Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Не могу собрать слово, помогите. Й А И А Г В
Таисия возможно ГАВАЙИ
Елена, голоса из сундука в Династии автоматом добавляются в Вашу Основную номинацию, больше никуда... Проверить, когда и сколько голосов Вы получили можно самостоятельно... для этого на Главной в Голосовании нажмите на Голосовали за Вас, затем посредине страницы на Подарки - увидите все подарки в сервис Голосование - сколько и в какое время получены? ищите там 1500 голосов, полученные в то время, когда Вы открыли сундук...
Таисия - Слово гавайи
Jadwiga, спасибо. Действительно тут играть можно не тратя ни одного рубля! Просто нужно учится играть правильно, я вот честно никогда не считала ничего-просто правильно планировала ход данных игр, и практически у меня всё получалось! Повторюсь-все мы начинали с кормления старых добрых питомцев когда то, и теперь пришли к тому что есть. Всем хорошего дня!
Мария Сергеевна! Да как вы не понимаете! Драгоценности-это игра такая, где все ходы перекрываются, а мы должны их чистить, собирая по пять-шесть камней в ряд!. А чтобы нам всем дали много ходов на чистку камней-НАДО ИГРАТЬ В ЛУЧШУЮ ПАРУ, ОБЛОЖКУ, ПУТЬ К СЛАВЕ, ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ, ГОЛОСОВАНИЕ, ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА! Фух....вроде ничего не упустила.
Кстати, когда я играю в основные игрушки-Драгоценности-это моя любимая игрушка, и ещё-Маджонг.
Инна ! Маджонг я обожаю ! Призы очень хорошие ! А драгоценности не люблю ! Часто проигрываю !!!!
Или соперники за деньги играют или я не очень хорошо играю !
Светлана, в Драгоценности играть просто, я всегда стараюсь выбивань не по пять камней, а по шесть..а ещё я раньше играла в одноклашках в аналогичную игрушку...вот руку и набила...
Инна ! Я тоже стараюсь !
я про голосование задал в сообществе))))
Прошу работников или модераторов, забрать у меня титул *Мэра* То его дают, то забирают. То хватает баллов, то ,то -не хватает. И мне будет хорошо и Вам будет неплохо.
Мария Сергеевна, месяц назад (29 октября с.г.) мы с Вами уже подробно обсуждали этот вопрос... Статус нельзя забрать просто так, по чьей-то прихоти или Вашему желанию - его дает, повышает или понижает программа... У каждого жителя или гостя ФС есть Статус, который присваивается ему автоматически и затем растет или понижается в зависимости от его активности на сайте... Повторю, что ранее Вам уже писала (извините, чтобы не писать заново, просто скопирую): Нажмите на значок Статуса в правом нижнем углу монитора - окажетесь в своем Статусе... там сверху написано "Мой статус", под ним синяя строчка Правила Статусов - нажмите на нее и прочитайте внимательно Правила... в самом низу в Правилах написано: Внимание: однажды получив Статусы Частый гость, Житель, Почетный житель, Элита, вы их уже не потеряете.
А Статусы Мэр, Вице-губернатор, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших, и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас.
Со временем набранные баллы сгорают. Для наивысшего рейтинга выполняйте задания каждый день!
Чтобы Статус рос и не понижался, нужно ежедневно набирать баллы в Статус... На главной страничке в Статусе есть Задания дня - они каждый день меняются, чередуя друг друга... когда Вы выполнили эти несложные задания, то баллы в Статус удваиваются - внизу справа, где значок Вашего Статуса, появляется х2 - с этим удвоением баллов в Статус набирается в 2 раза больше и быстрее... желательно ежедневно выполнять Задания дня, а также пониже есть строчка: Показать все задания... нажмите там на Сортировать по сервисам, и увидите все задания во всех сервисах, за которые идут баллы в Статус, а также какое количество баллов можно получить за каждое задание, сколько баллов уже получено сегодня, какие задания уже выполнены, а за какие еще можно получить баллы? ... существует ежедневный лимит на баллы по заданиям во всех сервисах - если какое-то задание выполнено, то баллы за него больше не начисляются, поэтому, чтобы набирать больше баллов, нужно активно принимать участие не в 1-2, а в нескольких сервисах на ФС, из которых идут баллы в Статус... Изучите внимательно Правила Статусов и Все задания, там все просто и понятно расписано...
А Статусы Мэр, Вице-губернатор, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших, и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас.
Со временем набранные баллы сгорают. Для наивысшего рейтинга выполняйте задания каждый день!
Чтобы Статус рос и не понижался, нужно ежедневно набирать баллы в Статус... На главной страничке в Статусе есть Задания дня - они каждый день меняются, чередуя друг друга... когда Вы выполнили эти несложные задания, то баллы в Статус удваиваются - внизу справа, где значок Вашего Статуса, появляется х2 - с этим удвоением баллов в Статус набирается в 2 раза больше и быстрее... желательно ежедневно выполнять Задания дня, а также пониже есть строчка: Показать все задания... нажмите там на Сортировать по сервисам, и увидите все задания во всех сервисах, за которые идут баллы в Статус, а также какое количество баллов можно получить за каждое задание, сколько баллов уже получено сегодня, какие задания уже выполнены, а за какие еще можно получить баллы? ... существует ежедневный лимит на баллы по заданиям во всех сервисах - если какое-то задание выполнено, то баллы за него больше не начисляются, поэтому, чтобы набирать больше баллов, нужно активно принимать участие не в 1-2, а в нескольких сервисах на ФС, из которых идут баллы в Статус... Изучите внимательно Правила Статусов и Все задания, там все просто и понятно расписано...
когда листики заменят снежинками
Надежда: Летом заменят.
Я не собиралась отправлять подарок человеку как получилось что подарок отправлен и с меня сняты фи. Причем это было уже два раза
Подскажите,где можно проголосовать. Я нажимаю голосовать, выходят Номинации Победителей.
Наталия, некоторые пользователи уже голосуют.
Марина (г.Боровичи), по всем финансовым вопросам следует сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и сотрудникам сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Наталия, извините, Ваш комментарий об изменении ПС был удален, так как он был непосредственно связан с возникшей словесной перепалкой М.С. и других пользователей... Весь "базар" будет удаляться, как спам...
Всех с первым днем ЗИМЫ!!! Всем хорошей погоды, на улице и дома, крепкого здоровья, отличного настроения и удачи - и в жизни, и в играх!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.