Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
А И ПРАВДА, ЧЕГО ТУТ ВОЗМУЩАТЬСЯ? КОММЕНТАРИИ ОДИН ХРЕН НИКТО НЕ ЧИТАЕТ! ОПРОСЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ....ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО! ОБЩАЛКА ТУТ КАК БЫЛА ФИГНЁЙ ТАК И ОСТАЛАСЬ, ПАРДОН, СТАЛА ЕЩЁ ХУЖЕ!!!! ЛУЧШЕ АГЕНТА В МИРЕ ЕЩЁ НЕ ОДИН САЙТ НЕ ПРИДУМАЛ!!! ЗАТО ЦЕНЗУРА С ВАШИМИ БЕЗГРАМОТНЫМИ ЦЕНЗОРАМИ - КРУЧЕ ВСЕХ, ТАКОГО ПОЗОРИЩА НЕТ НЕ НА ОДНОЙ СОЦСЕТИ!
----------------------------ПО БЕЗДАРНОСТИ И ПОЗОРУ ВЫ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЕ!!!!
--------------------------------------
----------------------------ПО БЕЗДАРНОСТИ И ПОЗОРУ ВЫ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЕ!!!!

ТУТ БУФЕР ДЛЯ СЛИВА ГНЕВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ ПИШТ В сп СТРОГО КАПСОМ И НОЙТЕ ИМ ТАМ
ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО,НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!!!
ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!!!!!!
КАКОЕ НАХ УДОБСТВО?

Старая версия лучше, в Дворике не получается помочь друзьям с заданиями. Просьба есть,но как только выбираешь пункт помочь-все сбрасывается
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!
ЛЮБИМАЯ...Спасибо Друзьям!!!
Верните мне прежнюю версию Фотостраны!!! Я с новой версией ничего не понимаю, нигде ничего найти не могу!!! Неудобно, непривычно!!!! Плохо все по-новому
сегодня в 20:08
Юля
Здравствуйте!
Вернуться уже нет возможности
Новая версия Фотостраны отвечает требованиям безопасности, удобства, дизайнерского изящества и простоты современных социальных сетей. Создавая её, мы попытались учесть все замечания наших пользователей, а также собственный опыт. Надеемся, Фотострана 2.0 придётся по душе и Вам.
Однако, мы всегда развиваемся и готовы выслушать любые предложения наших пользователей касаемо оптимизации и модернизации нашей соц. сети: пожалуйста, обратите внимание на кнопочку "Оставить отзыв" в левой части сайта, под интересными для Вас людьми и приложениями.
Верните мне прежнюю версию Фотостраны!!! Я с новой версией ничего не понимаю, нигде ничего найти не могу!!! Неудобно, непривычно!!!! Плохо все по-новому
сегодня в 20:08
Юля
Здравствуйте!
Вернуться уже нет возможности
Новая версия Фотостраны отвечает требованиям безопасности, удобства, дизайнерского изящества и простоты современных социальных сетей. Создавая её, мы попытались учесть все замечания наших пользователей, а также собственный опыт. Надеемся, Фотострана 2.0 придётся по душе и Вам.
Однако, мы всегда развиваемся и готовы выслушать любые предложения наших пользователей касаемо оптимизации и модернизации нашей соц. сети: пожалуйста, обратите внимание на кнопочку "Оставить отзыв" в левой части сайта, под интересными для Вас людьми и приложениями.
полный отстой. мало того и грузятся страницы долго. возвращайте старую страну. что заняться больше не чем?
Старая лучше!!!!!!!
А РЕКЛАМУ КАКОГО КУЯ НАПИХАЛИ В ПРИЛОЖЕНИЯ????
ужасный интерфейс! верните лучше прежний!!! это из разряда хотели, как лучше, а получилось как всегда..
КАКИМ НАХ УЧЕТОМ НАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ, И КАКОГО УДОБСТВА??? ОНИ ТАМ С ДЕРЕВА ЧТО-ЛИ УПАЛИ???

Здравствуйте.
Обнаружились некоторые неприятные особенности.
Картнки (иконки) собеседника, оппонента в играх знакомствах стали мельче - иногда невозможно рассмотреть (не у всех же огромные мониторы).
В "лучшей паре" нет возможности отправить сообщение игроку (текст набирается, но не отправляется).
Желаю Вам успехов в работе над недочётами и замечаниями!
Обнаружились некоторые неприятные особенности.
Картнки (иконки) собеседника, оппонента в играх знакомствах стали мельче - иногда невозможно рассмотреть (не у всех же огромные мониторы).
В "лучшей паре" нет возможности отправить сообщение игроку (текст набирается, но не отправляется).
Желаю Вам успехов в работе над недочётами и замечаниями!
гадость а не обнова
тУТ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СРАЗУ ОТБИРАЮТ ВТОРЫМ ПУНКТОМ В ДОГОВОРЕ, А ПЕРВЫМ ЯКОБЫ ДАЛИ... ОНИ ДАЖЕ ТВОЮ АВУ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ ДЛА=Я РЕКЛАМЫ ГОВНА В ГОРШОЧКЕ
Спокойно! Я написала телегу самому Алексею. Он был на сайте 24 с минуты назад. Поверьте - высказала все корректно, но.... в глаз!
НЕ НРАВИТСЯ!!! Какая-то угловатая и неуютная версия! Нет мессенджера, видны на фиг не нужные во время игры новые возможности, сервисы и люди. С нужными людьми и так увижусь, сервисы открою, а связь с "Одноклассниками" вообще считаю здесь лишней. Бред! 150 раз повторю: НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!((((

Перестала работать мобильная версия сайта. Ето чтобы нам скучно не было ???
верните старую версию если вас просят
если вам не плевать

тЕПЕРЬ ДРУЗЕЙ ФИГ ПРОЛИСТАЕШЬ, ТЕПЕРЬ ОНИ ВВИДЕ ФОТОК
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.