Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Юрий, дай Бог, чтобы справедливость восторжествовала.Играют два соперника. Один из них не принимает участие в игре,другой играет. Конечный результат-кто не принимал участия -проиграл, кто играл выиграл. Нет Господа, конечный результат-* игра не состоялась*.По неизвестной причине пользователь не принимал участие в гире., Не исключена возможность, что это было просто фото или пользователь отсутствовал по какай-либо другой причине.
Ирина ,а по какой системе Ваши автоматы подбирают игроков* Как можно, чтобы в команде 4 игрока не принимали участия?.Как можно два дня подряд давать императоров, которые проиграли в одной команде, их суют в другую команду? Я два дня проигрываю не по своей вине, впереди меня выигрывают одни и те же люди.Кто-то же даёт команду автоматам. Далее, сайт к рекламам отношения не имеет-Ваш ответ.Один человек пишет,-Да, без рекламы Вам не обойтись, если на страницу зайдёт реклама-заблокирую.Верно?
У меня не видна в магнитиках строка....Парная дуэль.....Пожалуйста исправьте.
Таисия, сверху, справа, в самом конце меню игр в Магнитах, после игры "Команды", есть мааааленькая стрелочка, наведите на нее курсором и увидите продолжение меню игр в Магнитах: Пасьянс, Морской бой, Территория любви, Спринт, Битва снеговиков, Битва симпатий, Маджонг, Двойные страсти, Парная дуэль - эти игры открываются, когда наводите курсором на маленькую стрелочку справа от Командной игры в меню игр в Магнитах.
Я понимаю,но у меня не доходит до парной дуэли.
аллея славы награда за победу в дуэли. 30 сердечек не дали что такое?
как это может быть.. чтоб мне поменяли фото !?... совсем не моё!.... то мои фото не пропускают.а тут пропустили и вообще не мою!... фотострана верни мою фотку в игре свидание на льду!.......
Таисия, уменьшите масштаб страницы до 100%, тогда будет все видно... Видимо, Вы увеличили масштаб, для того, чтобы скрыть рекламу в левй блок, из-за этого в некоторых играх стали не видны некоторые элементы... Если видите, что что-то пропало, меняйте масштаб, пока не появится, а потом, если Вам больше нравится в увеличенном масштабе, снова увеличивайте... Здесь исправить ничего нельзя, так как это - Ваши действия... В масштабе 100 и менее %% - все нормально видно.
Надеюсь, что кто-то из админов читает наши пожелания... Так вот, уважаемые, вчера я писала , что за вечер пришло "поощрение" - 44 подъема в ленте, сегодня процесс продолжается. Я не член Политбюро и не участвую в выборах, мне не нужна подобная " слава". Иногда лучше " ничего", чем подобные издевки.
И еще... Считаю неправомерным введение карточек с 500-ми баллами в дуэль. Это дает вам возможность регулировать нужную игру, что и происходит. Играть стало бессмысленно, если за 1 мин. до окончания
такой бонус вбрасывается в игру. Появление его среди прочих конвертов весьма понятно, еще один способ поменять исход игры в руках админов.
такой бонус вбрасывается в игру. Появление его среди прочих конвертов весьма понятно, еще один способ поменять исход игры в руках админов.
Наталия, причем здесь "способ поменять исход игры в руках админов"??? Карточка на 500 баллов может выпасть любому игроку, но происходит это крайне редко... а когда выпадает - это классный подарок!!! Вы же сами все время здесь просите улучшить подарки в конвертах... Вам пошли на встречу - сделали классный подарок!!! Опять не так!!! Кстати, если Вам будет от этого хоть капельку легче, то можете позлорадствовать, что вчера я лопухнулась с карточкой на 500 баллов в "Суперзвезду" - все равно, с ней или без, проиграла бы, решила активировать после обенуления текущей игры, и... забыла... вспомнила, когда ее срок уже истек... и такое уже не раз бывало... Старею, теряю оперативную память... Вчера вечером перед полуночью забыла активировать купон х2 в Статусах... такое тоже часто бывает... Но виновата в этом я сама, никого не виню... хотя очень досадно бывает...
Ирина ! Все когда нибудь чего нибудь забывали !
Ирина! А почему Вы считаете, что мне хочется " позлорадствовать" ? И мне станет легче ? Я имею знакомых в высших лигах и знаю, что там конверты другие. Значит, есть не только случай, но и система. Нам сделали "классный подарок" звучит, как подачка, извините. Подарки бывают разные, этот конкретный подарок не дает и одной минуты на ответный ход, он просто меняет результат в корне. Это лишь мое мнение.
Ирина, я также позавчера лоханулась с этой карточкой...нет бы ум включить...но я же всё спешу)))
Наталия, я теряю оперативную память, но долговременная (тьфу-тьфу-тьфу, стоб не сглазить) пока в порядке, и я отлично помню, как когда-то, несколько лет назад, здесь, на Форуме, некоторые игроки постоянно ругали приз из Статусов в Магниты - Уникальное сердце - что они, мол, трудились-итрудились, а получили всего 1 магнитик... Сколько грязи было вылито из-за этого магнитика... А это был не просто магнитик, а Супер-Сердце - на много баллов!!! я пыталась объяснить пользователям, что они не правы, что это очень классный подарок, но мой голос тонул в реве "обиженных".... СП и разработчикам, видимо, надоело читать эти несправедливые обвинения, и они пошли навстречу пожеланиям пользователей... Теперь вместо одного Супер-Магнита получаем 8 уникальный средней паршивости - вот они точно никому не нужны... очень обидно, когда стараешься-стараешься, а потом за 12000 баллов в Статусах получаешь эти 8 никчемных магнитиков... лучше бы 1 Супер-сердце... Вот и сейчас... СП быстренько смекнет и отменит эти классный подарки на 500 баллов в конвертах ... по просьбе трудящихся)) Мне быэтого не хотелось... карточка на 500 баллов - классный подарок!!!
Нет, карточка на 500 баллов хорошее дополнение, и весомое, главное не спешить сливать её, а то у моей соперницы было за тысячу, а у меня всего 300..надо было мне после полуночи активировать её, но я не глядя-поспешила.
Это очень хорошее дополнение, но... для тех, кто имеет его. Кто бы спорил... 2 стороны одной медали.
Когда выкладываешься, сливаешь все свои заначки, имеешь задел в 300 голосов, а на последней минуте оказывается, что все это насмарку и нет времени отыграться - восторга нет. Ну, а беспокоиться, что от моего комментария что-то изменится не стоит, повторюсь, что эта карточка неплохой регулятор игры. В абсолютную стихийность конвертов как не верила, так и останусь при своем мнении.
Когда выкладываешься, сливаешь все свои заначки, имеешь задел в 300 голосов, а на последней минуте оказывается, что все это насмарку и нет времени отыграться - восторга нет. Ну, а беспокоиться, что от моего комментария что-то изменится не стоит, повторюсь, что эта карточка неплохой регулятор игры. В абсолютную стихийность конвертов как не верила, так и останусь при своем мнении.
Уважаемые Господа! Очень признательна за приглашение в * Элитное Голосование. Это просто честь для меня.Только давайте сделаем так, ради Нового Года.Кто играет не за деньги-это одна, Кто играет за деньги-другая команда.Мы -безденежние играем с такими же, а кто играет за деньги , пусть с такими же и играет денежными. Поступим благородно, отдавая должное справедливости. Сыграем???
Мария Сергеевна ,с вами полностью согласна....мне в династии дали команду ,где 4 человека вообще не играют в голосовании,и это на целую неделю....вот так они распределяют....( "автоматически..." ) одна против пятерых ,это "супер" неделя....раньше на сайте можно было поиграть в удовольствие,а сейчас нервотрёпка и только...
только получила приз аллея славы награда за победу в дуэли. 30 сердечек. и нет съели наверное. вот это да. совесть.
ну премиум набор. только получила. 47 сердец а почему не могу отправить. или солить их отправляйте.
5 сердечек отправила из 47. остальные точно посолили.
Мария, Вы не внимательно играете... учитесь играть, и все Ваши вопросы отпадут... Вы не могли сейчас получить приз в Аллее славы, потому что она обнуляется в 23:30, разве что за утреннее обнуление, но я очень сомневаюсь, что в течение дня Вы туда не заходили, а если заходили, то уже получили этот приз... В Премиум-наборе Вы получили не 47 сердец, а 47 поцелуев в виде сердечек - это не одно и то же... Вы не отличаете поцелуи от сердец.. внешне они похожи, но функции у них разные: за 10 поцелуев, которые нужно растопить, дают 1 сердце... И так со всеми Вашими вопросами... Понимаю, почему Ваш друг не хочет с Вами играть, а только общаться... Вас нужно учить играть во все игры с азов...
"Тебе важно, в какой районе города жить?", - это цитата-вопрос из одного уровня в "Лучшей паре". Обратной связи я не нашел, пишу здесь. Выпишите премию в честь Нового года человеку из администрации, который занимался этой рубрикой и "Главному кадристу", который принял его на работу..))
Мария, зайдите сейчас в Аллею славы, и если Ваша команда выиграла, то получите призы.
Доброго времени суток! Ну что за миллипизерные призы в цвете! даже играть не охота, раньше хоть были магнитики по 5 балов и бронзовые конвертики а щас смехота! Лучше бы вместо 5 показов начислялись в горячие сердца вы что смеетесь 30 поцелуев там 3000 поцелуев попробуй их отправить! У людей и так время отнимают различные игры а вы ещё усложняете, и в нежных словах почему бы не взаимосвязать тайные признания, лучшую пару, и горячие сердца? Играть так и играть по полной, прошу вас рассмотреть моё предложение я думаю многие со мной согласятся?
как произвести игрушку , не фига не написали , кто то подскажет
А мне Ёлочка понравилась!
Четвёртый раз проигрываем в *Светских интригах*. В команде соперника постоянно сильные игроки, играющие за деньги. Пора-бы написать лозунг-*Играйте честно, проигрывайте легко!* Приходите к нам ещё, нам без дураков скучно.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.