Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, постарайтесь,чтобы можно было набрать баллы в дуэле * Путь к славе*. Картинки не перелистываются,в них темно. Полнейшее безобразие.
Мария Сергеевна
Идиотские рекламы запленили сайт во всех проекциях.Комп просто перегружен.
Светлана
У меня тоже все зависло в Путь к славе !
Ирина
Только что отыграла в Пути, все нормально)))
Алесандр
Служебный роман второй день соперников подбирает ! Всплывающее окно радует новыми монетками , но ... И все , на этом...
Светлана
Теперь заработало !!!
Елена
Здравствуйте,. объясните ,как работает бесплатный режим Путь к славе ,кто то набирает по 30 и более ,я играю набираю 13 и все надо платить .
Елена
Игра Карамельки стала сильно тормозить.Приходится несколько раз перезагружать страницу.В чем может быть дело?Может кто-нибудь подскажет?
Мария Сергеевна
Третий раз мне дают соперников в дуэль * Горячие сердца* ,которые играют за деньги. И это справедливо.Набирают по 60 тыс. баллов,это какое надо иметь количество сердец?.
Валентина
Мария Сергеевна,мы раньше набирали по 160 тыс.баллов без денег,и набирают гораздо больше да ещё и под икс 5,и призы с разных приложений игр.
Валентина
А 60 тыс. я сейчас одна без пары набираю,без фин.затрат каких-то.
Мария Сергеевна
Рада за Вас.Великолепные способности. Какое же у Вас количество сердец бывает,Валентина?.
Валентина
Так я же написала...это зависит от побед , которые связанные почти все игры с горячими сердцами.
Елена
Здравствуйте ,хотелось бы получить ответ на мой вопрос !!!
Ирина
Елена, в игре Путь к славе. всем игрокам ежедневно даётся 2500 бесплатных угадываний. Если Вы уверены, что бесплатные попытки ещё не закончились, но предлагаются только платные угадывания - это значит, что этих игроков Вы уже угадывали всеми бесплатными попытками. В этом случае нужно расширить фильтр в сервисе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - выбрать все города и максимальный широкий фильтр возраста. Через время снова появятся новые игроки и Вы снова сможете отправлять бесплатные угадывания. Это рекомендация по набору баллов в самой игре, НО баллы в Путь к славе идут из всех взаимосвязанных игр: Ты-звезда, Горячие сердца, Тайные признания, Магниты, Фотоконкурс, Голосование - при победах в мини-дуэлях во всех этих сервисах часть призов - это баллы и показы в Путь к славе.... Таким образом, чтобы набирать максимальное количество баллов, нужно активно участвовать во всех этих играх/сервисах.
Надежда
От ФОТОСТРАНЫ пришла СМС, что стоимость услуги от 35 до 200р будет списана с основного/контентного
счёта при наличии.. Что это может значить? Никаких контрактов я не заключала..
И, вообще, играю без денег.. Не хватало, чтобы, здесь, потом разбираться, что меня могут
наколоть...
И, ФМ, которые вроде бы положены, за ежедневное посещение ФОТОСТРАНЫ, у меня нет желания их получать..

Прошу ответить тех, кто этим занимается!
Ирина
Надежда, с работой финансов на ФС можно (и нужно) внимательно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169 По всем финансовым вопросам следует сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки (Помощь): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Светлана
Что бы не ставили бездействующих напарников создавайте сами пары с кем хотите !
Светлана
Здравствуйте .У меня уже второй раз снимают 0.50 ФМ за специальное предложение,при этом я ничего не покупаю,что это? и почему снимают ????

-0,50 ФМ сегодня в 03:12 Уникальное предложение
Елена
Здравствуйте ,вы ,что игнорируете мой вопрос ?Вот ваш показатель и ваше отношение к пользователем !
Гозеля
Здравствуйте..!!! Жизнь..моя..переполненная..хлопотами..и заботами всякими..в большой семье .Родителей..вообщем Юность..пролетела вся..и только теперь..спустя много лет..впервые..наткнулась на этот замечательный сайт.." Ф О Т О С Т Р А Н А..:"!!! Дорогие Друзья..!!! Очень признательна всем всем В А М..что Вы здесь..и дарите радость..теплоты души..приятных слов..звучания .любимой Мелодии..для души..и пр.блаженные эмоции..светлости полные чувства..моему девичьему сердцу..БОЛЬШОЕ С П А С И Б О..!!! Очень благодарна желанной моей..и просто долгожданной..этой.." ФОТОСТРАНЕ.."!!! Желаю В А М..здоровья удачи радости дней..Любви..Счастья..и М И Р А..на всей нашей любимой и магической..Матери В С Е Л Е Н Н О Й..!!! Благодарю Вас.!!!
Ирина
Елена Штейне (г.Рига), Вам уже двое пользователей ответили на Ваш вопрос, но вы не читаете ответы, а слышите только себя! Почитайте на предыдущей странице... Записи на Форуме ведутся по принципу книги: когда комментариев на странице набирается определенное количество, то последующие комментарии пишутся со следующей страницы... "листать" страницы можно, нажимая на цифры вверху или внизу страницы.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Пользователь удалён
Действительно Ирина, листать можно до бесконечности, и искать ответы. А почему бы просто не сделать опцию-Ответить..под каждым комментарием? Люди бы сразу видели все ответы на свои вопросы...Почему всё так сложно?
Пользователь удалён
Всем спокойной ночи.
Мария Сергеевна
* Драгоценности*, опять началась у Вас болезнь-перекрывать бесконечно ходы.Перекрывайте , всего Вам доброго.Больше не встретимся.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх