Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
орячих сердцах: если партнёр в симпатии, и поцелуи скиданы при умножение на 3, то почему всего 9 баллов????
Светлана, а это у них фишка такая. Дурят нашего брата. У них и таймер, где баллы набираются неправильно работает. Обратите внимание, если не обращали.
Сайт застрял в хламе и старье,ничего нового за 5 лет,ни одной игры.Кстати,нужен надёжный партнёр в пасьянс.
Альберт, насчёт новых игр вы ошибаетесь. Их много. Кстати пасьянс, в который вы ищите надёжного партнёра, появился не так давно и уж точно 5 лет назад его не было)
Я в него раньше не играл,какие новые игры? Джунгли? Ну это же мука для игроков.Столько раз начинать заново,если не угадал предмет.А призы ,так вообще играть не стоит,только время терять.Единственная игра ,заслуживающая внимания,здесь-пасьянс,интересная и подсесть на неё легко,и призы бывают неплохие,остальное-детский сад.
РЕКЛАМА ПОГУБИТ САЙТ. ПРОТИВНО. ПОЧЕМУ ОНА НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ? ВСЕ ЕЮ ЗАЛЕПЛЕНО!
...Валерий, AdGuard Вам в помощь - блокировщик рекламы, или расширение для браузеров Adblock Plus.
Так\\тяжело\набирать\баллы,а\в*Драгоценностях*\их\ещё\перекрывают\ходы.Пере крывайте\дальше\.И\будете
играть\с\пустыми\фотками.
играть\с\пустыми\фотками.
В игре" Битва Королевств" подсчёт голосов идёт неправильно- сумма не соответствует и вообще в игре "Лицо с обложки"-- подсчёт оценок идёт с нарушениями в сторону уменьшения. подсчитывала. Если двойное, то гонят по одному. Сплошной обман-- играть не интересно. Наведите порядок-- противно!!!
Да, совершенно верно-- таймеры работают не правильно- в сторону уменьшения
ищу играющего напарника для игры в ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ....который будет РЕАЛЬНО ИГРАТЬ,А НЕ СОЗДАСТ ПАРУ И НЕ ИГРАЕТ.....
нежные слова , только мозги рыкручивать, а награда в основном открывать симпатии. Мне это не интересно, я не давала согласие ни на партнера, который ничего не делает ни на игру.Извините.
Такое впечатление что сотрудники сайта все как один помешались на деньгах! Куда ни ткнешься, кругом СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!!! Заходишь в Фотострану как в какой то безумный балаган. Со всех щелей как тараканы эти предложения что то купить!
пока мы здесь ничего не поменяется в лучшую сторону! сайт создан для выгребания денег из пользоватерей! так что хотите играйте не хотите не играйте!
2 недели назад в горячих сердцах можно было дойти до приза за 6000 ! теперь не меньше 8000 ! Я ЗАДАЛА ВОПРОС ОТВЕТИЛИ ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ сочинителей сайта! вот и всё!
Татьяна, я сейчас каждый день захожу в Горячку после дуэли в новую дуэль, и наблюдаю картину-утроение ещё не дали на 22.30...а у соперников уже с вечера по 40-60-80 тысяч....как играть-не понимаю...тупо сливаю баллы для кол.ходов в другом хламе...
Вы только задумайтесь, кого постепенно из нас делают.. Роботы сидят фанатично у компа и автоматически клацают в обложке, потом бегут в голосовку, потом кидают магниты, сердца, поцелуи и прочую шелуху, чтобы набрав несколько ходов перейти в те игры, где нужно наконец подумать и пошевелить мозгами...А потом получить за это стикер, если " странным" образом соперник на первой секунде не убежал далеко вперед.
А это стало системой...
А это стало системой...
Наталия, так я и говорю-ОСТАЧЕРТЕЛО ТО, ЧТО ВСЁ СВЯЗАЛИ В ОДНУ БОЛЬШУЮ КУЧУ! Если мы раньше управляли играми, временем в этих играх-теперь этого нет... Теперь-кругом и везде....этот месяц терплю-играю...а после опять буду отдыхать...так как условия пребывания на этом сайте ужасные...хоть сам сайт хороший...
реально складывается впечатление-игры на новый уровень переводить не собираются...флеш рухнет-РУХНЕТ И САМ САЙТ...как говорится-перед смертью не надышатся...вот и бардак...обман...завал...и прочие неприятности получаются от СЭДОВА(((
привет всем и СП!ЧАСТО В БИТВЕ СИМПАТИЙ ПОПАДАЮТСЯ КАРТИНКИ ИЗ ИНЕТ !((((в чем фишка ? реальных нет ?ставят 20 летнюю звезду с мировым именем и поди ее победи !- ясное дело что проиграешь !(((
Я не очень понимаю, что значит "условия пребывания на этом сайте ужасные...хоть сам сайт хороший."
По-моему сам сайт создает условия, и ужасные они не из-за нас...Он был хороший 10 лет назад, имел свою специфику, изюминку, ценил и культивировал фото пользователей в самых разных жанрах, а не запускал кукол без каких-либо черт лица и одежды. И свое название полностью оправдывал.То, что произошло за эти годы - полнейшая деградация во благо обогащения.
По-моему сам сайт создает условия, и ужасные они не из-за нас...Он был хороший 10 лет назад, имел свою специфику, изюминку, ценил и культивировал фото пользователей в самых разных жанрах, а не запускал кукол без каких-либо черт лица и одежды. И свое название полностью оправдывал.То, что произошло за эти годы - полнейшая деградация во благо обогащения.
Давно зарегистрировалась на этом сайте с2011г.На компе,потом пришла предложение,что можно заходить
на этот сайт через мобильную версию опять попросили анкету заполнить,фото и теперь у меня две страницы
сейчас я не могу зайти на старую только в гости,а иногда и получается,что бы почту проверить,подскажите как убрать старую станицу...
на этот сайт через мобильную версию опять попросили анкету заполнить,фото и теперь у меня две страницы
сейчас я не могу зайти на старую только в гости,а иногда и получается,что бы почту проверить,подскажите как убрать старую станицу...
Алёна, думаю с компа зайдите на старую страничку, и удалите её. Хотя когда я заходила несколько раз с айпада , и с телефона, у меня не было новой страницы, старая только...да и не люблю я мобильную версию, сразу переключаю на версию ноутбука..
Спасибо попробую,я вчера много раз заходила на старую,познакомилась с новыми людьми началась бурная переписка сегодня ни как не могу,поэтому лучше думаю надо удалить)))
Эт вы тут зря про 2 страницы пишите.Безногие вас теперь забанят за несколько страниц.Они банят даже тех у кого одна страница,типа не одна а несколько..видно таким образом выполняют план по вновь зарегенным.Ну,что б по новой регились.а уж если сами признаётесь что имеете два аккаунта...тут уж теперь точно забанят.за честность я думаю.
В приложение Остров Мечты, второй месяц отсутствуют запуски: Квестов, Дополнительных Локаций, Турниров, естественно, участники уходят с сайта в поисках альтернативы, чтобы занять свободное время и приятно его провести. А потом в понедельник на планерке удивляетесь, почему ежемесячно и стабильно, падает трафик сайта
Давать нужно всё и помногу, чтобы у пользователей был выбор, чтобы активно работали в приложениях, генерировали мощные и яркие эмоции, тогда мы будем возвращаться снова и снова, снова и снова!
Ну а пока, мы играем на других платформах, с оглядкой на Фотострану, когда менеджеры проектов и разработчики, созреют для запуска очередного праздничного Квеста-локации, чтобы как и прежде с друзьями, принять участие в увлекательном событие, пообщаться, приятно и с пользой провести время.
Мы же не просим, каждый раз создавать новое, достаточно у предыдущего события - менять картинку (приз, декор) и повторно запускать его. После 2ух месяцев отсутствия Квестов, на что только не согласишься))
Давать нужно всё и помногу, чтобы у пользователей был выбор, чтобы активно работали в приложениях, генерировали мощные и яркие эмоции, тогда мы будем возвращаться снова и снова, снова и снова!
Ну а пока, мы играем на других платформах, с оглядкой на Фотострану, когда менеджеры проектов и разработчики, созреют для запуска очередного праздничного Квеста-локации, чтобы как и прежде с друзьями, принять участие в увлекательном событие, пообщаться, приятно и с пользой провести время.
Мы же не просим, каждый раз создавать новое, достаточно у предыдущего события - менять картинку (приз, декор) и повторно запускать его. После 2ух месяцев отсутствия Квестов, на что только не согласишься))
Смотря как зарегистрирован а то можно и не удалить многие после многократных попыток просто бросают свои страницы.
Страницы потом найдут "заинтересованные" лица.И что б показать что они типа "рпаботают"забанят вас на пять лет.Удалять не станут.Им ваш аккаунт нужен для того,что юы его в полуобморочном состоянии ставить в командные игры.а потом тут вот,другие пользователи будут кричать о том,что играют с неактивными пользователями,которые давно нее заходили на фотострану.И так всё по кругу.Вы не интересны тутошней администрации.Только как способ выкачивания денег перед окончательным крахом сайта.То,что он хакнется,уже ясно и понятно.Щас мы наюлюдаем "пир во время чумы"Админы отрываются кто на что горозд.И не особо интересуются что делает левая рука,в то время когда правая ковыряется в носу в поисках козюли.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.