Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Надоел этот бардак и мне.В обложке столбом стоят показы ,хоть руками хоть ногами с места не сдвигаются,в соперников конечно с большой скоростью мотаются,в золотых конвертах наклейки и одни проценты,свои сбережение потратила все,а взамен проигрыш от того, что висели до окончании игры.Вот так и уходят все активные игроки.
Наталия.Как же я с вами согласна.Кому захотят тому и подарят выигрыш.Сама несколько раз сталкивалась с этим.И ничего с этим сделать нельзя.Кстати.Очень заметно как они это делают.Противно даже.
Поддерживаю по поводу открутки показов: только что в 2 минуты в Дуэлях соперница перегнала меня со скоростью света,а у меня показы висят...беспредел!!!!...без бабла играть не могут!...СТЫДНО!!!!...ФАЛЬШИВЫЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!!!
Подскажите пожалуйста как найти человека на фотостране? имя не помню он из Баку
показы откручиваются платные быстро
ИРИНА , Я СОГЛАСНА , ЧТО ОСКОРБЛЯТЬ НЕПРИЛИЧНО. А ЕСЛИ МНЕ В ЛИЧКУ ПИШУТ ГАДОСТИ И ПОКАЗЫ ПОРНУХИ -ЭТО НОРМАЛЬНО . У ВАС КАК В ПОЛИТИКЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ , ТОГДА ПРОСМАТРИВАЙТЕ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЭТОГО , МЫ ЖЕ НА КУЛЬТУРНОМ САЙТЕ !!!
Нина, сотрудники сайта не читают личную переписку пользователей. Если Вас в личке кто-то оскорбляет, то следует сделать скриншот оскорблений (или хотя бы скопировать их) и обратиться в СП с жалобой на того, кто Вас оскорбил, указав ссылку на его страницу, чтобы к нарушителю можно было применить административные меры... Хамство в сети, как и в жизни, говорит только о том, что человек дурно воспитан... лучше с такими не общаться... заносите их в ЧС... и конечное не стоит им уподобляться...
Нина зайдите в настройки,нажмите приватность КТО МОЖЕТ МНЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ,выберете никто,либо друзья.И вам уже не будут писать.
Подскажите слово В А Ч К О Л А
Galina, ЛАВОЧКА )))
СПАСИБО ИРИНА
Что за новости стали в Горячих сердцах? Почему ставите в дуэли черт знает кого? Которых даже в паре нет? От куда они берутся? Вообще безобразие. И в других играх, зачем ставить в пару, если человек вообще не играет, месяцами не заходит в фотострану, Зачем ответьте.
Уважаемые админы! Ребята, еще раз без спроса подключите автоплатеж и сдернете деньги без моего ведома - заявлю на вас в прокуратуру. У меня дочь в юридической фирме работает, так что запросто мне там помогут. Ну, а что аккаунт удалю ,так про то лишний раз говорить на надо, да?
Подскажите пожалуйста где найти правила в игре ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА ? По какому принципу подбираются пары? Играешь не имея понятия с кем....Почему не ставят в пару того человека, который в симпатиях? Да так вообще то и не интересно играть....Почему я должна зарабатывать баллы в другие пары?
Верушка ! Завершите отношения с тем с кем не хотите играть ! А баллы идут вам !
Завершить нельзя, я хочу с этим человеком играть,мы в симпатиях друг у друга, а в дуэль в пару его не ставят, а ставят людей с которыми я не играю и они не играют.....Все это уже напрягает....
Надо завершить отношения с тем с кем в паре ! И тогда скорее всего поставят в пару с тем кому отправляете сердечки !
Нужны правила, как это сделать, а их нет.....Сердечки отправляются тому, с кем хочу играть в паре, но не ставят...Через раз...
Если завтра в игре 5 различий будут занижать баллы,я напишу такую статью о том,что у вас здесь все куплено. Везде выигрывают одни и те же люди. Ах,какой Малиновский,не спит днями и ночами играет. Я ошиблась ,обвела ошибки,да куда там, штраф,ставят баллы занижая. Я предупредила. Мало не покажется.
ИРИНА , АННА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ , А ТО ДУМАЕШЬ , ОДНА ТАКАЯ . КОТОРОЙ ВСЯКИЕ ПОШЛОСТИ ПОСЫЛАЮТ , НО Я НЕ ПРОДВИНУТА В САЙТЕ И ВООБЩЕ В ЛЮБО ТЕХНИКЕ , Я -ФИЛОЛОГ , ПОЭТОМУ ДАЛЕКА , НО СВОИ ЖАЛОБЫ Я ОТПРАВЛЯЮ . ВОТ В" НЕЖНЫХ СЛОВАХ "ПОСТАВИЛИ С БЕКОМ , НО ПОНИМАЕТЕ , ЧТО ОТ ЧТО ГОВОРИТ , ЧТО ПИШЕТ , ЗАНЕСЛА ЧС, А МЕНЯ С НИМ СТАВЯТ В ПАРУ , НУ КАК ИГРАТЬ , И ТАК ПОСТОЯННО!!!
подскажите пожалуйста как скрыть карту с фотостраны?
Ужасный стал сайт ,не зайти на старую страницу.Новая тоже не всегда открывается.Реклама замучила,уберите ее.Ответить не могу,кто мне пишет.!!!Блокируют и достают разрешения когда админы хотят.Раньше был очень хороший сайт.Сами все портят!!!Решите проблемы читайте админы жалобы.Почему я каждый раз должна искать сайт и разные открывает фотострана,чат.
Оксана, пр Правилам сайта каждый пользователь может иметь на ФС только одну личную страницу, все остальные считаются фейковыми и подлежат блокировке и удалению. Вам следует обратиться непосредственно в СП, чтобы одну страницу (на Ваш выбор) удалили,тогда будет меньше путаницы, Вам будет проще заходить на ФС. Это не проблема сайта, а проблема Ваших слабых пользовательских навыков работы с компьютером в и-нете... 2. Рекламу не уберут - именно благодаря рекламе сайт может нормально функционировать. Убрать рекламу можете только Вы сами, и не только с ФС, а со всех сайтов... для этого необходимо установить блокировщик рекламы.
Татьяна, какую карту Вы хотите скрыть? Если Вы имеете ввиду привязанный способ оплаты, то ознакомьтесь внимательно, как работают финансы на фс? Справочный центр - Финансы: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.