Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тая
Спасибо, я предложу им.
Ирина
Таисия, Маджонг - не очень сложная и очень увлекательная игра... в него можно играть одной, и при этом выигрывать... я тоже постоянно одна там играю, но почти всегда выигрываю... Впрочем, можно в него и не играть - призы там никакие((( мне просто нравится сам процесс игры)))
Светлана
В Маджонге хорошие призы !!!
Серёженька
Ау ребята.... какой маджонг.. в маджонге только налево и ходят...( делают пару с любым ... собирают золотые слитки за них по 25 баллов дают... разрывают пару и к другим так же .. набираешь баллов сколько тебе надо на дуэль и хватит... и в интуиции почти также заходишь смотришь стоит играть или нет... чтоб дуэль выиграть.. я больше 800 баллов не когда наверное не набирал хотя попыток больше 3000.. зачем себя мучить пусть тогда другие выигрывают...
Светлана
Сережа ! Про Интуицию с тобой согласна !
Ирина
Светлана, согласна, в Маджонге хорошие призы - за выигранную дуэль, а никакие (10 золотых сердец в ЛП и 10 показов в ФК) - за "разбор горки".
Светлана
Ирина ! Согласна !
Galina
подскажите слово Р А И П М
Светлана
АМПИР
Светлана
ПРИМА
Серёженька
памир ампир
Пользователь удалён
а как так вообще-МЕНЯТЬ ХОД ИГРЫ...УСЛОВИЯ ИГРЫ???? да...нигде такого нет...а тут есть...жаль сам сайт...ну а про остальное я думаю вы поняли...
Пользователь удалён
всем хорошего дня, ушла в твиттер))
Татьяна
Сделайте уже что то!! Сайт тормозит конкретно,приложения не грузятся вообще((((
Надежда
люди подскажите слово аволакч застряла на этом пож подскажите
Серёженька
лавочка
Надежда
Спасибо сереж.
*****Natali*****
"получите быстренько цветы" это мне на моей странице..от пользователя которого нет на ФС пости год...или в в приложении " с вами хотят встретится" кто не заходит на ФС..МЕСЯЦАМИ...ФС НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ..меня это огорчает...как вы плохо работаете ФС!!!!
*****Natali*****
или пользователи по вашему запросу=это вообще карикатура..
*****Natali*****
хотя бы фото сменили...которые видимо так же на сайте не существуют...
*****Natali*****
представляю как кого-то тоже от моего фото уже тошнит.думаю что это не открытие сайта---это болото..
Ирина
Подруга удалилась с сайта, а ее фото участвует в Обложке и идут просмотры))
Ирина
Как достучаться до людей, которые творят здесь все, что хочется, аууу!!! В Голубях человек, который был на сайте 12 ноября, это скоро 2 месяца назад)) Приглашения в игру исчезают бесследно!! Только сейчас видела в окне слева, а игре нет, так же случилось и с игрой Нежные, в итоге в паре черт знает с кем))
Мария Сергеевна
Заходишь в *Магнитики*, написано+5.Начинаешь набирать, не набираются.С места не сдвинуть.Если не положено, заходить не буду.
Galina
подскажите слово пож Д А Б Р У У
Карина
Год назад удалила свой профиль в стране. Решила зайти посмотреть, что же тут изменилось за это время? А ни чего не изменилось.... Все те-же жалобы, просьбы, мертвые души(мертвые, в кавычки даже не ставлю по понятной причине)...как буд -то и не уходила... Эээххх, такой сайт загубили
Карина
будуар
Galina
СПАСИБО РИНА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх