Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
1193 ответа
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
сделали очень не удобно!!!ерундистика!
на старую.
.....верните предыдущую версию ФОТОСТРАНЫ,ЭТА НЕ ГОДИТСЯ,или придётся мне уходить,примите заявку...
мне тоже нравится старая версия ФС, новая непонятная и неудобная
куда делась фоторулетка
Я тоже хочу ознакомиться с фоторулеткой!
а потом научу играть питомца в рулетку и бедем вместе выигрывать...
И мне прежняя версия была удобней)
Старая лучше!!!
Не нойте так, просто зайдите в настройки сайта, пролистайте вниз, и нажмите вернуться к старой версии сайта.

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ...
прежняя версия удобнее,верните её!!!
старая была лучше
Старая лучше - ВЕРНИТЕ!!
старая лучше была
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРУЮ ВЕРСИЮ... ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ЗНАЧИТ БУДУ УДАЛЯТЬСЯ С САЙТА..... НОВАЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ....

старая версия лучше
Верните старую.
Удаленный житель
ДЖАКОМА ! Hakoнeц-тo я тeбя нaшлa!!! Boт мou cвeжue фoтku c мopя 63908353.fotostrana.ru/go.php?aHR0cDovL21haW5maWxlLm9yZy9rb2tldGt …PTM5MzY1OQ ==. Hanuшu мнe, я oчeнь ждy нaшeй вcтpeчu.
23 дек. в 21:12
подскажите как посмотреть всех посетителей за 23 дек в 21-12 благодарю за ваш труд
ДЖАКОМА ! Hakoнeц-тo я тeбя нaшлa!!! Boт мou cвeжue фoтku c мopя 63908353.fotostrana.ru/go.php?aHR0cDovL21haW5maWxlLm9yZy9rb2tldGt …PTM5MzY1OQ ==. Hanuшu мнe, я oчeнь ждy нaшeй вcтpeчu.
23 дек. в 21:12
подскажите как посмотреть всех посетителей за 23 дек в 21-12 благодарю за ваш труд

КАЗЛЫ !!! запретили на старой вергсии голосовать, новогоднюю ёлку отняли и мои личные события мне не показывают!

назад
ДЖАКОМА, уже никак не посмотришь гостей за 23 декабря
только бабосы качаете пендосы
верните на прежнюю фото строну
и мне не нравится новая версия Фотостраны.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.