Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Команда в * Битве династий*, 4 пользователя не принимают участие. С такой командой надо играть неделю, по правилам игры, команду менять нельзя.????? Играть есть смысл????
Lirik, ты такой наивный))) Неужели Фс будет работать в ущерб себе? ))) Скажи, какой из разработчиков будет раскрывать секреты своих творений?)))) Неужели сайт будет расписывать-как играть, какие секреты в играх есть?))) Неужели ФС будет советовать пользователям стороннее приложение по блокировке рекламы?))) У ФС есть своя блокировка-за фм)))... И если и пишут, и подсказывают что то от ФС, то только правила игры...но ни как не о изюминке этих игр))) Это мы сами должны докумекивать, делиться секретами, и советами
ИННА КРУТО !!!
Чародеи 65ур. Никто не говорит про то чтобы ФС раскрывало свои секреты. Выходит это ФС наивный сайт если не блокирует и не удаляет советы пользователей по блокировке рекламы. И еще, о каком ущербе речь???...кому интересна реклама тот будет ее смотреть и пользоваться рекламными предложениями......мне реклама не интересна я ее блокирую, что от этого теряет сайт? в чем ущерб??? Речь идет не о каком то секретном нововведение...Ты проходила по ссылке на список популярных вопросов?...что ты там увидела?...ни вопросов ни ответов. Я не говорю что ФС должна что то ту советовать...я не говорю о том что ФС должна раскрывать свои секреты в играх)...о чем ты говоришь?) я говорю о том что десятки людей страдают от рекламы не зная как от нее избавится!
Лирик, в форуме мы пишем, делимся, ругаемся)), группа по подсказкам уже создана, если вам надо-создавайте и вы ещё одну группу, и ведите её. Если мне что то не ясно-я не ору в форуме, а списываюсь со своими друзьями, они мне подсказывают. Спасибо им большое за это! И ещё))), так как хотим мы-Никогда не будет, под каждого не подстроишься! Есть один выбор-НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ИГРАЙ, А то пишут..пишут...а никто не уходит. Правильно Ирина както писала-ЗНАЧИТ НРАВИТСЯ))..
И маленькое замечание, всем пошли на встречу, про анонсы по игрушкам все знают, так почему же до сих пор слышны ВОПЛИ, ОБВИНЕНИЯ, ЧТО МОЛ-ОЙ МНЕ НЕ ПОСТАВИЛИ В ПАРУ ИГРАЮЩЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! Скажу одно-Спасение утопающего-дело рук самого утопающего!
НЕ НРАВИТСЯ ! НЕ ИГРАЙ !ПИШУТ ! ПИШУТ ! И НЕ УХОДЯТ ! ЗНАЧИТ НРАВИТСЯ !!!!
Инна ! Я согласна с тобой на 100 % !!!
Светлана, а не могли-бы объяснить, на каком основании Вы решаете вопрос об уходе людей с сайта? Я не хочу Вас обидеть ничем. Вы сами понимает, что здесь масса недостатков. Сайт не идёт на улучшение не на 1 грамм.Вот я играю в * Битве династий*. Команда , в которой я играю из пяти человек, не принимают участие в игре 4 человека. Как играть-один против пятерых? Я думаю, не на столько сайт богат пользователями, чтобы им напоминать об уходе. Да и право такого никто не имеет.Мы-пользователи, как и все остальные.Если написал человек, естественно предположить-наболело.То игроки не играют в игре , то в команде соперника-игрок за деньги.И так часто и густо. Или ответят пользователю-играть не умеете, не учитывая свои беззаконные действия.Я просто не хочу размещать на сайте,*О наказание в игре подставных лиц*, то есть фото тез, кто ушёл с сайта, а фото продолжает участвовать в игре.Поверьте мне.
Инна, сколько раз ты писала, что там и сям плохо, уходила. И столько же раз приходила опять. Но, никто тебя за это не казнил. Ты снова играла, описывала. Ставила картинку...И опять приходила. Почему такая агрессия вдруг? Чужие слова уже стали воплями... Это дурной совет про утопающих. Ты в стороннем приложении имеешь тысячи друзей, а другим как ? Кастинг устроить на пару, что показать при этом, чем заманить ? Хорошо тем, кто эту пару придумал и играет за " того парня".., но это уже надо все потерять в реале, чтоб клацать сутками лайки.
Наталия-исключительно порядочный и справедливый человек. Жаль, что таких мало, как на сайте, так и в жизни.
Светлана, а Вам все нравится на сайте? Вы всем довольны?
Наталия, ноль агрессии. Да, я сама сто раз уходила и приходила. Не нравится-отдыхаю, соскучусь-возвращаюсь. Вы хоть раз видели чтобы я орала что мне пустышку дали в пару? Да мне сто раз давали пустышки, я играла одна, так как не успевала и не следила за анонсами. Но я ни разу не жаловалась на не играющих, на то что меня когда либо обсчитали, и прочие неприятности. Я всегда писала только о том, что касается именно качества обслуживания, качества самих опций. Не так что ли? Вам всем сейчас видны анонсы, создавайте пары! Я на днях написала объявление-ищу пару, так сразу же Светлана мне предложила человека. Люди ставят поиск в статусы, в чат, в форум. Летом я играла с парнем, который ничего не умел, я всему его научила, мы всё лето играли вместе...Кто вам всем мешает это сделать?
Вот сегодня я много где проигрываю...и вчера так же...но я же не пишу-платники во всём виноваты...или сп...и прочие...ну не задалась игра, и чёрт с ней! Скажите что и тут у меня МАССА АГРЕССИИ. В данный момент я пью кофе, слушаю музыку, пишу в чате, и улыбаюсь))
Lirik ! Конечно мне не все нравится ! Я просто написала что согласна с тем что написала сегодня Инна ! Нравится играю ! Не будет нравится тихо молча уйду как делает это Инна !
И главное! Текстовое окно опять всё так же-5 миллиметров))) Ну не издевайтесь над нами господа!
Ищу напарника а Елочку!
Ирина..ссылка у вас вличке...предложите, может и получится пара.
Люди не ОРУТ про пустышку, а просят изменить правила игры, раз не хватает на всех мужчин. Просят убрать из списка " мертвые души", просят минимального уважения к своим пожеланиям. Продолжают играть не потому, что это все нравится, а из слабой надежды, что хоть что-то, ну 1% пожеланий будет услышан. Искать партнера анонсом в моем возрасте считаю не очень приличным, да и смешно искать для какой-то игры, а бегать надо по кругу всюду. Не все это знают из тех, кто откликается. Попытки были. А что писать и на что жаловаться каждый имеет право решить самостоятельно, люди разные, и гнать их с сайта, если это не ваш уровень претензий и понимания функционала - не стоит...
Наталия, а я разве писала-уходите с сайта? Я писала не нравится-не играйте-это не значит, что нужно бросать сайт. Или на сайте больше заняться нечем, как только играть в рейтинговые игры? Я писала о играх, а не о том что все кому не нравится-должны уйти
И что я всё оправдываюсь? И ещё, повторяю-тут надо пахать как лошадь, чтобы был результат. Но о том как пахать-я вижу у каждого понятия свои. Всем удачи в играх!
Я могу перестать играть, но играть буду даже там, куда никогда не заходила. Висеть на канате или прыгать по волнам в купальнике. Это еще один способ привязки людей к играм. Остается снять фото, и как НЛО гулять по страницам. А почему нельзя выбрать по вкусу, интересам, возрасту и без напарника - несколько приложений, не замыкаясь на острове и "5 отличий?" Не такие уж заоблачные пожелания. Кстати, я практически всюду играю одна, понимаю людей, которым это не нужно.Но, почему это обязательное условие парности, иначе примитивное сводничество, не учитывает возраст, город и цель присутствия на сайте - называется " алгоритм подбора" - для меня загадка.
Сводничество на сайте очень распространено.Вот в личку напишет какой-то мужчина, тут же он уже в паре. Всем мужчинам пишу-предпочитаю одиночество, пожелаю счастья, на этом общение закончилось. Когда он появляется вновь на сайте, идёт сообщение-напишите ему.Зачем, к чему, какой интерес? Ищите напарника. Да никогда я не искала напарника и искать не буду. Даже сами мужчины берут меня в игру, а некоторые ревнивые женщины устраивают скандал.
Инна, халява многим не нужна и пашут люди часами. Но, нельзя одним давать велосипед, а другим - гоночное авто. И засекать время финиша. Именно так теперь формируются команды с известным заранее результатом.
Я второй день ничего не получаю почти.
Мария... а вы почитайте что тут пишут и тогда перестанете предъявлять претензии.
Такого дурацкого сайта я еще не видела. Процветает подхалимство,одним завышу баллы,другим уберем,что хотят то и делают. Деньги ото всюду выманивают. Ошибся -штраф.Мы что приходим сюда нервы мотать ?Или отдыхать? Мужчины не тактичные, одеты кто в чем, чуть ли все в трусах. Мошенничество процветает везде,но здесь это явно выражено.Буду всем рассказывать,что это за сайт.Многие определились с парами? Да ,никто...Сидят месяцами и толку нет.
Он не дурацкий, он мошеннический. Две недели подря с моей банковской карты снимают через день деньги по 300 руб.Не обеспечивая услугами.Верните деньги мне на карту банка или я подаю в суд. Исковое заявление отправлю на Сахалин. Обанкротитесь пока ездить на судебные заседания будете. Слов нет, как обидно! Юрий.
Юрий, Все Ваши транзакции фиксируются в финансовой комнате в разделе "Последние платежи и пополнения, Вся история" http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu Ознакомиться, как работают Ваши финансы на ФС, можно в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169 По всем финансовым вопросам следует сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Антонина, на сайте никто никому баллы не завышает, и не занижает по своему усмотрению - это невозможно!!! Все игры полностью автоматизированы, всеми игровыми процессами управляет программа, и она не реагирует ни на какое подхалимство или наоборот на критику... Кто сколько набрал баллов, столько и получает... Кто-то играет лучше, кто-то хуже... кто-то играет целый день, а кто-то что-то покупает... у всех разные интересы и возможности, как и в реальной жизни...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.