Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Laura
Я не хачу новой версии!
Отправить сообщения не возможно!!!....и смайлики не все!... мои пропали!!!
Прощяйте!!.... придется удолятся!!.....
Пользователь удалён
Хорошая версия,более удобная!!! Только к старой уже привыкла!!!
Пользователь удалён
старая версия лучше,новая не очень хорошая!
Пользователь удалён
Фотографии растянуты. Старая лучше.
Пользователь удалён
Мне эта версия больше нравится
Она как-то посовременнее))
только мне бы хотелось побольше бесплатных оформлений))))
Пользователь удалён
к ней надо привыкнуть,а пока при переключении не очень удобно
Пользователь удалён
мелко и неудобно..смс нельзя исправлять..мессера не хватает. Мне не нравится
Пользователь удалён
Плохо. Очень плохо. Пропал мессенджер. Уведомления от приложений, грубо говоря, ТЕРЯЮТСЯ. Очень мелкий шрифт. И зачем такие ОТСТУПЫ по бокам?? У Фотостраны своя изюминка всегда была, у ВКонтакте своя. Непонятно - зачем надо было скомуниздивать оформление у ВКонтакте... И еще, что не мало важно - Куда делись мои анимированные смайлы???? Они в свое время за ФМ покупались, между прочим!
Создается впечатление, что новую Фотострану (ДУБЛЕР ВКонтакте) ПАЛЬЦЕМ делали. И пусть разработчики не обижаются на такие слова. Это правда.
Социальная сеть делается для людей. Но людям (жителям ФС) не нравиться новая версия КАТЕГОРИЧЕСКИ. Проводила опрос среди друзей, знакомых. Все *шарахаются*! А кто-то (многие) засобирались от сюда уходить. Спрашивается тогда - ЗАЧЕМ??? А? Для кого и для чего эти все перемены?
Laura
Ну хоть до Ногого года отставте и старую версию!!
Пользователь удалён
для меня не удобная версия старая удобней
Мечта
НЕПЛОХО..НО КУДА О ПРОПАЛА.МОЯ ПАПКА ИЗБРАННОЕ.... ВООБЩЕМ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ...НО И СТАРАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА НЕПЛОХА...УДОБНЕЕ....
Алекс
разберемся и в новой
Пользователь удалён
не привычно, кое-что интересно, но, в основном, по-моему, не совсем до конца продумано. И я согласна с мнением, что есть общее с другой соцсетью, а у Фотостраны была своя изюминка
Олька
Согласна с Наташей много не доработок,старая Фс отличалась от всех соц сетей,так зачем же быть как все,не думаю что приживется будут просить вернуть старую,и так много новшеств дайте людям отдохнуть !!! Я ухожу на старую ФС
Ленок
старая лучшееееееееееееееееееееееее
Laura
ЛАУРА, на Фотостране проходит тестирование новой версии сайта. Вы попали в группу пользователей, которым новая версия будет установлена 10 декабря! Поздравляем и приглашаем попробовать установить улучшенную версию.
НЕТ!! НЕТ!! НЕТ!!!... НЕ ХОЧУ!!... Я ВЫБИРАЮ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
....не надо мне в "эту группу"!!!

Игорь
старая удобней!!!!
Елизавета
Новая версия понравилась, удобная, быстро освоилась, НО так и не нашла "Новогодний календарь"
Пользователь удалён
старая лучше.. удобнее что-ли
но новая тоже ничего, может просто с непривычки неудобно как-то
Алексей
Старая хорошая! новая Не удобная Все Мелко И Разбросано Как Попало.
Пользователь удалён
неплохо
Пользователь удалён
соглашусь, что старая версия была удобнее, новая - сыровата. Я бы оставила старую-)))
Пользователь удалён
Леввя полоса, вообще мало информативна и не нужна.Нужно поместить туда инстересы человека, например если инетерес серфинг, гость сразу мог нажать на это,и увидеть питомца этого человека в серфинге
Сабит.
старая версия более удобная. в новой версии мелко и нет мессенджера если все таки пустите новую версию тогда шрифт побольше и верните мессенджер
Пользователь удалён
Всё супер!!! Только ещё подсказки верните, когда писались блоги, или сообщения и т.д. и они сделали похожим не на сайт "В контакте" а на facebook основноая стилистика... Всё проще стало, более гармонично выглядит, на своим местах, а не как было в прошлой версии, где черт ногу сломит и не понятно было где чего находится... А в новой наоборот всё проще выглядит и приятно глазу... По поводу левой колонки соглашусь, её немного бы доработать... Она всё таки менее информативна и было бы неплохо добавить туда ещё Избранное... А так всё четко и и просто как в стиле минимализма ну и facebook))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх