Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Спасибо, я предложу им.
Таисия, Маджонг - не очень сложная и очень увлекательная игра... в него можно играть одной, и при этом выигрывать... я тоже постоянно одна там играю, но почти всегда выигрываю... Впрочем, можно в него и не играть - призы там никакие((( мне просто нравится сам процесс игры)))
В Маджонге хорошие призы !!!
Ау ребята.... какой маджонг.. в маджонге только налево и ходят...( делают пару с любым ... собирают золотые слитки за них по 25 баллов дают... разрывают пару и к другим так же .. набираешь баллов сколько тебе надо на дуэль и хватит... и в интуиции почти также заходишь смотришь стоит играть или нет... чтоб дуэль выиграть.. я больше 800 баллов не когда наверное не набирал хотя попыток больше 3000.. зачем себя мучить пусть тогда другие выигрывают...
Сережа ! Про Интуицию с тобой согласна !
Светлана, согласна, в Маджонге хорошие призы - за выигранную дуэль, а никакие (10 золотых сердец в ЛП и 10 показов в ФК) - за "разбор горки".
Ирина ! Согласна !
подскажите слово Р А И П М
АМПИР
ПРИМА
памир ампир
а как так вообще-МЕНЯТЬ ХОД ИГРЫ...УСЛОВИЯ ИГРЫ???? да...нигде такого нет...а тут есть...жаль сам сайт...ну а про остальное я думаю вы поняли...
всем хорошего дня, ушла в твиттер))
Сделайте уже что то!! Сайт тормозит конкретно,приложения не грузятся вообще((((
люди подскажите слово аволакч застряла на этом пож подскажите
лавочка
Спасибо сереж.
"получите быстренько цветы" это мне на моей странице..от пользователя которого нет на ФС пости год...или в в приложении " с вами хотят встретится" кто не заходит на ФС..МЕСЯЦАМИ...ФС НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ..меня это огорчает...как вы плохо работаете ФС!!!!
или пользователи по вашему запросу=это вообще карикатура..
хотя бы фото сменили...которые видимо так же на сайте не существуют...
представляю как кого-то тоже от моего фото уже тошнит.думаю что это не открытие сайта---это болото..
Подруга удалилась с сайта, а ее фото участвует в Обложке и идут просмотры))
Как достучаться до людей, которые творят здесь все, что хочется, аууу!!! В Голубях человек, который был на сайте 12 ноября, это скоро 2 месяца назад)) Приглашения в игру исчезают бесследно!! Только сейчас видела в окне слева, а игре нет, так же случилось и с игрой Нежные, в итоге в паре черт знает с кем))
Заходишь в *Магнитики*, написано+5.Начинаешь набирать, не набираются.С места не сдвинуть.Если не положено, заходить не буду.
подскажите слово пож Д А Б Р У У
Год назад удалила свой профиль в стране. Решила зайти посмотреть, что же тут изменилось за это время? А ни чего не изменилось.... Все те-же жалобы, просьбы, мертвые души(мертвые, в кавычки даже не ставлю по понятной причине)...как буд -то и не уходила... Эээххх, такой сайт загубили
будуар
СПАСИБО РИНА
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.