Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
я СТОБОЙ БУХАТЬ
старую хрень - в студию!!! кричал истошно якубович... но хрень до студии не дожила

ПИШИТЕ КАПСОМ КТО ПРОТИВ
ПИШИТЕ КАПСОМ КТО ПРОТИВ
САПОЖНИКИ

новый месенжер лучше, но некоторые вещи сложно найти
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАСНО НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ.УПЫРИ

Люди, а зачем мы сюда пишем? Есть группа поддержки - раз, есть страничка администратора Александра, башковитого человека- два. Кому мы тут изливаемся????Хотите - скину ссылку на страничку Александра? По крайней мере, это уже будет адресный разговор.
мне не нужен новый сайт..оставьте старую версию тем,кто привык там общаться и пользоваться таким..
Против я тоже!!!!!!! Пошлите тогда все от сюда пускай сами сидят теперь на этой стране своей новой!!
я в игре ВСТРЕЧИ была на первых местах и всех было видно а теперь нет

не вернете старую, уйду с фотостраны... перетащу тех, с кем общаюсь на другие сайты и уйду...
Сашка+100 ГОД!!!

где все задания

ТРЕБУЕМ СТАРУЮ ФОТО СТРАНУ!!!

НОВАЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОТО СТРАНЫ, ЛЮДИ ПРОТИВ..... НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО!!!
ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ОПРОС?

НОВАЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОТО СТРАНЫ, ЛЮДИ ПРОТИВ..... НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО!!!
ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ОПРОС?
Общение очень плохое на старой странице был мессенжер и ето было очень удобно верните его
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ И НЕУДОБНАЯ
Это ФС или Мой Мир не могу понять.. Вы ее не лучше делаете вы ее в помойку рекламную решили превратить.. Верните все по старому.
версия сырая и нужна доработка..я не вижу онлайн друзей,сообщений...полная какашка это обновление...
ДА ДЕЛАТЬ ИМ НЕ Х

Ничего нигде невозможно найти (где мой профиль? где мои ФМ? где мой вип? где мои основные игрушки??? где новогодний календарь??), сообщения половина не читаются, в ленте голосований сообщения вообще не отправляются, профили игроков в голосовании ескейпом не закрываются
Насильно навязали новую версию (некоторым людям оставили прежнюю- привычную)
Хоть вали теперь с этой непонятной ФС
Насильно навязали новую версию (некоторым людям оставили прежнюю- привычную)
Хоть вали теперь с этой непонятной ФС

И голосование зачем так разделили нас теперь друзей не найти
моя страничка глючит....добрых слов нет
И ЧЕГО Я ПОТОМ В АНКЕТЕ ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ БУДУ ПИСАТЬ?! ЗРЕНИЕ 100% (БЫЛО... ПОКА ФС НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ ДИЗАЙН)

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.