Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Да, "Галактический кликер" - довольно-таки "жрущая" игра. А тем более "Запорожье"
Подскажите кто-нибудь, как называется трек, который в Музыке на Фотостране в разделе Jazz&Blues вторым выдаётся (Сексофон - ...) ?
Трюффово-бубиновый, Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here
Огромное спасибо Фотостране!!! Я здесь встретил свою вторую половинку! Все кто хочет найти свою любовь, советую воспользоваться этим сайтом!!! Ещё раз благодарю, успехов Вам и дальнейшего процветания! Вы лучший сайт знакомств во всём Интернете)))
Имеются основания подозревать о внедрении майнера на сайте.
Хочу оставить отзыв о работе сайта.а конкретно о работе службы так называемой поддержки.Сегодня обратилась с вопросом к непонятно кому в помощи-почему не могу поменять дату родления.Не год.дату.Мне ответили быстро.предложили внести предложение по изменению даты моего рождения .типа это в последний раз.Потом нужно будет присылать,как я понимаю,паспорт или совать рожу в монитор.а кто там меня будет фоткать и разглядывать-одному богу известно.А главное-зачем такие сложности?Естественно рожу в монитор я совать не собираюсь.Поиздевалась в своё время эта самая служба над моей подругой,требуя для разблокировки её распорт нв фоне листка с восхищениями в адрес фотостраны.В итоге написали что заметили ретушь и опять впали в анабиоз.а попросту замолчали.Либо молчат либо требуют непонятно чего.но не в этом суть.Я хотела нижайше обратиться к представителям так называемой службы типа поддержки с нижайшей просьбой по замене даты моего рождения.Но не смогла.Хотя ответа я дождалась быстро-послать свой запрос не могу.Обскорблённое некто перекрыло мне доступ в обращение не понятно на какое время.Типа мой запрос обрабатывается.Хотя на запрос получен уже ответ.Но всё равно..некты его продолжают обрабатывать.Я так понимаю,что некты обижаются что я их как то "неправильно"называю.Что то там своё придумываю.Имею право.потому что некты-не представляются.слово "сотрудник техподдержки"неодушевлённое",не имеющее под собой личностного Я.Почему сотрудники скрывают свои имена?Им есть чего СТЫДИТЬСЯ?
Почему в пару дают человека, который не участвует ни в каких играх и конкурсах? И можно ли поменчть партнера(в частности в игре "Цвет настроения"?
Родная и Любимая Фотострана! Здравствуйте! Я как-то давненько вам идею предлагала вернуть темы для страницы!!Очень крутая была тема с розами!! может вы надумаете снова их вернуть! Сразу же страница преобразиться! Помню и вип темы были крутые! Выбирай какие хочешь!!Я вам очень благодарна буду, если вы решите снова вернуть! Люблю вас! Вы как всегда Лучшие!!
Давно в Лучшей паре не было игры "Помоги голубке". Личное задание проблемно выполнить.
Просьба убрать из личного задания в Лице с обложки - покупка бустеров.
Почему в играх в пару ставите людей из черного списка?
в чем дело . меняется вход в игру целуй на удачу
Играю давно .. почему не даете монетки для подарков .. 2 цветочка и чашка .это вознаграждение за постоянное посещение игры .. смешно
Александр
15 мая 2019 в 11:52
В цветах настроения ошибочка в 54-м уровне. Дали 9 ходов. Достаточно 7 ходов. И как пройти?
15 мая 2019 в 11:52
В цветах настроения ошибочка в 54-м уровне. Дали 9 ходов. Достаточно 7 ходов. И как пройти?
НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ЗАДАНИЯ, ПОКАЗЫ НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!! РАЗРАБАМ РУКОЖОПЫМ НАДО ЭТИ САМЫЕ РУКИ ОТЧЛЕНИТЬ, ПО САМУЮ ШЕЮ, ОПЯТЬ КОСЯЧАТ, КАК И ВПРОШЛЫЙ РАЗ!!!! ВЫМОГАТЕЛЬСТВО СПЛОШНОЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!
31 декабря мне игрок отправил 50 фм , почему не получила их ?
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2596023
Написал отзыв без указания конкретного слова, а именно с...ть, здесь каждый по своему может истолковать и предположить. Отзыв удалили, мне предупреждение сделали о блокировке за это слово!!! Рядом пишут без всяких точек оскорбительные слова, но это в упор не видят!!! Даже предположив популярное слово написанном словосочетании, что "рядом .... не сяду", то, то что мужчина с женщиной рядом ... не сядет, это вполне нормально и наоборот, если рядом бы сел, то это было бы совсем не нормально!!! Хотелось бы у этого человека из СП узнать, мозгами он немного работает?! И ещё раз хочу обрать внимание, что конкретно не указано какое-то слово и блокоровать за это неправильно!!!
P.S. Хочу добавить, что некоторым надо мозгами немного пошевелить, чтоб понять смысл написанного, а не судить не поняв смысл!
Почему ФС принимает игроков за идиотов-лохов? В "Двойных страстях" у соперников, уже третий раз досрочный выиграш, хотя, даже соединений нет!
Доброго времени суток. В целом интересный игровой сайт!.....НО - можно как то УМЕНЬШИТЬ бесконечное кол-во всевозможных рецептов всяческой еды??? Сильно поднадоело. Получается не ФОТО-страна, а сплошная ПОВАРЕННАЯ КНИГА! И сильный перебор с вездесущей рекламой!!!
.Валентинка, а где здесь рецепты???
Сделал покупку и теперь эти козлы модераторы Фотострана пытаются снять меня деньги с карты
Здравствуйте. С 5-го числа перестал работать "Галактический кликер". Объявление об окончании игры зависло, полностью перекрыв доступ в игру. Невозможно ни войти, ни, даже, получить ежедневные подарки. Не убирается никак. https://fotostrana.ru/galacticClicker/
У меня в играх не работает реклама. Я ее не отключала.
X.., у вас во всех играх не работает реклама или только в Кликере? В нем просто можно самому случайно отключить показ бустеров за рекламу и не заметить этого.
Вы достали со своей рекламой Сколько можно
Большое спасибо Фотострана за приятные неожиданности в виде ВИПа и подарка к 8 Марта женщинам!!! Удивили и порадовали! Продолжайте в том же духе!
Почему в игре .. целуй на удачу.. не дают монетки .. каждый день играю
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.