Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ужас!Страшнее и безобразнее придумать нельзя.
Не надо делать ее лучше! Вы мне уже панду искорежили до невозможности! Если и так все будет "ЛУЧШЕ". мы, нормальные люди, покинем вас. Играйте тут с богатенькими сыночками нефтевладельцев!
НЕ УЖЕЛИ НЕ ДОХОДИТ!!!!!!! ВСЕМ НУЖНА СТАРА ВЕРСИЯ ФС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЗОРВЕМ ЭТО ОБСУЖДЕНИЯ ПРОТЕСТАМИ И ФЛУДОМ!!!!!!!
не то. Это не та ФС, которую мы хотим видеть. Старая лучше.
все профили клонированные, никакой индивидуальности.
неудобный список уведомлений, фильтр не спасает. Не нужно крупно выделять аватарку приложения, прежний список был и понятнее, и лаконичнее. Людям без разницы, в какое время пришел запрос, если этих запросов перевалило за сотню. Нет фильтра по приложениям, все в кучу. Неудобно.
стиль страниц слизан (пардон за выражение) с соц. сети.
все фотки показаны в куче, рябит в глазах. Разделение по альбомам бесполезно, т.к. в любом случае показываются все.
я не хочу видеть постоянно интересные мне сервисы и интересных мне людей, я и так их всех знаю. Но за счет этой колонки урезается основное пространство, да и отвлекает. Не нужно подсовывать контакты из других соц.сетей, все, кто надо, уже и там нашлись) Я не хочу никого искать.
все профили клонированные, никакой индивидуальности.
неудобный список уведомлений, фильтр не спасает. Не нужно крупно выделять аватарку приложения, прежний список был и понятнее, и лаконичнее. Людям без разницы, в какое время пришел запрос, если этих запросов перевалило за сотню. Нет фильтра по приложениям, все в кучу. Неудобно.
стиль страниц слизан (пардон за выражение) с соц. сети.
все фотки показаны в куче, рябит в глазах. Разделение по альбомам бесполезно, т.к. в любом случае показываются все.
я не хочу видеть постоянно интересные мне сервисы и интересных мне людей, я и так их всех знаю. Но за счет этой колонки урезается основное пространство, да и отвлекает. Не нужно подсовывать контакты из других соц.сетей, все, кто надо, уже и там нашлись) Я не хочу никого искать.
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ФОТОСТРАНУ!!!!
Все не нравится! Ничего не удобно((( ((((((( Какие идиоты такое могли придумать и зачем?(((
МЫ за старую версию!!!

МЫ за старую версию!!!

ВОЗМОЖНО ХОТЬ ДО КОНЦА ГОДА НА СТАРОЙ ВЕРСИИ ПОБЫТЬ? СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ НЕ ПОРТИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК
ВИКТОР, НУ ТАК У МЕНЯ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ

фуфлострана(((((((
Оформление лучше,но работа - хуже...пока со странички на другую перейдёшь - повеситься можно...получается с 15 раза - тупит страшно...лучше б старую версию оставили...
Верните старую версию и так все испортили. Сначала в играх всякие не разберихи сделала, а теперь еще и на сайте. Это уже просто перебор с Вашей стороны

з.ы. обсуждение по этому поводу уже были. Кое-что добавилось (те же фильтры в уведомлениях), но не спасает ситуацию в целом.
РЕпрессировали нас!Дискриминация...
Обычно после изменения - сайт становится удобнее своей предыдущей версии, здесь же всё наоборот. Верните старую версию,пожалуйста. Сайтов знакомств целая куча, мы же начнём испаряться вместе со всеми друзьями.
очень мелкий текст сообщений.
Я не могу прочитать ни одного сообщения, прислаанного мне. Почему? Пустая страница и только слово СООБЩЕНИЯ А как теперь их прочитать?
Фу! Первое, что приходит!
старая версия была гораздо удобнее, мне не нравится(((
все хорошо,красочно,симпатично,только сделайте что б был чат как в старой версии)
почему не отвечают разрабы??

да, а где последнее посещение ФС другом? как теперь вообще узнать, бывает он здесь или нет?
Алексей, Вы остановитесь на минутку и задумайтесь - люди НЕ ХОТЯТ НОВЫЙ САЙТ! Я далека от мысли, что Вы - ТУПОЙ МЕНЕДЖЕР.Включите то, чему Вас обучали! Мозги включите!
Верните обратно!!!
Все отлично

Сделайте всё как было, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!. Старая версия было намного лучше. Просто нету желания даже заходить на этот сайт, хочется просто удалиться.(((((((.
Пожалуйста, верните старую версию. Я жду такое важное сообщение. Оно пришло. А ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУ!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.