показывают новости с фотографиями?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх