Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Пользуюсь Адгуардом давно. Ставил бесплатно и с ключом и без ключа разницы большой не увидел а сейчас почти в любом браузере можно найти это расширение и установить чуток отрегулировать то есть поставить галочки и всё радуйся что у тебя нет рекламы. А если хочешь убрать и сайтовскую рекламу ставь также расширения блокиратора а именно АВР, Стоп реклама, АД блок и можешь убрать всё что хочешь на своей странице. К стати об Адгуарде я здесь заговорил самый первый ещё лет 8 назад так что про неё знаю всё. А с ключём бесплатно можно поискать в интернете если сильно захотеть можно найти.
Пользователь удалён
А я купила эту программу и не парюсь. Работает отлично. Покупала премиум. и совсем не дорого. А расширениями и всякой халявой я уже сыта)))
Пользователь удалён
Евгения, вы когда нибудь нормально выражаться можете? ХВАТИТ ШИПЕТЬ! И ещё, эта программа даётся на месяц бесплатно, после её надо покупать..Ну а если вы умеете ВЗЛАМЫВАТЬ КЛЮЧИ, то пожалуйста-взламывайте и пользуйтесь на здоровье! И что бы вы не писали, я всегда остаюсь при своём мнении...Халява-это не для меня...
Пользователь удалён
Всем спокойной ночи!
Тая
Почему с моей странички магниики в этот же день по нескольку раз убирают, я даже не могу посмотреть кто их присылает.
Пользователь удалён
Евгения, прежде чем блестеть на форуме своими знаниями зайдите на официальный сайт разработчиков этой программы и поглядите условия распространения. И внимательнее читайте то что я написал а именно, ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ! ...повторю, ПОЛНОЦЕННОГО!!!
Пользователь удалён
И еще, Евгения, удивительно как Вы с таким протеже как N, который уже 8 лет использует adguad, только сегодня установили себе этот продукт!)))
Иван
Больше недели, у меня не запускается пасьянс, и многие игры...
Что вообще происходит?
Иван
"джунгли зовут" тоже в поиске.
Просто нет слов...
Нина
как избавиться от ВОПРОСОВ - ОТВЕТОВ , КАКОЙ УМНИК ИХ ПРИДУМАЛ , ПОСМОТРЕЛА , ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ , КАК НА НИХ ОТВЕЧАТЬ , ТОЛЬКО ПО- ДУРАЦКИ , НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СТРАНИЦУ !!!
Светлана
Лирик ! Ну вы такие вопросы задаете ! Аж дух захватывает !!!
Пользователь удалён
Евгения!)) я же Вас попросил ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать сообщения)....речь шла не о вашем 8 летнем стаже))
Пользователь удалён
Евгения, Вы же сами много раз тут говорили что пользователь с ником "N" Вам часто помогает!)...Вот я и удивился почему он раньше не помог Вам с выбором блокировщика рекламы) Никто ни к кому никого не клеит))
Пользователь удалён
И по поводу Вашей фразы "Я удивляюсь, когда мужчина в игре только обитает!" В этом нет вины мужчин))) ну или женщин)...По этому вопросу все претензии к тем кто манипулирует игровыми процессами...то есть к разработчикам)
Jueri
Родной сайт так обеднел и обнищал, что больше и писать дама некуда: все рекламой завалено выше крыши
Тая
Я ТАК и не слышу ответа на свои вопросы от сайта.
Ирина
Таисия
вчера в 23:54
Почему с моей странички магниики в этот же день по нескольку раз убирают, я даже не могу посмотреть кто их присылает.
Таисия, магнитики с Вашей странички никто не убирает, они сами исчезают... по Правилам на странице может одновременно находиться не более 250 магнитиков, и если Вам дарят их много, то предыдущие автоматически исчезают, как только их количество на странице превышает 250... это у всех так... кому дарят мало магнитов - они хранятся на странице 2 суток, а кому много - исчезают по мере поступления на страницу... Если заметили, что магниты постоянно исчезают с Вашей странички, значит, Вам дарят много магнитиков... это очень хорошо!!! Удачи в игре!!!
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Александр
В конвертах с выйгрышами одни скидки Получается выйграл но еще ты же и должен купить этот приз Совсем охамели Раньше были нормальные призы
Пользователь удалён
Еще раз убеждаюсь что ни галстук ни костюм ни седая голова не являются показателем ума.
Пользователь удалён
Да...в этом дурдоме в почете как видно престарелые маразматики...
Ирина
N, спасибо за бдительность и информацию - комментарий удаленного пользователя, нарушающий Правила сайта, удалила.... Странно, что он не был удален.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх