Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
София
Империя власти застопорилась примите меры
Ирина
София, Империя власти нормально работает... когда у Вас где-то что-то застопорилось, сначала попробуйте обновить страницу или перезагрузить компьютер... если это не поможет, тогда нужно обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Наталья
Такой вопрос.Когда поменяют задания в ежедневно выполнении в статусы.Например сегодня не работает флешь плеер и не запускается вообще.А вот многие задания без него не выполнишь.Так что пора менять что то и чем скорее тем лучше.
Ирина
Наталья, задания в Статусах, коечное, со временем изменят, но пока не поменяли, советую выполнять задания, связанные с флэш-плеером, в Гугле или Яндексе - в этих браузерах флэш работает отлично... мне больше нравится в Гугле.
Наталья
Именно там я и сижу но не включается что то ничего Ирина.
Наталья
До сегодня все работало а сегодня нет.
Пользователь удалён
У меня флеш до сих пор прекрасно работает...обслуживание флеша прекратится 31 декабря 2020-го года..у кого не работает флеш-зайдите в настройки браузера и поставьте галку-всегда спрашивать в разделе-флеш. ВСЁ РАБОТАЕТ,,,
Мария Сергеевна
Уважаемые пользователи, как молчать.От моего имени мужчине пришёл подарок -ужасный щенок. Которого я не отсылала, просто клянусь. Он пишет мне-превосходно, просто потрясающе,другого не скажешь. Мне было очень стыдно перед человеком, а я без вины виноватая, как молчать? Как быть по-хорошему, если делают такую гадость.
Мария Сергеевна
одно время прекратились подарки мужчинам от имени женщин, которые не высылали их, опять началась эта картина. Мне крайне неприятно за какого-то хама на сайте.
(((Счастливый(((
где мои светские интриги?три неделижду....нет в обложке(
Елена
На полной версии сайта на смарте исчезла Моя музыка. Очень жаль, всегда любила слушать свою подборку в дороге..
Галина
Уважаемые Модераторы! убедительно прошу освободить меня от Голосования, т.к. ваша Помощь не может отремонтировать прием голосов в строчку У ВАС Столько-то голосов под моим фотона протяжении длительного времени. у меня больше нетморальных сил заниматься голосованием во вред себе.прошу извинить меня. Галина.
Пользователь удалён
Галина, никто вас не уберёт из голосования, вы сами можете это прекратить. Есть два варианта-первый-просто не играйте в голосовании. второй-удалите все свои фото и поставьте вместо вашей фотографии к примеру цветы на аватарку...тогда уж точно вы не будете участвовать ни в голосовании..ни в обложке..ни в горячих сердцах..ни в лучшей паре...и во встречах вас не будут беспокоить.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Елена
Ядвига, спасибо! Хотя и не помогло, но я буду знать, что дело в моем телефоне..)
Дмитрий
Фотострану видно жлобство посетило, с введением лимита на бесплатные сообщения) Глядишь и в новом году поредеет лента лиц фотостраны, будет ли это прибылью для сайта?
Серёженька
Инна я тебе включил в Чародеях HTML играй спокойно))))
Пользователь удалён
Спасибки Серёженька!
Пользователь удалён
облегчаете сайт! ура! спасибо!
Пользователь удалён
памойка
Пользователь удалён
Желаю чтобы все сотрудники этого ёбаного сайта (fotostrana.ru) были парализованы или расстреляны
Пользователь удалён
Что я могу сказать...попробовала на HTML поиграть...Изображение стало размытое, страничка дёргаться стала, а главное-не могла попасть к соседям на полянки)))-там полный глюк..Короче плюнула и переключилась на старый и добрый ФЛЕШ))...и ещё-Флеш не пропадёт, им можно будет и дальше пользоваться, просто прекратится обновление этой проги..Так что я думаю ничего страшного..
Ирина
Игра Джунгли..думала, что нормальная, фиг вам! Играю одна, было 10 место, стало 16!! Уровни сложнее пошли, а в соперники ставят победивших накануне, тем самым лишая даже шанса продвинуться!! Чтобы хотя бы догнать их, мне нужно пройти 26 уровней! Я в шоке..
Пользователь удалён
Ирина, ну и забейте! Играйте в то, во что играется, и что нравится! Хорошего дня!
Пользователь удалён
Я заходила в Джунгли, мне эта игрушка не приглянулась сразу..тем более там надо ходы зарабатывать, а я как вы знаете в данный момент играю только в Чародеев да в Дачу, так что и не стала даже переживать))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх