Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тата
Неудобно стало без мессенджера, нет всплывающих окон последнего посещения друга, нет действий вип статуса. Почему профиль стал белый, куда делось заслуженное прежнее оформление?
Пользователь удалён
оставте для игр настройки замещения на полный экран, играть противно, кроме игры на этом озабоченном сайте ничего не держат. Игра Небеса. Если почитаете анкеты игроков, то у некоторых увидите "ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ В НЕБЕСА"!!!
Элла
А как теперь попасть к питомцу пользователя, если у него не выставлен виджет комнаты питомца, но питомец я точно знаю, что есть?
Почему в сообщениях отсутствует переход в мессенджер? В нем всегда было удобно общаться, а теперь это единственный удобный вариант общения - страница сообщений невозможно неудобная в первую очередь из-за мелкоты изоюражений и шрифтов
(М)(m)
верните меня на старенькую любименькую страничку
Пользователь удалён
Классная версия меню,мне очень нравится
Александр Vладимирович
ГАЛИНА, КАКИЕ ИГРЫ ВО ВЕСЬ ЭКРАН?! ВОЗВРАЩАЕМСЯ К 128Х128
Пользователь удалён
Даже в "желтой прессе" принято отвечать за запросы читателей! А тут - мама моя! Сидит Алексей с Лицос Зевса на фоне небес и взирает с высоты на нас, клопов.Либо страшно рот отркрыть. либо их никого тут нет, а мы друг другу душу изливаем!
Пользователь удалён
ужасно
Светлана - Не Общаюсь ! Не Голосую!
если пару раз в день прочитать такое большое смс, как накатала я перед этим , реально ЗРЕНИЮ ПИПЕЦ !!!!!!! ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ ПРЕЖНИЙ ШРИФТ И МЕССЕНДЖЕР !!!!!!!!!!!! БЛИН, кажется я начинаю злиться.............
Пользователь удалён
ХРЕНЬ
Нур
Я устал, я заблудился, мама, я хочу домой!!!
Николай
ну вот блин сделали .....

гадость ... почему теперь играя во что то я должен знать кто там лидер сайта??? а если мне это НЕ ИНТЕРЕСНО!!! зачем мне это знать??? я сюда пришол расслабится .
нет мне это не нравится если я зашол в приложение значить я хочу видеть только его и ни чего более.
мне старая версия больше нравилась хочешь по сайту полазить зашол на главную и лазиш .
и какого шрифт такой мелкий!!! мне что в монитор влазить чтоб его читать???
Пользователь удалён
НЕ ВИДНО СОБЕСЕДНИКОВ ОНЛАЙН, НЕТ ЗВУКА ПРИХОДА ПИСЕМ, СТАРАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелика
верните старую версию!! нужно же хоть чем-то отличаться от остальных сетей!!))
Светашка
САШКА
Пользователь удалён
ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?ВСЁ
Пользователь удалён
мне старая версия нравится больше, где обещанная кнопка на возврат.
Пользователь удалён
Светашка, ИСПОЛЬЗУЮТ МОЮ ИДЕЮ, В СУД ПОДАМ=)
Цветочек
Предыдущая версия фотостраны была гораздо удобнее. Сейчас все непонятно
Александр Vладимирович
ВСЕ ДУШУ ИЗЛИЛИ?
ТЕПЕРЬ МОЖНО Я ТУТ ПАМПЕРС ВЫТРЯХНУ?
Пользователь удалён
полная хрень((верните старую страницу
Пользователь удалён
РАЗРАБОТЧИКИ КРИВОРУКИЕ
Пользователь удалён
Зачем без моего согласия впихиваете чушь всякую . Я не хочу новой версии , испортили настроение совсем ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ..
Пользователь удалён
Сашка, АХАХАХ
Пользователь удалён
Не нравится!!! Однозначно!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх