Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Ирина, я -за справедливость .Да, пользователь хочет выиграть. Почему же каждый раз проигрывать?.Работникам сайта всё равно кого в игру дать.Может просто фото, может человек вообще не принимает участие в игре. Если работники сайта подбирают напарника, так , наверное должны понимать и нести какую-то ответственность за свою работу. И не писать пользователю-* можете не играть*.
Наталия
Да, это очень заметно. Но, сайт знакомств в игровой форме для взрослых людей- пародия на оба сайта. Скоро его покинут и любители поиграть, и ищущие пару не в пасьянс, а в жизнь. Останутся многочисленные фейки, на которых мы смотрим каждый день.........
Ирина
Мария Сергеевна, Вы же прекрасно знаете, что работники сайта никому не подбирают ни напарников, ни соперников - это делает программа, и ей все равно, кто с кем окажется... Программа подбирает напарников из всех зарегистрированных на сайте пользователей, не состоящих в паре в данной конкретной игре, поэтому выбор может пасть как на активного пользователя, так и на неактивного.... Именно поэтому дается время на подбор напарника пользователям самостоятельно, а кто не сумел сам создать пару, то потом не стоит жаловаться, что напарник не принимает участие в игре... Не хватает на всех желающих играть активных напарников, так как активных женщин на сайте гораздо больше, чем играющих мужчин.
Мария Сергеевна
Ирина, у нас есть пользователи , которые очень ревностно относятся, если её партнёр выберет себе другую пару, вплоть до скандала возгарает ревность . Причём не я выбрала , а меня выбрали, я и сама не знала, что играла с этим человеком. Так,что милые женщины будьте осторожны!
Мария Сергеевна
Ирина, а почему неактивные пользователи ( Имею ввиду фото), должны находиться на сайте?Разве им на сайте место? Ведь это не бессмертный полк, а сайт.
Наталия
Неактивные пользователи это те, кто не играет с утра до вечера. У них свои интересы и право быть на сайте.
А есть давно ушедшие, но сохранившие свои страницы. Две совсем разные категории пользователей. И не желает администрация отделить их друг от друга. Им выгодно сохранить раздутые данные о количестве пользователей и всунуть в игру, даже ушедшего в мир иной.
Пользователь удалён
Мария.... по тому что ваша почта привязана к странице а чтобы удалиться нужно удалять и почту а они этого не могут так как ни имеют к этому отношения.
Мария Сергеевна
Помогите составить слово -Буквы ХААБДИЛН.Спасибо.
Пользователь удалён
БАЛДАХИН
Пользователь удалён
Забил в поисковик фразу "сексуальный котенок")...обхохотался)))...это или кот насилующий кошку или тот же кот с широко раскинутыми задними лапами)))....Вот как теперь относится к фразе "сексуальный как котенок"?)))
Пользователь удалён
Потому что такого понятия нет вот и выдаёт интернет всякую чушь для него это не понятный вопрос только фс понимает это.
Пользователь удалён
Сексуальной может быть женщина но ни как не котёнок.
Татьяна
Реклама лезет со всех сторон,((( Просто ужас какой то,!((((того и гляди када нибудь вляпаешся.
Olechka*сити191
Вы своей ёлочкой уже достали, каждый перегруз ваша снегурочка лезет
Мария Сергеевна
Помогите составить слово из восьми букв-ИАИСРЦЯДХЮТ, картинки-копчения, баранки , самовар,зелёный луг, на котором хоровод.
Луизик
традиция
Мария Сергеевна
Луиза,самого Вам доброго!Спасибо!
Пользователь удалён
В лучшую пару заходила не сколько раз. и никаких призов.
Пользователь удалён
вчера я намного больше получила. а сегодня увы.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, какими правилами игры Вы руководствуетесь* Будучи императрицей, я проиграла,по правилам.., команда переходит под покровительство выигравшего императора.В начале игры, Вы даже в команде напарника заменили императора,чтобы выиграла команда соперника, продолжение действует...
Виталий
Ещё полгода назад я админам сообщил, что не принимаю участие ни в каких играх.Меня интересуют знакомства. И....ни какой реакции....! Вы уже достали своей назойливостью насчёт всяких игр...!!! Извините...
Пользователь удалён
кумиры недели. призы для победителей.
Пользователь удалён
призы юпитер. вы выигрывайте?????????????
Пользователь удалён
уважаемые модераторы. то что вы придумали дополнительные функции в игре "Онлайн-Пасьянс" ,я имею в виду "заморозка"на 20 секунд,я считаю это какое то унизительное отношению к игроку.,нечестня игра получается. очень неприятно стало играть.,хотя играю здесь в нее несколько лет уже. прошу удалить эту функцию "заморозка".заранее благодарю.
Ольга
Добрый вечер. Не могу понять, есть ли реальные пользователи на этом сайте ? Когда мне приходят уведомления о просмотре и оценке фото, я вижу одни и те же лица ?!
Сержант
дайте мафию.. шестой раз обращаюсь.. сюда, интересно, регулятор из администрации заглядывает или как.? спихнул свою работу на волонтеров.. и в ус не дует.. вот работенку себе нашел - "не бей лежачего"
Татьяна
с рекламой прям беда!!!!!!!! невозможно играть
Сержант
чтобы от рекламы не осталось и следа советую найти в поисковике расширение AdGuard - это антибаннер и блокировщик реклам, спамов и др. нечисти.. загрУзите, а схема сама подскажет, как включить потом.. много времени не займет (1-2 минуты).. зато потом вздохнете свободно полной грудью.. мною проверено.. сам пользуюсь.. уже давно забыл, что оказывается здесь существует реклама
Пользователь удалён
Уж сколько здесь было сказано на тему блокировки рекламы! На рекламу жалуются в основном пожилые люди. Не многие из них знают где найти, как скачать и установить блокировщика. Как было бы удобно создать здесь раздел "Помощь пользователей" ( эту идею предлагал здесь Александр) где люди находили бы ответы на самые частые вопросы, в том числе и по блокировке рекламы.
Мария Сергеевна
*Путь к славе*,не давайте мне подарки,Вы же видите,я не участвую в Вашей дуэли.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх