Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Не заставляйте меня играть в бутылочку ,знакомиться и тому подобное,я стара для этого,предложите уйти,уйду. С ув. Родина
Скорее всего платят.
Елена ! И соперники разные бывают ! И команда ! Я никогда ничего не покупаю ! Иногда выигрываю ! Иногда проигрываю ! Неделя на неделю разными бывают !!!
сем спасибо! понятно,как повезет!
админу.. вопрос.. на сайте из игр в наличие всякий хлам.. а почему нет игры - мафия..
Мафия хорошая игра !!!!
Кот Рич, Мафия - это не самостоятельная отдельная игра, а взаимосвязанная с другими играми на ФС, и ее периодически запускают... Чем больше пользователей попросит ее запустить, думаю, тем скорее ее снова запустят... Кстати, не всем она нравится... Мне Мафия совсем не нравится... Лучше бы снова запустили Школу или Линии судьбы.... И ЕЛКУ уже пора наряжать!!!! А то не успеем до Нового года!!!! Только не такую, как в прошлом году - это был самый грустный Новый год на ФС!!!
Помогите составить слово из пяти букв-ЖЗНКАРЗОИ. Рисунки -два дерева и медаль.
крона
Наталия,огромное спасибо!
Людмила... Поставьте расширение блокиратора и блокируйте что угодно и тогда вам мешать ни чего не будет.
Оксана.... обратитесь ко мне в личку возможно смогу помочь решить вашу проблему.
Прошу помощи у вас в таком вопросе : когда ставлю лайк на фото появляется надпись - ошибка доступа, попробуйте перезагрузите страницу. Поставлю 2-3 лайка на фото и эта надпись. приходится перезагружать страницу. Писала в С.П. решить не могут. Вот уже неделю так мучаюсь. Что делать не знаю.
У меня тоже самое было когда устанавливала блокировку рекламы !
Светлана, и что вы сделали? Как решили этот вопрос? У меня рекламыкак были так и есть.
алентина.... Это уже давно происходит и не только у вас видимо этот вопрос не решить видимо кому то это выгодно.
алентина, все дело в скорости... Когда у меня заканчивается ВИП, и реклама не отключена, то тоже часто такое пишут, особенно, когда стараешься лайкать побыстрее, то не только пишут: "Ошибка доступа", но и страница часто подвисает, а когда реклама отключена, то все нормально... Реклама очень сильно тормозит... Еще, тем, кто как Вы, много играет в различные "голосилки", нужно чаще чистить комп от всякого "компьютерного мусора", желательно это делать ежедневно... проголосовали, отлайкали, сколько смогли - и удалите всю Историю просмотров - это тоже влияет на скорость...
.Первая буква пропадает... Валентина, прошу прощения, что ФС "съела" первую букву Вашего имени.
Ирина, я свой комп. чищу каждый раз как захожу играть. Скорость хорошая так ответила служба поддержки, посылала скрин.Значит это кому то выгодно, а кому сами знаете.
Валентина ! Пришлось удалить блокировку рекламы !
Валентина, при быстрой отдаче лайков в Обложке всегда выскакивает ошибка доступа. Я не обращаю на это внимание, лайкаю дальше. Главное чтобы ноутбук не тормозил в это время. Сливайте лайки спокойно.
Служебный роман, и пасьянс ищут соперников, почти сутки.
Кто нибудь из посвящённых ответит мне, в чём дело?
Кто нибудь из посвящённых ответит мне, в чём дело?
уважаемые игроки! если нужен ответ на ваш вопрос пишите в помощь! отвечают быстро! другое дело понравится вам ответ или нет!
алентина, не обращайте внимания и никакой перезагрузки не делайте, бесполезно)) Сколько я здесь нахожусь, столько времени это и существует и я вообще тоже не обращаю внимания, бесит, конечно, но не особо мешает))
Здравствуйте! Как правило, пользователей подбирают в напарники по активности. Все активные пользователи сами создают пары, поэтому поиск занимает так много времени. Вы можете сами отправить приглашение пользователю, ему останется только принять его. Как всегда ответ СП по- поводу пасьянса рассмешил,неделю ищут туда пару,зато в морской и территорию успешно ставят не играющих))Да не хочу я сама сейчас создавать пару.... я почти не играю,так на часик захожу развлечься...Бедный сайт ...разбежался весь народ...особенно заметно по аллее в обложке,неделю уже пустые фотки в дуэлях играют и все равно что дуэли не активируются ни у одной команды...главное что????....Правильно массовка и поддержка мифа о миллионных пользователях))
Элена, у меня вчера в Голубях был человек, который уже давно не посещает сайт, а сегодня "пользователь подозревается в нарушении Правил пребывания на сайте", страница скрыта))
Играющих..живых людей остались капли...зато-БАРБИ И КЕНОВ ТУТ ТЬМА. Всё чего то улучшают-улучшают...да всё не в ту сторону...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ-ИГРА В ОДНИ ВОРОТА...ВЕРНЕЕ-ИГРА РАДИ ТОЛЬКО НАЖИВЫ...Другие сайты так не делают...всё в меру...и скажу честно-если когда либо и появится сайт подобный этому, но приличный, где будет всё реально-по уму, где можно будет и покупать что то, не боясь что с тебя ещё что то снимут, так как без ведома пользователей тут галки для автоплатежа стоят))) где не будут прыгать страницы...где не будет искусственной массовки-из за которой всегда проблемы...где не будут и знакомства, и игры вместе, из за этого тоже огромные проблемы, вообщем, если и появится такой же сайт, но с приличными условиями, то не глядя уйду...А пока тут...по привычке, не спорю, сайт прекрасный, только вот .....думаю все поняли о чём я хотела сказать
мля...даже ошибки не исправить...не поверите-захожу в переводчик и там исправляю ошибки....окно текстовое так и не сделали...
Уважаемые работники сайта, сколько можно Вас просить, чтобы не выкупали мои фото.Достаточно мне объяснять, что это ничего страшного.Да, я понимаю, что на этом Вы зарабатываете.Убедительно прошу, чтобы прекратили выкуп моих фото ,в противном случае ,даю честное слово обратиться в соответствующие органы, чтобы потом не обижались-это первое.Второе-я не хочу выходить во * Встречи*, на которых Вы тоже зарабатываете. А все преимущества для тех, кто играет за деньги, вот и пусть их выкупают, пусть они выходят во * Встречи*.А мне там нечего делать, мне никто там не интересен.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.