http://fotostrana.ru/community/52045/note/174948/
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
123 ответа
Зачем Фотострана меняется
Перед тем как писать "мне все не нравится, верните старую Фотострану" прочитайте этот текст
!!!!! ВЕРНУТЬ МЕССЕНДЖЕР !!!!!
НЕ НАДО МЕНЯТЬ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!
РАЗРАБОТЧИКИ-УБЕЙТЕ СЕБЯ!!!!!
НЕ НАДО МЕНЯТЬ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!
РАЗРАБОТЧИКИ-УБЕЙТЕ СЕБЯ!!!!!
Админы добавьте фантазии,страна создана для людей!
Уважение людей,самое главное.
Уважение людей,самое главное.

новое не всегда лучше.....старое тожене всегда хуже...
оставьте пожалуйста старую- верните старую Фотострану"
"Новая Фотострана"...!? Не могу ничего сказать Вам хорошего... К тому же, почему-то я никак не найду функцию, чтобы можно было добавить своё фото... Как мне найти его или быть может про функцию эту Вы просто забыли...!?
Спасибо!
Спасибо!
VERNITE STARUYU VERSIYU.
зачем изобретать снова старая версия была лучше и удобней.нет передвижки фоток из альбома в альбом и их порядок куда все делось.Все как то сжато и слишком мелко стало ,лупу покупать придется.... короче все хуже стало...
Пожалуйста верните старую версию!
верните фотострану как было
верните месседжер, вообще все неудобно, коментарии к фоткам не посмотреть, полная ерунда эта новая ф. страна
Верните старую страну в новом году, прислушайтесь к голосу народа )))))
пишу конкретно: все неудобно! понимая, что разработчикам надо что-то менять, но изменения в худшую сторону, прислушайтесь к нам, вы хотите найти новых пользователей, думаю, что с такими изменениями потеряете старых....
Чем меньше использовать флэш-технологию тем удобнее пользоваться!
Мне не нравится то что стало-верните назад!
Во , наконец- я нашел, где я могу скаать все что я о вас думаю. Вы продвинутая молодеж, о нас юзерах, которые вас горазды старшае выдумаете мы сейчас вам кучу бабок заплатим, мы вам сто лет не нужны и на хрена вы эти сайты создаете.
И вообще, вы не правы!
Хочу узнать какого мне пришло это сообщение после того как я вернулся на старую версию? -"Виктор, Фотострана окончательно перешла на новую версию, и все новинки сайта будут появляться только на ней. Тем не менее, вы можете продолжать пользоваться старой версией." Вы что заставляете перейти на новую версию добровольно-принудительно? Я тогда вообще пошлю вашу фотострану с вашим питомцем сами знаете куда!!! Эта версия просто ужасна!!! Хватит ерундой страдать. ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! Ха-ха-ха прочитал я ваш текст о том что вернуть уже нельзя, и хочу вам сказать что настолько сырую версию вы просто не имели право запускать, сделали черти-что и теперь похваляетесь что улучшения на лицо. СВИНСТВО!!! А люди не ушли а просто живут своей жизнью, у моей подруги например ребенок родился и она временно не заходит уже год хотя просит приглядывать меня за своим питомцем, другие переехали никак интернет провести не могут, третья через смартфон входила питомца радовала но с вашим улучшением ничего с ним сделать теперь не может просит меня хотя бы кормить. И это только у меня трое друзей с которыми я лично знаком, а сколько таких еще? ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Короче я пошел на старую версию в настройках http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/
А вы знаите...мне кажится что разработчики спеициально делают назло..(придурки)
к мне больше новая нравится

ТАК УНАС ВСЬО ДЕЛАЕТСЯ ЧТО ЛЮДЕЙ НЕКТО СЛУШАТЬ НЕХОЧЕТ ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАМИСТИ ХЕРОВИ
ФАШИСТИ СДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ЛЮДИ ПРОСЯТ ВЕРНИТЕ ВЕРСИЮ

Всем привет
...начну так: лучше чем обсерать
, скажите спасибо, что сайт вообще остался в живых.....а разработчики молодцы.
.не сидят на месте, а работают...конечно не всегда новое лучше старого, но всё таки новое...ВСЕМ ПОКА....

Да, блин, вернитесь в настройках на старую версию и не умничайте тут
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.