Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Инна, мне она понравилась, а ходы в этой игре зарабатывать не нужно, по крайней мере я так поняла. Утром 3 попытки, если не пройдешь уровень, то только через 30 минут следующий 1 ход. Так что никакие заработанные ходы не засчитываются))
Ирина
Я забила, как и на все!!!
Пользователь удалён
я думала в джунглях надо зарабатывать ходы...но я не читала как играть...но и не важно..всё равно в рейтинговых сейчас не сижу игрушках.
Андрей
Согласился на снятие 20 рублей с карты за 1фм Сняли 20 р и ещё 300 за 20 фм на которые я не подписывался.
Андрей
Разводка на деньги.
Светлана
Андрей ! Отключите автоплатеж ! И больше ничего без вас не снимут !
Андрей
Нет у меня автоплатежа. Первый раз рискнул купить фм.
Мария Сергеевна
Андрей, если есть лишние деньги, их не на сайте надо проигрывать, лучше пожертвуйте в какой-либо детский дом. Это будет очень благородно с Вашей стороны.
Наталия
На себя тоже можно потратить 20 р, надо любить немножко и себя, а вот ловить людей и разводить их на деньги, поставив галочку без согласия - подло и гадко.
Elena Преkrasная
Добрый день! Вчера впервые оценила работу СП как "неуд". Именно не работу самого специалиста,а решение ПРОБЛЕМЫ...после полуночи всплывает окно-напоминание "Заберите свой подарок в Джунглях"...захожу ,забираю призовые 3000 голосов, иду в Голосование,в Лидер дня и...нет 3000 голосов!? обращаюсь в СП с просьбой прояснить незачисление голосов в Лидер дня?...оказывается,в Лидере дня существует правило " ТЕХНИЧЕКИЕ ОСОБЕННОСТИ СМЕНЫ СУТОК с 00-00 до 00-05 часов" в данный период времени призовые голоса МОГУТ не зачислиться!!! (т.е. могут зачислится,могут нет!)...понимаю,как тебе повезет- 50х50....честное слово,даже не слышала об этом,никогда не читала этого правила...в итоге,накануне 1-я в Лидере дня - теперь 23-я...да Бог с ним,обидно, конечно! Просто хочу обратиться к разработчикам данного приложения,что эти 5 минут можно использовать как угодно,вплоть до подтасовки голосов, и это невозможно проверить! К тому же,истории в Лидере дня тоже не существует! В других приложениях нет таких "технических особенностей", можно выиграть даже на последних секундах! а здесь!... еще раз убеждаюсь в существовании несправедливостей на сайте!
Повторюсь,к работнику специалиста СП никаких претензий: милая,корректная девушка, с сочувствием отнеслась ко мне...ну не в ее возможностях что-либо исправить! Работу специалиста оценила на отлично, очень часто в СП обращаюсь,помогают без проблем!
извините,наболело...
Пользователь удалён
Наталия, полностью с Вами согласна. Ни на одном сайте, ни в одном банке без ведома пользователя, клиента не включён автоплатёж. Только по соглассию клиента, пользователя активируется эта услуга. А в Фотостране изначально галки стоят, и к сожалению многие попадаются на эту гадкую уловку
Тая
Помогите составить слово М И Р Г Я О А Н,пожалуйста.
Пользователь удалён
ГАРМОНИЯ
Лeра
почему игру удалили кис кис
Пользователь удалён
Зато модератор здесь вещает что сотрудники ФС такие правильные. только и думают как же улучшить сайт чтобы пользователям было здесь комфортно. Сотни, если не тысячи людей попались на эту уловку с автоплатежом. Интернет забит жалобами на эту тему. Вот и хочется спросить, не западло ли таким образом повышать финансовое благополучие своих сотрудников? Совесть не мучает?
Пользователь удалён
и ещё одна хитрость по поводу финансов...у кого активированы одноклассники в фс, и карта в одноклассниках привязана, она переходит автоматом на фс...так что проверьте-где и как закреплены ваши карты...лучше всё удалить к чёртовой бабушке...дабы не нарваться на какой нибудь финансовый казус.
Пользователь удалён
Наталия, а каким образом здесь можно потратить деньги на себя?) Оплатить виртуальные услуги? Заплатить за то что не существует в природе? То что выдумала ФС? Магнитики, подарки, положение. Это же все фикция!
Ирин@ N Меня Нет
ы супер... Зря
Ирин@ Сакс
?????????
Алекс
Можно прямо...
Ирин@ Сакс
Ничего не понимаю, говорите по русски.
Алекс
Не знакомитесь-для.
Ирин@ Сакс
Ни к чему это мне, извините....
Алекс
Да-пошла ты..."
И прямиком меня в ЧС, ну хоть за это спасибо...
Вот вам прелестный образец менталитета местных аборигенов. Я ни в коем случае не обобщаю, большинство как раз адекватные мужчины. Я это к тому, не впервые обращаюсь с просьбой убрать в Статусах 5 раз в неделю задание "Посетите стр. других пользователей" (75 стр.)
Я понимаю, что на хамство можно нарваться где угодно, но вы, вынуждая ходить по страницам, увеличиваете эту вероятность кратно.
А потом вы защитите меня от от оскорбления? Да, как же - сколько угодно посылай их в ЧС, это их останавливает оскорблять других?
Владимир
путь славе на видите порядок опять очки набирают без паказания циферблата
Мария Сергеевна
Куда пропала дуэль * Восточная ночь?*
Елена
Почему соперники одни и те же.На сайте нет людей?Смотреть уже не хочется и играть тоже.В Лучшей паре уже несколько дней соперников не меняют.Где же ваши миллионы пользователей?
Пользователь удалён
Наталия, это тоже самое если раздать кучке людей определенную сумму денег и попросить их похвалить тебя). Технология то отработанная). Ты отдаешь ФС свои кровные а она в ответ вещает всем что ты такой молодец! На тебе магнитик!)))
Елена
"Династии" получила 500 голосов и 2 ключа - как лидер,Где они???
Пользователь удалён
Ну да. "Каждый выбирает для себя"...
Пользователь удалён
Относительно ФС завтра не будет иначе. Здесь каждый день это "День сурка")))
Пользователь удалён
Скролл починили, умнички ))
Елена
Сколько можно выслушивать сочувствия по поводу проигрыша в игре "Навстречу любви"" ,Если я даче не начинала со дня её появления. Уберите моё фото оттуда.
*Ф*
Когда будет игра ЗАПУТАННЫЕ ИСТОРИИ ?
*Ф*
ЗИМА в РОССИИ а на сайте фотостраны осень!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх