Мария Сергеевна, ФС не отвечает за стороннюю рекламу, которую подбирает Вам Ваш компьютер... Поверьте, никто не склоняет Вас по падежам, наоборот, все хотят Вам помочь избавиться от пошлой рекламы... я написала Вам рекомендацию на предыдущей странице, но Вы, видимо, ее не читали... повторю здесь... Мария Сергеевна, чтобы избавиться от шокирующей Вас рекламы, которую почему-то подбирает Вам Ваш комп, если Вам сложно самостоятельно установить блокировщик рекламы, попробуйте очистить Историю просмотров в Вашем браузере за все время - это не сложно... желательно также очистить кэш и удалить куки, но это чревато последствиями, так как сбиваются настройки, а удаление Истории на настройки не влияет. Если Вы легко вводите свои логин и пароль, то советую очистить комп от компьютерного мусора полностью, если есть затруднения, то только Историю просмотров - возможно, этого будет достаточно, чтобы избавиться от пошлятины, но, скорее всего, нужно провести глубокую очистку, после чего походить по и-нету по своим предпочтениям, чтобы он подкидывал Вам рекламу на интересующие Вас темы... К сожалению, без блокировщика рекламы избавиться от рекламы нельзя. Как очистить Историю просмотров, кэш и куки, можете написать мне в личку - попробую объяснить, или обратитесь за помощью в СП или, лучше, к специалисту в своем городе... да любой соседский школьник-подросток сделает Вам это за минуту.
Ирина, спасибо. Поверьте мне,я никуда не влезаю ни в какие пошлости. Мне 64 года, как раз сегодня. Я строгая , порядочная бабушка, так зачем меня клеймить позором, что я куда-то захожу, поэтому у меня такие рекламы.У меня даже в голове нет такого мышления. Я никогда не допускала плена пошлости. Понимаю, сайту надо выжить, но зачем рекламы пошлые мне женщине в преклонном возрасте. Вот сидят на Форуме и осуждают , Вы гоняйте их оттуда почаще.
Мария Сергеевна, поверьте, никто всерьез не считает, что Вы интересуетесь подобными вещами в и-нете... не обращайте внимания на добрые шутки в Ваш адрес... Если бы Вы сами не подняли этот вопрос, то и шуток не было бы...
Марина Сергеевна.Я интересовалась стоимостью шуб в интернете.колечками,в общем-ювелирокой.Теперь всё это висит у меня в рекламе.Кто из ваших родственников имеет доступ к вашему компу?Видимо вопрос пошлятины должен быть к ним обращён.На самом деле реклама идёт не просто так.
Светлана ,нормально, вполне нормально.Чтобы меньше вставляли своих *комментарий*. Вот у Ирины есть обязанности-помогать, разъяснять, убедить человека, прав или не прав, вот и слушаем все Ирину.
Мария Сергеевна, а что вы тут раскомандовались? С вами все нянчатся, а я не буду, скажу как есть! Это форум, и тут в праве высказывать своё мнение каждый! Не пели бы о рекламе, выс бы и не трогали, и не шутили! Вот честно-ТАК И ХОЧЕТСЯ ВАМ КОРОНУ......ПОДВИНУТЬ!!!
Мария Сергеевна, спасибо на добром слове, но я такой же обычный пользователь, как и Вы, и далеко не самый образованный во многих вопросах, а скорее наоборот... поэтому совсем не обязательно всем меня слушать... я тоже могу ошибаться, как любой из нас...
Спасибо , Анна за поздравление. Корона не жмёт.Командуете здесь Вы и Вам подобные.Сидят и обсуждают , если моим компом, ещё кто-то пользуется , то меня можно забанить.Вы слышите себя, что Вы лепите? Мою корону тяжело подвинуть, а Вот ,кто будет меня трогать незаслуженно, корона может изменить свою проекцию. Советую и себе, и Вам никого не трогать, а вы же только и знаете сидеть на Форуме и ждать очередную жертву. Чтобы высмеять, слегка с юмором.И одна перед другой, кто посильнее уязвить.Я написала грубо о рекламе,но невозможно смотреть эту пошлость, должен же быть какой-то предел разумных суждений.Диалог закончен, все довольны.
Благодарю всех за поздравления. Всем желаю здоровья, семейного счастья. Обидела-простите.Надеюсь в свой адрес насмешек не услышать. Ангела-Хранителя Вашим семьям.
Мария Сергеевна, это просто объясняется... В 19:00 обнулилась Битва династий... Каждый член выигравшей команды получил 500 баллов в свою Основную номинацию... в Династии эти баллы не учитываются... Если у кого-то сразу появилось 10 баллов, это значит, что за него кто-то проголосовал в ленте "Голосовали за Вас"... В 19 часов нет х3, если бы оно было, то игрок получил бы 30 баллов или 3 балла, а раз умножения нет, то он получил +10 баллов от того, за кого голосовал раньше в ленте (вчера или в течение дня, или даже в течение 3 дней).
Почему , если долгое время не бывать на сайте , то в интересных мне людях появляются одни мужики ? Кто эти заменители интересных мне женщин ?))) Они сами обо мне знают ?)))
Хотел удалить лучшую пару но нечаянно нажал на скрыть. Теперь ничего сделать не получается так как функцию открыть скрытые приложения удалили. Получается что лучшая пара мне теперь навязана на всегда? Как еще можно удалить? Или уже нельзя, я обязан в нее играть?
Дмитрий, Лучшая пара-это приложение ФС, его можно только скрыть, удалить нельзя ни как, так как мы все там крутимся, и кто играет, и кто не играет. Тут во всех внутренних приложениях так))
Чародеи, два дня назад было можно.в шапке за приложением настройки. Нажимаешь и появляются функции, там есть скрыть или удалить. Я хотел нажать удалить а так как с телефона то получилось скрыть.а скрытых приложений второй день как не видно.раньше заходил в скрытые и удалял. Теперь оно там застряло.
может и так...у меня такой функции не видно..да и не играю я уже в эти игрушки месяца 4...просто не обращайте внимания на приложение и всё...это ведь так просто.