Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Когда же наконец начнет работать открутка показов в Пути к славе?
Светлана
торой год пошел, еае Вы обещаете исправить эту проблему. И как видите, это не единичный случай
Алексей
Ресурс тупит просто жесть ... всем админам низачод !!!!!!! 404
Луизик
ужасно все тормозит ни в какую игру играть невозможно не сайт а помойка
Ольга
Я думала только у меня, думала ноут ломается... Потом с телефона зашла, тоже тупит.
Алексей
Потому что рекламы до фигища,вот и тупит лагает.
Ирина.
Почему случайным нажатием списываются деньги? я их совсем для другого копила... Почему бы не сделать списание только после подтверждения!!!!
Алексей
тупорылый, тормозной сайт, еще и рекламу суют, куда только можно!
Василий
Это уже край.Везде суёте рекламу.Ни как не на сытитесь.
Irisha
Верните в Итересные события Поиск сокровищ и Столицу Фотостраны. Самостоятельно добавить не получается.
Марина
Безобразие...в ПУТИ СЛАВЫ 12000 показов висят..Аллея славы..целый день висят показы..или все что покупается прокручивается???
Александр
ПоМОГИТЕ!!!)))Ребята привет.ПРосто интересно кто сталкивался с такой проблемой?Я заблокировал игрока и страницу и в магнитиках, но он методично меня выкупает.Служба поддержки никак не решает этот вопрос.Раз 5 писал им.их ответ в конце таков_Служба поддержки
Проблема решается, но не всё можно решить нажатием одной клавиши. Если бы было так просто, она бы уже была решена.
Сейчас разработчики ищут программный код, который приводит к такой ситуации. Усложняется тем, что проблема «плавающая» и проявляется не всегда. Поэтому выявить, что именно заставляет её появляться не так просто.
Я держу вопрос на контроле и напишу Вам сразу же как придет ответ разработчиков по этому вопросу.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны. Странно как-то это для меня.
Сашка
Привет всем! Разработчики, а можно сделать например, для каждого человека на сайте статистику за месяц в виде графического круга с поделенного на части с %: где он больше проводил времени, сколько написал сообщений, сколько нашел знакомых или друзей, какие достижения достиг, сколько человек понравилось ему и еще какие-то интересные для каждого показатели за месяц? Я думаю это было интересны бы каждому жителю фотостраны.
Анатолий
зачем мне рразделе рекомендуемые мужчины в анкете ищу ---жен
Пользователь удалён
Пожелание разработчикам сайта с приложениями...Сделайте нормальный автоматический подбор пары в приложениях!!!...Играющему играющую пару!...Зачем неиграющая пара ставится автоматом,для чего?Смысла же нет вообще...Услышьте в конце концов!Люди жалуются поголовно!...Сделайте нормально и люди Вам спасибо скажут и денег больше заработаете.
Джеймс
Кошмар! Мелочные поборы за каждый вздох! Сомнительные игры! С неясными правилами (их же даже не попробовать, на каждом шагу спотыкаешься о деньги)! И весьма сомнительные приобретения. Я имею в виду выигрыши. Про баги говорить не буду, тут все пишут.
Короче, разрабы и сценаристы, если вы хотите сделать шикарный сайт знакомств, а не помойку, пишите на мейл.
Роман
Здравствуйте! Я не люблю жаловаться, но когда достали... Вот есть приложение Спроси на фотостране. Меня забанили ни за что! и без особых предупреждений, ну упомянул я пару известных личностей, но это не значит что разговор был на сугубо политические темы, разбирались жизненно важные вопросы... А те кто писал мне маты и оскорбления, а также издевательства на постоянной основе! имея явно какую-то цель, те продолжают играть и унижать тех кто им не понравился. Да что ж это за приложение такое??? Куда смотрят админы? На брат, сват и т.д.???
Сергей ( Не Выкупать).
Фотострана стала болотной рекламы,до чего же жадные правообладатели данного сайта.одна реклама и попрошайничество денег...ужас.
Сергей
Сайт стаёт все хуже и хуже, скоро из за рекламы нихрена не сделать будет, 5 раз куда то ткнёшь и в рекламу тычешь. С чего вы взяли что я хочу смотреть эту рекламу по всему вашему гребанному сайту? Нечаянно куда тотнажмешь и что то неожиданное покупаешь и идите в жопу со своей внимательностью, везде приходит подтверждение хочу я купить или нет, но вы дебилы шагнули дальше, нахрен людей спрашивать, надо чтоб ваш зажравшимся больше денег кидали
Андрей_нн
Администрация! Откуда взялся хрен, глава "моментов жизни" ........домушницы бузовой. Но вопрос в том, что я НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ЕЁ Ё.......М образ бузовой нва страницах фотостраны. Или сделайте эту функцию отключаемой. Иначе кроме мата не останется комментариев.
Александр
Андрей, пожалуйста, воздержитесь от мата, так как за маты и оскорбления - будет блокировка в сообществе.
Вы немного сумбурно описали, что не совсем понятно о каких «моментах жизни» идет речь, причем тут Бузова и где вы все это видите.
Если у вас возникли сложности на сайте, пожалуйста, напишите в поддержку, постараемся помочь https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Светлана
Александр, вот Вы всех отправляете в СП. А толку? Получаем оттуда одни стандартные отписки. Я почти 2 года переписываюсь с СП (в июле 2 года будет) по поводу игры "Путь к славе". У меня не откручиваются показы, от слова совсем. Или баллов 40 могу набрать за сутки. Это нормально? После обращения в СП, показы день-два откручиваются нормально, потом опять та же история. И эта проблема не только у меня. Неужели почти за 2 года эту проблему нельзя было решить? Складывается такое мнение, что СП и администрации сайта глубоко наплевать на своих пользователей.
Таня
У меня один вопрос по рекоаме...она крутитсч с двух сторон. неужел этого мало, зачем нужно перекрывать контент ..Играть же невозможно!
Людмила
Сайт с каждым годом становиться только хуже Все сделано для того, чтобы развести людей покупать показы В конвертах их теперь практически никогда не бывает Служба поддержки вообще не нужна на сайте От них никакого толку нет
Людмила
А писать вносите предложение везде Это вообще издевательство Сколько люди предлагают годами Ничего не меняется А только хуже
Светлана
Александр (Санкт-Петербург), обращаюсь к Вам с просьбой. В Пути к славе у игроков не откручиваются показы, можно сказать от слова совсем. Например я за сутки получаю всего 10-15 баллов. Сами понимаете, что на одном наборе баллов там играть нет смысла, да и набирать показы тоже. Показы только копятся. В СП обращаюсь практически каждый месяц ( уже в течение 2 лет). После обращения показы откручиваются сутки, потом опять та же история. Может быть Вы обратитесь за решением этого вопроса в СП? Мне отвечают одними отписками
Ольга
Светлана, присоединяюсь к вам о поводу показов в Пути к славе. У меня они откручивались всегда, не знаю полностью или нет, я там только в Империи власти играю. И вот заметила, что в Кумирах недели у меня неактивна дуэль, хотя я там всегда побеждала. СП ответили, что это из-за низкой активности игроков, после обращения показы стали откручиваться и баллы набираться, но на следующий день опять остановились. Никогда такого не было.
Валерий
в лице с обложки, мало того что висят показы, так еще в последнее время голосов не соберешь, раньше хоть половина голосов от показов, сейчас даже трети нет.
Вова
Здравствуйте.Хотелось бы решить вопрос по изменению призов в конвертах,бронзовых и серебряных.Призы можно сказать в основном ни о чём.Пример-2500 показов за 80% Не пора ли ввести реальные призы?Например-2фм или 3фм или 5.Рекламы прибавилось много,поэтому не думаю,что для такого крутого сайта это будут потери,а вот интерес к игре резко возрастёт.Пообщайтесь пожалуйста с организаторами на эту тему.Надеюсь и не только я,что пойдут на встречу подписчикам
Artur
Админы взятие бустера в кликере за рекламу неработает примите меры время уходит и бесплатные бустеры пропадают

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх