Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Даже заходить не хочется........
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ
ПОЛНЫЙ БРЕД НОВАЯ ВЕРСИЯ!!
Верните СТАРУЮ ВЕРСИЮ,покажите хоть один положительный отзыв
Мне что-то тоже не очень новая версия.И вообще аватария вообще не грузится(((((((((из-за перестройки???

ну и как тут можно посмотреть питомца любого человека? для игры в серф райдер это важно((((((((((((((
Да ни фига они не читают! Им заплатили - они сделали.Теперь - декорация опроса. Ой, видели все это в журналистике, знаем!
Мне что-то тоже не очень новая версия.И вообще аватария вообще не грузится(((((((((из-за перестройки???

Ужасная версия. И очень неудобная.
Верните все, как было!!! Сколько ж можно все делать только хуже?!

Верните меня на старую версию!! Я НЕ ХОЧУ НОВУЮ ФС!! Будьте людьми, в конце концов, дайте постоянным пользователям право выбора!! Я не хочу обновляться в добровольно-принудительном порядке!! Экспериментируйте, вон, на кошках!!
Я ЩА ТОЧНО БЛЕВАНУ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО НОВОГО ВИДА

Светашка, ЭТО РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСТО НЕ УЧЛИ... СЛЕДУЮЩИМ УЛУЧШЕНИЕМ ШРИФТ БУДЕТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ))) а СЛОГАН БУДЕТ - "ВЕСЬ МИР В КВАДРАТ 100Х100 ПИКСЕЛЕЙ"... А КВАДРАТ ОТМЕЧЕН БУДЕТ ПУНКТИРОМ - ЭТО ВВЕРХ ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЫСЛИ
Чего нахально впихиваете людям свои прибамбасы???Ещё денег накосить?
верните меня на старую фотострану,новая мне не нравиться....
НЕ НРАВИТЬСЯ РАНЬШЕ ХОТЬ ИГРЫ БЫЛИ ВО ВЕСЬ ЭКРАН ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
Какая поебень, мама родная....
Раньше было красивее, теперь удобнее,но все же потерялась оригинальность и неповторимость Фотостраны, что очень грустно =( А то что люди перестанут заходить на этот сайт только из за смены стиля полный бред,ИМХО, в обратном случае зачем же они заходили сюда раньше? полюбоваться?
Мне не нравиться , верните старую версию . Не портите предновогоднее настроение . Оставте меня на старой .
А как сообщения писать????Кошмар эта ваша новая версия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу обратно!!!!!!!!

Кошмар просто!!! Верните старую
ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ.НУЖНА МНЕ ЭТА НОВАЯ ВЕРСИЯ ИЛИ НЕ НУЖНА.НЕ НУЖНААААААААААААА
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.