Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Vapor Man
я СТОБОЙ БУХАТЬ
Александр Vладимирович
старую хрень - в студию!!! кричал истошно якубович... но хрень до студии не дожила
Vapor Man
ПИШИТЕ КАПСОМ КТО ПРОТИВ
Vapor Man
ПИШИТЕ КАПСОМ КТО ПРОТИВ
Пользователь удалён
САПОЖНИКИ
Пользователь удалён
Волшебник
новый месенжер лучше, но некоторые вещи сложно найти
Пользователь удалён
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАСНО НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ.УПЫРИ
Пользователь удалён
нармально!
Пользователь удалён
Люди, а зачем мы сюда пишем? Есть группа поддержки - раз, есть страничка администратора Александра, башковитого человека- два. Кому мы тут изливаемся????Хотите - скину ссылку на страничку Александра? По крайней мере, это уже будет адресный разговор.
Ромусик
мне не нужен новый сайт..оставьте старую версию тем,кто привык там общаться и пользоваться таким..
Пользователь удалён
Против я тоже!!!!!!! Пошлите тогда все от сюда пускай сами сидят теперь на этой стране своей новой!! я в игре ВСТРЕЧИ была на первых местах и всех было видно а теперь нет
Пользователь удалён
не вернете старую, уйду с фотостраны... перетащу тех, с кем общаюсь на другие сайты и уйду...
Пользователь удалён
Сашка+100 ГОД!!!
Александр Vладимирович
А НЕ КАПСОМ ТУТ И НЕ РЕАЛЬНО))) ГЛАЗА СЛОМАТЬ МОЖНО
Пользователь удалён
где все задания
Крисс*
ТРЕБУЕМ СТАРУЮ ФОТО СТРАНУ!!!
НОВАЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОТО СТРАНЫ, ЛЮДИ ПРОТИВ..... НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО!!!
ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ОПРОС?
Віктор
Общение очень плохое на старой странице был мессенжер и ето было очень удобно верните его
Пользователь удалён
Людмилка
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ И НЕУДОБНАЯ
Пользователь удалён
Это ФС или Мой Мир не могу понять.. Вы ее не лучше делаете вы ее в помойку рекламную решили превратить.. Верните все по старому.
Ромусик
версия сырая и нужна доработка..я не вижу онлайн друзей,сообщений...полная какашка это обновление...
Пользователь удалён
ДА ДЕЛАТЬ ИМ НЕ Х
Любимая
Ничего нигде невозможно найти (где мой профиль? где мои ФМ? где мой вип? где мои основные игрушки??? где новогодний календарь??), сообщения половина не читаются, в ленте голосований сообщения вообще не отправляются, профили игроков в голосовании ескейпом не закрываются
Насильно навязали новую версию (некоторым людям оставили прежнюю- привычную)
Хоть вали теперь с этой непонятной ФС
Віктор
И голосование зачем так разделили нас теперь друзей не найти
Пользователь удалён
моя страничка глючит....добрых слов нет
Александр Vладимирович
И ЧЕГО Я ПОТОМ В АНКЕТЕ ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ БУДУ ПИСАТЬ?! ЗРЕНИЕ 100% (БЫЛО... ПОКА ФС НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ ДИЗАЙН)
Лина
Верните всё обратно!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх