Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Как увидеть гостей?
Эрадж
Пользователь удалён
Отключите меня!!!!! И отстаньте на конец!!!
Пользователь удалён
Отключите меня !!!!
Елена
почему,несмотря на приватные настройки,мне пишут сообщения недрузья?
Пользователь удалён
как настроить чтоб видеть подарки?
Пользователь удалён
Интерфейс все более и более попахивает "контактизмом"..
Интересно, вызвано прогнозом типо юзабилитности и привычности интерфейса конечному пользователю..
Или как.. (Ctrl+C)
Служба Поддержки
Вера. Гости показаны в ваших новостях в профиле: http://fotostrana.ru/pacman/news/
Служба Поддержки
FF. Отключить уведомления на почту можно в настройках уведомлений: http://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Служба Поддержки
Лена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
НАДЕЖДА. В профиле отображаются только платные подарки. Уведомление о бесплатных подарках Вы видите в новостях.
Служба Поддержки
MK. Что общего Вы нашли в оформлении профиля Фотостраны и Вконтакте? Очень интересно узнать, как Вы провели это сравнение.
Мэйба
Спасибо за работу Аминистрации!Всё идет только к лучшему
Пользователь удалён
как можно защитить свои фотографии от копирования? почему на фотостране фотографии не защищёны? любой может скопировать и создать страницу близнец.....? я хочу удалиться с вашего сайта, только по этой причине.....
Служба Поддержки
куня. Если Вы выкладываете свои фото в интернете, то их можно скопировать на любом сайте, достаточно нажать правой клавишей мышки на фото и выбрать раздел "сохранить изображение как..." На нашем сайте предусмотрена система приватности. Вы можете свои фото скрыть настройками приватности и сделать их просмотр только для себя или друзей.
Пользователь удалён
вертится одно слово З*****ЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Анатолий. В каком вопросе мы можем быть Вам полезны? Вы всегда можете оставить предложения или пожелания по улучшению сервиса на форуме или задать вопрос.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Почему у меня нет аватарки, хотя я загружала фотку. раньше была, потом пропала. И не могу поставить теперь
Пользователь удалён
я не хочу чтоб меня нишли и увидели люди в поисковеке яндекс
Пользователь удалён
Прошу заблокировать маньячилу с погонялом "Другой мир" из Белгорода 40 лет. Чтобы оно никогда не посещало мой профиль
Пользователь удалён
Хочется спросить, нет ли у вас в планах сделать темы для профиля?
Пользователь удалён
Отключите меня...
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Служба Поддержки
ольга. Чтобы Вас не нашли в общем поиске, не используйте для себя уникальные имена и не подписывайте ими свои записи.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх