Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Никто даже удалятся отсюда не будет, мирно схавают)))
ПРИБЫЛЬ ПОПОЛАМ)
Реально,верните.Смотрите сколько возмущений!
Добрый вечер уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, я достаточно воспитанный и тактичный человек, но........почему то сегодня трудно таковой быть. Вы стали как ВСЕ !!! Из КОНТАКТА ушла, глаза уставали от мелкого шрифта и неразберихи, одноклассники и фейсбук-- такая же фигня, теперь и Вы пополнили их ряды........До сегодняшнего дня Вы были ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!! с красиво оформленным профилем, с разборчивым шрифтом , с удобным переходом на нужную позицию., поэтому лично я и висела по 24 часа в сутки на сайте, сейчас--ЧЕСТНО неинтерестно, неудобно и ОБИДНО !!!!!!!!!! потому что Вы пишите, что все это для нас делается, но мне кажется, что надо было бы сначала предложить пользователям ФС.,данную версию для пробы, и если бы всем или хотя бы 50 % понравилось, тогда можно было бы и врубать новую версию, а так Вы просто поставили нас перед фактом и все, простите, но это НЕУВАЖЕНИЕ к своим пользователям. ВЫ пишите, что возврат невозможен, понятно что Вы вбухали кучу денег и времени в перестройку , и терять их не хочется, но в жизни нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО !!!!!!!!!!!! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, А ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ.Как говорится--начните делать НЕОБХОДИМОЕ, потом ВОЗМОЖНОЕ, и не заметите как сделаете НЕВОЗМОЖНОЕ !!!!!!!!! Простите за грубость----------- не надо стремиться к тому, чтобы быть одним из баранов в стаде, надо стремиться к тому, чтобы стать ПАСТУХОМ этого стада !!!!!!! коими Вы были до сегодняшнего дня, а теперь Вы как все, и нас за собою тащите...........ОБРАТИТЕ внимание на ОТЗЫВЫ пользователей и проявите УВАЖЕНИЕ !
А АЛЕКСЕЮ, ВООБЩЕ ........НА НАС
Верните старую версию и уберите этот кошмар!
раньше можно было сообщения удалять в течение какого-то времени, а сейчас нельзя!!!! безобразие!!!!
НОВОЕ- это всегда доработка и исправление ошибок старого, а тут, просто передрали с фейса и остальных сайтов. и убрали то что было свое."изюминка".
Крайне негативно к этому образцу из-за отсутствия удобств в старой версии.
к примеру: при просмотре фотографий был виден 1) Ник, 2)страна, 3) город, 4) возраст... сейчас увы.
ощущение украденного и пере содранного сайта, как нахожусь в пиратской версии чего либо.
Крайне негативно к этому образцу из-за отсутствия удобств в старой версии.
к примеру: при просмотре фотографий был виден 1) Ник, 2)страна, 3) город, 4) возраст... сейчас увы.
ощущение украденного и пере содранного сайта, как нахожусь в пиратской версии чего либо.
ЕСТЬ ИДЕЯ: А ВООБЩЕ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ИХ НОВЫЙ ГОД! а ЕЩЕ ЛУЧШЕ - НАДО ХОТЬ НЕМНОГО УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
Очень неудобная версия... работать на большом экране компа ещё куда ни шло, а ноуте - полный писец... Времени и так мало, а теперь нужно тратить вдвое брльше... Поная ЭРУНДА!!! Верните привычную версию!!!
я тоже на капс лок перехожу, А ТО ПИПЕЦ ОТСТОЙНО, ЕЩЁ С ПРОВАЙДЕРАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ, ПОКА ОТКРОЕШЬ И НАЙДЁШЬ НУЖНУЮ СТРАНИЦУ ТО СКОРОСТЬ СОЖРЁТ, ПЛОХО ТЕМ У КОГО ЛИМИТНЫЙ ИНЕТ
Голосую за старую версию!
Кто это придумал? Похоже ночь не спал

ПОЛНЫЙ БРЕД НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!
Верните старую версию...

тУПО ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ, КТО ПРОТИВ ПИШЕМ КАПСОМ НА ЭТОМ САЙТЕ)))
верните старую версию
мне нравится
НИЧЕГО ХОРОШЕГО,ОСТАВЬТЕ КАК БЫЛО
Генеша, МОЖЕТ И НЕ УДАЛЯТЬСЯ, НО ОНЛАЙН СОКРАТИТЬСЯ ДОВОЛЬНО ТАКИ СИЛЬНО
ВИКТОР, МЫ В ОПТИКУ НЕ ПОЙДЕМ))))) У НАС КАПС ЕСТЬ 
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА КАПСЕ!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА КАПСЕ!!!!!!!!!!!!!!

ГЕНЕША, МЫ УЖЕ ДАВНО ТУТ НА КАПС ПЕРЕШЛИ

кому это надо.он ничего делать не будет это точно .что сделал то сделал
кому это надо.он ничего делать не будет это точно .что сделал то сделал
не знаю у кого как у меня были контакты по сортированы по папкам при перемене на новую версию пропали папки самые необходимые; то есть не хватило места на странице по вертикали что бы поместить все папки .Мое предложение - поставьте прокрутку в папках для контактов как было раньше ведь Фотострана создана для общения и взаимопомощи ...? мало того что все ограничено друзьями которых теперь и найти не легко теперь и папки удалили (сократили )
уберите вы эту версию,старая куда лучше!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.