Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222826 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Достало, что в "горячих сердцах", так сложно удалять не нужные пары. Висят толку нет от них, а найти за то тех кто реально играет, ужасно сложно, можно же как то сделать, что бы было их удобней зачищать, список и там же сразу удалить. А то пока прокрутишь эту всю цепочку, каждого выбери каждого потом отдельно удали.
Не верные действия повторяю не ужели тупые не доходит что такими действиями ни чего не добьётесь и это не прекратится ни когда. Чем больше будете блокировать и закрывать тем хуже будет для вас.
Ну что ёбаные хуесосы работнички мошенники думаете всё избавились а нет от меня просто так не избавишься вы же знали и я вас предупреждал что не надо трогать того кто умнее вас хитрее и не доступен для вас. Буду ебать вас до конца вашего.
До пидоров они не доросли гандоны гомосеки хуесосы ёбаные 10 лет хуй сосут и 10 лет их ебут не вынимая и кто 1 человек который умнее и хитрее этих мошенников.
Видимо тупые не доходит.
Ну что ёбаные хуесосы работнички мошенники думаете всё избавились а нет от меня просто так не избавишься вы же знали и я вас предупреждал что не надо трогать того кто умнее вас хитрее и не доступен для вас. Буду ебать вас до конца вашего.
До пидоров они не доросли гандоны гомосеки хуесосы ёбаные 10 лет хуй сосут и 10 лет их ебут не вынимая и кто 1 человек который умнее и хитрее этих мошенников.
Видимо тупые не доходит.
Народ не слушайте Ирину она такая же мошенница как и работники сайта.Таких называют зазывала.
Малиновский это фейк фотостраны его вы ни когда не обыграете это тоже завлечение в игры и к оплате и тоже мошеннические действия и обман , ФС вся лживая не верьте ни чему. И Ирина это всё знает и покрывает а значит является мошенницей.
Им нужно чтобы вы покупали не для того чтобы выиграть а для того чтобы вы засветили свои карты и телефоны а своё они сами возьмут это и есть прямые мошеннические действия
Не надоело ставить ТОПчиков из благородных соперникам из каменного века? Это им "программа" нас выбрала или чья-то умная тактика ? Им играть даже не надо, конверты вбросили и сиди на...... ровно. А там не симпатии и стикеры, а очень даже жирные куски. Цинично до омерзения.
Здесь можно существовать если не давать свои данные телефоны и карты чтобы они не смогли ими воспользоваться.
Что вас с улиц городов выгнали так вы суда перебрались я имею в виду интернет. Ни чего доберутся и отсюда выгонят.
а чтобы это произошло надо народу Путину писать и жаловаться и тогда вас точно выселят в другое место лет на 10
Что наверное я и сделаю.
Ищу напарника во все парные игры,умеющего играть,а так,зашёл раз в неделю и пропал,пишите в личку кому то же нужна пара)))
А что толку играть всё равно не дадут выиграть только время тратить.
Дуэль *Служебный роман*. Возьмёт понемногу баллов с некоторых игр. Возьмёт с показов немного. Затем , чтобы выиграть-надо покупать баллы. Это всё довольно мучительно. Зачем такие муки, во благо кого?
Три дня назад дали мне в соперники пользователя, которая играет за деньги, она всегда в призовых местах, всегда выигрывает. С ней два пользователя , которые мгновенно набрали приличное количество голосов. У меня тоже были два пользователя-один вообще не играл, второй играл ( как есть пословица), спустя рукава.Результат был ясен без объяснений. И у *робота *есть любимчики. Конечно отпадает желание играть.
*Битва династий*. В нашей команде играют только два пользователя, в команде соперника-5 пользователей.Вот так целую неделю.Так как же выиграть? Вот и справедливость .
НЕ ставьте мне, пожалуйста, рекламу с УЖАСНЫМИ ЗУБАМИ!!! Мне от нее уже ТОШНИТ!!! Тем более, что я отмечаю, что эта тема меня НЕ интересует!!! И зачем мне на странице ИГРА ДЛЯ ХОЛОСТЯКОВ?????????????
За очередные три тысячи баллов,получите 4 магнитика в *зимние симпатии*. Вот это подарок! Очень ощутимый! Нас -пользователей опускают уже ниже плинтуса.
на сейте мужчины даже и не думают знакомиться просто листают фото как журнал ни кто ни кому не нужен это я пишу про свой возраст старые уже ленивые а на сайте все равно сидят
Надежда, Фотострана - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, большинство пользователей здесь просто играют и отдыхают...
Мария Сергеевна, полностью согласна с Вами, что призы из Статусов в Магнитики - ужасные... за 3000 - 4 магнита - это еще можно пережить, а Губернаторы за 12 тысяч баллов получают 8 магнитиков в Зимние симпатии - это уж точно беспредел! А виноваты сами пользователи, которые здесь жаловались и матерились, что получают за проделанную работу 1 магнитик, не понимая, что магнитик был очень ценный... Разрабы пошли навстречу пожеланиям "трудящихся" и увеличили количество магнитов, уменьшив их стоимость... Теперь все, кто жаловался и не жаловался, пожинают плоды "борцов за справедливость"...
вип обслуживают вне очереди (()))ха-ха-!!! вчера обратилась ранним вечером - закрылись и до сих пор молчок- это для вип специально?или для меня лично ?((((((((((((((
Наталия, а разве в 23 часа утраиваются голоса? Если знаете, подскажите. Спасибо.
Ирина, спасибо,я поняла.Только вот обидно,что касается пользователя, вернее его ущемления, очень быстро система срабатывает.А, вот если какую-либо просьбу удовлетворить (простите), то хренушки.
Модераторы хреновы,вы хоть смотрите что творите.На мобильной версии вообще мошенников плодят,а здесь в конкурсе лицо с обложки коты да собаки,зверинец развели
Путь к славе.Игра"Империя власти".Выиграл.В 17-00 включился.Подбор игроков.Игроки достойные.Сразу попал на приз.Выберите приз нажималось пару минут.Перезапустил.Игра потеряна для меня.И это уже не в первый раз.Последние две игры"Двойные страсти"не имели окончания,выигрывали числом.В цвете 206 уровень не проходной.А в остальном прекрасная маркиза...
В пасьянсе классные призы.Спасибо.Призы,как императору - спасибо не скажу.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.