Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ДА ПРОСТО ЖОПА ..........ВАМ ИЗВИНИТЕ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ НЕ ХРЕН.......
Жаль, очень жаль Фотострана всё хуже и хуже!!!!!! И для чего устраивать опросы если к ним никто не прислушивается, УХУДШЕНИЙ МНОГО, улучшений - ноль!!!!!! Загибается сайт с каждой новой выдумкой!!!! Вы бы лучше ошибки в цензуре убрали!!!!! Напишите слово "влюбляться" в чате и посмотрите, что выйдет, грамотеи блин! СТЫД И ПОЗОР!!!!!!
верните старый вариант Фотостраны
верните старую версию!!!!!!!!!!!!издевательство какое то(((((((((((((

СТАРУЮ СТРАНУ НА РОДИНУ
ИЗВИНИТЕ....НО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ И ЧУШЬ...ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕТЁ СТАРУЮ СТРАНУ...Я ЗАКРЫВАЮ СТРАНИЦУ....

Верните Старую версию!

САШКА

очень не удобно...сообщения писать просто ужас! не видно прочел ли твой друг сообщение или нет....да и вообще все хуже чем было...ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ ИЛИ МЫ УЙДЕТ С ЭТОГО САЙТА,,,,
а как переписыватся?????????????????ни могу понять!!!!!!!!!!!!!! верните старую версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы испортили людям Новый год...верните старый сайт!
вернуть старую фото страну. все очень не удобно ...
Я К ТАКОЙ Х....НЕ НЕ ПРИВЫКНУ ТОЧНО

РЕКЛАМУ вк ЗАЧЕМ СЮДА ЗАПИХНУЛИ, ПУСТЬ ТАМ И РЕКЛАМИРУЮТ У СЕБЯ
РЕКЛАМУ вк ЗАЧЕМ СЮДА ЗАПИХНУЛИ, ПУСТЬ ТАМ И РЕКЛАМИРУЮТ У СЕБЯ
верните старую версию, разве не видите все возмущаются!
ПРОЩЕ СВАЛИТЬ ОТСЮДА ЧЕМ ПРИВЫКАТЬ К ЭТОЙ ХРЕНИ
ХОЧУ ОБРАТНО НА СТАРУЮ СТРАНУ!!! ХРЕНЬ СЛЕПАЯ!!! ПОЧТА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!
Удобнее старая страница.Верните пожалуйсто!!!
сДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛАМИ САЙТ ТОГДА, КОМУ РЕКЛАМА НУЖНА ПУСТЬ СИДИТ НА ОСОБОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ ВВИДЕ ВИДЖЕТА ПУСТЬ
почему не отображается папки контактов???
БЕСПОЛЕЗНО!!!
ВОТ ТАК У НАС И СТРАНОЙ РУЛЯТ!!!!!!
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!!!
ДЛЯ ЧЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!
ВОТ ТАК У НАС И СТРАНОЙ РУЛЯТ!!!!!!
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!!!
ДЛЯ ЧЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!
Это просто капец! Чтоб хоть что-то найти, нужно мозги сломать!
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!! НА ЭТОЙ НОВОЙ НЕВЫНОСИМО НАХОДИТЬСЯ..... Плюсов не нашла, одни МИНУСЫ. ПРОВАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. ПРИЗНАЙТЕ ЭТО И ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.