Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Когда же наконец начнет работать открутка показов в Пути к славе?
торой год пошел, еае Вы обещаете исправить эту проблему. И как видите, это не единичный случай
Ресурс тупит просто жесть ... всем админам низачод !!!!!!! 404
ужасно все тормозит ни в какую игру играть невозможно не сайт а помойка
Я думала только у меня, думала ноут ломается... Потом с телефона зашла, тоже тупит.
Потому что рекламы до фигища,вот и тупит лагает.
Почему случайным нажатием списываются деньги? я их совсем для другого копила... Почему бы не сделать списание только после подтверждения!!!!
тупорылый, тормозной сайт, еще и рекламу суют, куда только можно!
Это уже край.Везде суёте рекламу.Ни как не на сытитесь.
Верните в Итересные события Поиск сокровищ и Столицу Фотостраны. Самостоятельно добавить не получается.
Безобразие...в ПУТИ СЛАВЫ 12000 показов висят..Аллея славы..целый день висят показы..или все что покупается прокручивается???
ПоМОГИТЕ!!!)))Ребята привет.ПРосто интересно кто сталкивался с такой проблемой?Я заблокировал игрока и страницу и в магнитиках, но он методично меня выкупает.Служба поддержки никак не решает этот вопрос.Раз 5 писал им.их ответ в конце таков_Служба поддержки
Проблема решается, но не всё можно решить нажатием одной клавиши. Если бы было так просто, она бы уже была решена.
Сейчас разработчики ищут программный код, который приводит к такой ситуации. Усложняется тем, что проблема «плавающая» и проявляется не всегда. Поэтому выявить, что именно заставляет её появляться не так просто.
Я держу вопрос на контроле и напишу Вам сразу же как придет ответ разработчиков по этому вопросу.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны. Странно как-то это для меня.
Проблема решается, но не всё можно решить нажатием одной клавиши. Если бы было так просто, она бы уже была решена.
Сейчас разработчики ищут программный код, который приводит к такой ситуации. Усложняется тем, что проблема «плавающая» и проявляется не всегда. Поэтому выявить, что именно заставляет её появляться не так просто.
Я держу вопрос на контроле и напишу Вам сразу же как придет ответ разработчиков по этому вопросу.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны. Странно как-то это для меня.
Привет всем! Разработчики, а можно сделать например, для каждого человека на сайте статистику за месяц в виде графического круга с поделенного на части с %: где он больше проводил времени, сколько написал сообщений, сколько нашел знакомых или друзей, какие достижения достиг, сколько человек понравилось ему и еще какие-то интересные для каждого показатели за месяц? Я думаю это было интересны бы каждому жителю фотостраны.
зачем мне рразделе рекомендуемые мужчины в анкете ищу ---жен
Пожелание разработчикам сайта с приложениями...Сделайте нормальный автоматический подбор пары в приложениях!!!...Играющему играющую пару!...Зачем неиграющая пара ставится автоматом,для чего?Смысла же нет вообще...Услышьте в конце концов!Люди жалуются поголовно!...Сделайте нормально и люди Вам спасибо скажут и денег больше заработаете.
Кошмар! Мелочные поборы за каждый вздох! Сомнительные игры! С неясными правилами (их же даже не попробовать, на каждом шагу спотыкаешься о деньги)! И весьма сомнительные приобретения. Я имею в виду выигрыши. Про баги говорить не буду, тут все пишут.
Короче, разрабы и сценаристы, если вы хотите сделать шикарный сайт знакомств, а не помойку, пишите на мейл.
Короче, разрабы и сценаристы, если вы хотите сделать шикарный сайт знакомств, а не помойку, пишите на мейл.
Здравствуйте! Я не люблю жаловаться, но когда достали... Вот есть приложение Спроси на фотостране. Меня забанили ни за что! и без особых предупреждений, ну упомянул я пару известных личностей, но это не значит что разговор был на сугубо политические темы, разбирались жизненно важные вопросы... А те кто писал мне маты и оскорбления, а также издевательства на постоянной основе! имея явно какую-то цель, те продолжают играть и унижать тех кто им не понравился. Да что ж это за приложение такое??? Куда смотрят админы? На брат, сват и т.д.???
Фотострана стала болотной рекламы,до чего же жадные правообладатели данного сайта.одна реклама и попрошайничество денег...ужас.
Сайт стаёт все хуже и хуже, скоро из за рекламы нихрена не сделать будет, 5 раз куда то ткнёшь и в рекламу тычешь. С чего вы взяли что я хочу смотреть эту рекламу по всему вашему гребанному сайту? Нечаянно куда тотнажмешь и что то неожиданное покупаешь и идите в жопу со своей внимательностью, везде приходит подтверждение хочу я купить или нет, но вы дебилы шагнули дальше, нахрен людей спрашивать, надо чтоб ваш зажравшимся больше денег кидали
Администрация! Откуда взялся хрен, глава "моментов жизни" ........домушницы бузовой. Но вопрос в том, что я НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ЕЁ Ё.......М образ бузовой нва страницах фотостраны. Или сделайте эту функцию отключаемой. Иначе кроме мата не останется комментариев.
Андрей, пожалуйста, воздержитесь от мата, так как за маты и оскорбления - будет блокировка в сообществе.
Вы немного сумбурно описали, что не совсем понятно о каких «моментах жизни» идет речь, причем тут Бузова и где вы все это видите.
Если у вас возникли сложности на сайте, пожалуйста, напишите в поддержку, постараемся помочь https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы немного сумбурно описали, что не совсем понятно о каких «моментах жизни» идет речь, причем тут Бузова и где вы все это видите.
Если у вас возникли сложности на сайте, пожалуйста, напишите в поддержку, постараемся помочь https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александр, вот Вы всех отправляете в СП. А толку? Получаем оттуда одни стандартные отписки. Я почти 2 года переписываюсь с СП (в июле 2 года будет) по поводу игры "Путь к славе". У меня не откручиваются показы, от слова совсем. Или баллов 40 могу набрать за сутки. Это нормально? После обращения в СП, показы день-два откручиваются нормально, потом опять та же история. И эта проблема не только у меня. Неужели почти за 2 года эту проблему нельзя было решить? Складывается такое мнение, что СП и администрации сайта глубоко наплевать на своих пользователей.
У меня один вопрос по рекоаме...она крутитсч с двух сторон. неужел этого мало, зачем нужно перекрывать контент ..Играть же невозможно!
Сайт с каждым годом становиться только хуже Все сделано для того, чтобы развести людей покупать показы В конвертах их теперь практически никогда не бывает Служба поддержки вообще не нужна на сайте От них никакого толку нет
А писать вносите предложение везде Это вообще издевательство Сколько люди предлагают годами Ничего не меняется А только хуже
Александр (Санкт-Петербург), обращаюсь к Вам с просьбой. В Пути к славе у игроков не откручиваются показы, можно сказать от слова совсем. Например я за сутки получаю всего 10-15 баллов. Сами понимаете, что на одном наборе баллов там играть нет смысла, да и набирать показы тоже. Показы только копятся. В СП обращаюсь практически каждый месяц ( уже в течение 2 лет). После обращения показы откручиваются сутки, потом опять та же история. Может быть Вы обратитесь за решением этого вопроса в СП? Мне отвечают одними отписками
Светлана, присоединяюсь к вам о поводу показов в Пути к славе. У меня они откручивались всегда, не знаю полностью или нет, я там только в Империи власти играю. И вот заметила, что в Кумирах недели у меня неактивна дуэль, хотя я там всегда побеждала. СП ответили, что это из-за низкой активности игроков, после обращения показы стали откручиваться и баллы набираться, но на следующий день опять остановились. Никогда такого не было.
в лице с обложки, мало того что висят показы, так еще в последнее время голосов не соберешь, раньше хоть половина голосов от показов, сейчас даже трети нет.
Здравствуйте.Хотелось бы решить вопрос по изменению призов в конвертах,бронзовых и серебряных.Призы можно сказать в основном ни о чём.Пример-2500 показов за 80% Не пора ли ввести реальные призы?Например-2фм или 3фм или 5.Рекламы прибавилось много,поэтому не думаю,что для такого крутого сайта это будут потери,а вот интерес к игре резко возрастёт.Пообщайтесь пожалуйста с организаторами на эту тему.Надеюсь и не только я,что пойдут на встречу подписчикам
Админы взятие бустера в кликере за рекламу неработает примите меры время уходит и бесплатные бустеры пропадают
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.