Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ТАРИФЫ ПОКАЗОВ РЕКЛАМЫ У ВАС НЕОБЫЧНЫЕ, ДОРОГОВАТО И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБМАНУЛИ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ И ЗАКАЗЧИКОВ)))
Мне новый сайт не понравился. Верните старый!!!!!!
ТА ТУТ ЧТО ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ БИТЬСЯ
НИ КТО НЕ ЧИТАЕТ НАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ.... А ВЕДЬ БЫЛ, (ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ БЫЛ) ХОРОШИЙ САЙТ!!! А СЕЙЧАС ХРЕНЬ ПОЛНАЯ, ПОЛОВИНА СЕРВИСОВ СТАЛИ НЕ УДОБНЫМИ, НЕ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!

ДИЗАЙНЕР-АЦКИЙ СОТОНА!!!!,,,,ОСТАВИТЬ БЕЗ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ!!!!.....

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!! ОНА НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!

НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ!!!

мне не нужен новый сайт..оставьте старую версию тем,кто привык там общаться и пользоваться таким..
не понравилось....старая версия была удобней
Верните прежнюю версию....
нИКТО ВАМ СТАРУЮ НЕ ВЕРНЁТ, ЭТО КАПИТАЛЬНО, ПИШИТЕ ПО СУТИ ТО ЧТО У ВАС ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ, НАПРИМЕР СМАЙЛЫ ПРОПАЛИ ИЛИ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ГЛЮЧИТ И ТАМ ПИТОМЕЦ НОВЫЙ СОЗДАЁТСЯ
народ...у кого есть возможность..давайте не покупать тут ничего и стараться по возможности делать меньше действий...может тогда администрация очухается

новая - отстой... верните старую!
НЫТЬ ТУТ НЕ НАДО
ДИЗАЙНЕР УПЫРЬ КРИВОРУКИЙ

КТО ПРОТИВ СТАРОЙ ПИШЕМ В СП И ПРОЧИЕ ГРУППЫ И ДРУЗЬЯМ СТРОГО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОСМОТРИМ ПОТОМ, МОЖЕТ И ВЕРНУТ СТАРУЮ
Не возможно привыкнуть к этому ужасу.ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА! ОБЩЕНИЕ ИСПОРЧЕННО...не указывается город откуда собеседник!
БЛЯЯЯЯЯ, ВСЕ ПОЙДУ БУХААААААТЬ, ГОРЕ ПИВОМ ЗАЛИВАТЬ=)
Раз все не довольны, может стоит прислушаться и все вернуть. Из-за вас рушится личная жизнь.
Верните все обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, верните старый сайт. Очень неудобно и общаться и просматривать всю информацию.

Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ НО НОВАЯ ВЕРСИЯ

ДРУГОГО СМАЙЛА ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!

ДРУГОГО СМАЙЛА ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!

Зашла на Фотострану и ужаснулась((Все так неудобно,не понятно и мелко...

верните старую версию,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

верните старую версию,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.