Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Неудобно стало без мессенджера, нет всплывающих окон последнего посещения друга, нет действий вип статуса. Почему профиль стал белый, куда делось заслуженное прежнее оформление?
оставте для игр настройки замещения на полный экран, играть противно, кроме игры на этом озабоченном сайте ничего не держат. Игра Небеса. Если почитаете анкеты игроков, то у некоторых увидите "ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ В НЕБЕСА"!!!
А как теперь попасть к питомцу пользователя, если у него не выставлен виджет комнаты питомца, но питомец я точно знаю, что есть?
Почему в сообщениях отсутствует переход в мессенджер? В нем всегда было удобно общаться, а теперь это единственный удобный вариант общения - страница сообщений невозможно неудобная в первую очередь из-за мелкоты изоюражений и шрифтов
Почему в сообщениях отсутствует переход в мессенджер? В нем всегда было удобно общаться, а теперь это единственный удобный вариант общения - страница сообщений невозможно неудобная в первую очередь из-за мелкоты изоюражений и шрифтов
верните меня на старенькую любименькую страничку
ГАЛИНА, КАКИЕ ИГРЫ ВО ВЕСЬ ЭКРАН?! ВОЗВРАЩАЕМСЯ К 128Х128

Даже в "желтой прессе" принято отвечать за запросы читателей! А тут - мама моя! Сидит Алексей с Лицос Зевса на фоне небес и взирает с высоты на нас, клопов.Либо страшно рот отркрыть. либо их никого тут нет, а мы друг другу душу изливаем!
ужасно
если пару раз в день прочитать такое большое смс, как накатала я перед этим , реально ЗРЕНИЮ ПИПЕЦ !!!!!!! ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ ПРЕЖНИЙ ШРИФТ И МЕССЕНДЖЕР !!!!!!!!!!!! БЛИН, кажется я начинаю злиться.............

ХРЕНЬ

Я устал, я заблудился, мама, я хочу домой!!!

ну вот блин сделали .....
гадость ... почему теперь играя во что то я должен знать кто там лидер сайта??? а если мне это НЕ ИНТЕРЕСНО!!! зачем мне это знать??? я сюда пришол расслабится .
нет мне это не нравится если я зашол в приложение значить я хочу видеть только его и ни чего более.
мне старая версия больше нравилась хочешь по сайту полазить зашол на главную и лазиш .
и какого шрифт такой мелкий!!! мне что в монитор влазить чтоб его читать???
гадость ... почему теперь играя во что то я должен знать кто там лидер сайта??? а если мне это НЕ ИНТЕРЕСНО!!! зачем мне это знать??? я сюда пришол расслабится .

нет мне это не нравится если я зашол в приложение значить я хочу видеть только его и ни чего более.
мне старая версия больше нравилась хочешь по сайту полазить зашол на главную и лазиш .
и какого шрифт такой мелкий!!! мне что в монитор влазить чтоб его читать???
НЕ ВИДНО СОБЕСЕДНИКОВ ОНЛАЙН, НЕТ ЗВУКА ПРИХОДА ПИСЕМ, СТАРАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верните старую версию!! нужно же хоть чем-то отличаться от остальных сетей!!))
САШКА

ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?ВСЁ

мне старая версия нравится больше, где обещанная кнопка на возврат.
Светашка, ИСПОЛЬЗУЮТ МОЮ ИДЕЮ, В СУД ПОДАМ=)
Предыдущая версия фотостраны была гораздо удобнее. Сейчас все непонятно
ВСЕ ДУШУ ИЗЛИЛИ? 
ТЕПЕРЬ МОЖНО Я ТУТ ПАМПЕРС ВЫТРЯХНУ?

ТЕПЕРЬ МОЖНО Я ТУТ ПАМПЕРС ВЫТРЯХНУ?

полная хрень((верните старую страницу
РАЗРАБОТЧИКИ КРИВОРУКИЕ
Зачем без моего согласия впихиваете чушь всякую . Я не хочу новой версии , испортили настроение совсем ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ..
Сашка, АХАХАХ

Не нравится!!! Однозначно!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.