Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Империя власти застопорилась примите меры
София, Империя власти нормально работает... когда у Вас где-то что-то застопорилось, сначала попробуйте обновить страницу или перезагрузить компьютер... если это не поможет, тогда нужно обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Такой вопрос.Когда поменяют задания в ежедневно выполнении в статусы.Например сегодня не работает флешь плеер и не запускается вообще.А вот многие задания без него не выполнишь.Так что пора менять что то и чем скорее тем лучше.
Наталья, задания в Статусах, коечное, со временем изменят, но пока не поменяли, советую выполнять задания, связанные с флэш-плеером, в Гугле или Яндексе - в этих браузерах флэш работает отлично... мне больше нравится в Гугле.
Именно там я и сижу но не включается что то ничего Ирина.
До сегодня все работало а сегодня нет.
У меня флеш до сих пор прекрасно работает...обслуживание флеша прекратится 31 декабря 2020-го года..у кого не работает флеш-зайдите в настройки браузера и поставьте галку-всегда спрашивать в разделе-флеш. ВСЁ РАБОТАЕТ,,,
Уважаемые пользователи, как молчать.От моего имени мужчине пришёл подарок -ужасный щенок. Которого я не отсылала, просто клянусь. Он пишет мне-превосходно, просто потрясающе,другого не скажешь. Мне было очень стыдно перед человеком, а я без вины виноватая, как молчать? Как быть по-хорошему, если делают такую гадость.
одно время прекратились подарки мужчинам от имени женщин, которые не высылали их, опять началась эта картина. Мне крайне неприятно за какого-то хама на сайте.
где мои светские интриги?три неделижду....нет в обложке(
На полной версии сайта на смарте исчезла Моя музыка. Очень жаль, всегда любила слушать свою подборку в дороге..
Уважаемые Модераторы! убедительно прошу освободить меня от Голосования, т.к. ваша Помощь не может отремонтировать прием голосов в строчку У ВАС Столько-то голосов под моим фотона протяжении длительного времени. у меня больше нетморальных сил заниматься голосованием во вред себе.прошу извинить меня. Галина.
Галина, никто вас не уберёт из голосования, вы сами можете это прекратить. Есть два варианта-первый-просто не играйте в голосовании. второй-удалите все свои фото и поставьте вместо вашей фотографии к примеру цветы на аватарку...тогда уж точно вы не будете участвовать ни в голосовании..ни в обложке..ни в горячих сердцах..ни в лучшей паре...и во встречах вас не будут беспокоить.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ядвига, спасибо! Хотя и не помогло, но я буду знать, что дело в моем телефоне..)
Фотострану видно жлобство посетило, с введением лимита на бесплатные сообщения) Глядишь и в новом году поредеет лента лиц фотостраны, будет ли это прибылью для сайта?
Инна я тебе включил в Чародеях HTML играй спокойно))))
Спасибки Серёженька!
облегчаете сайт! ура! спасибо!
памойка
Желаю чтобы все сотрудники этого ёбаного сайта (fotostrana.ru) были парализованы или расстреляны
Что я могу сказать...попробовала на HTML поиграть...Изображение стало размытое, страничка дёргаться стала, а главное-не могла попасть к соседям на полянки)))-там полный глюк..Короче плюнула и переключилась на старый и добрый ФЛЕШ))...и ещё-Флеш не пропадёт, им можно будет и дальше пользоваться, просто прекратится обновление этой проги..Так что я думаю ничего страшного..
Игра Джунгли..думала, что нормальная, фиг вам! Играю одна, было 10 место, стало 16!! Уровни сложнее пошли, а в соперники ставят победивших накануне, тем самым лишая даже шанса продвинуться!! Чтобы хотя бы догнать их, мне нужно пройти 26 уровней! Я в шоке..
Ирина, ну и забейте! Играйте в то, во что играется, и что нравится! Хорошего дня!
Я заходила в Джунгли, мне эта игрушка не приглянулась сразу..тем более там надо ходы зарабатывать, а я как вы знаете в данный момент играю только в Чародеев да в Дачу, так что и не стала даже переживать))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.