Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Пользуюсь Адгуардом давно. Ставил бесплатно и с ключом и без ключа разницы большой не увидел а сейчас почти в любом браузере можно найти это расширение и установить чуток отрегулировать то есть поставить галочки и всё радуйся что у тебя нет рекламы. А если хочешь убрать и сайтовскую рекламу ставь также расширения блокиратора а именно АВР, Стоп реклама, АД блок и можешь убрать всё что хочешь на своей странице. К стати об Адгуарде я здесь заговорил самый первый ещё лет 8 назад так что про неё знаю всё. А с ключём бесплатно можно поискать в интернете если сильно захотеть можно найти.
А я купила эту программу и не парюсь. Работает отлично. Покупала премиум. и совсем не дорого. А расширениями и всякой халявой я уже сыта)))
Евгения, вы когда нибудь нормально выражаться можете? ХВАТИТ ШИПЕТЬ! И ещё, эта программа даётся на месяц бесплатно, после её надо покупать..Ну а если вы умеете ВЗЛАМЫВАТЬ КЛЮЧИ, то пожалуйста-взламывайте и пользуйтесь на здоровье! И что бы вы не писали, я всегда остаюсь при своём мнении...Халява-это не для меня...
Всем спокойной ночи!
Почему с моей странички магниики в этот же день по нескольку раз убирают, я даже не могу посмотреть кто их присылает.
Евгения, прежде чем блестеть на форуме своими знаниями зайдите на официальный сайт разработчиков этой программы и поглядите условия распространения. И внимательнее читайте то что я написал а именно, ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ! ...повторю, ПОЛНОЦЕННОГО!!!
И еще, Евгения, удивительно как Вы с таким протеже как N, который уже 8 лет использует adguad, только сегодня установили себе этот продукт!)))
Больше недели, у меня не запускается пасьянс, и многие игры...
Что вообще происходит?
Что вообще происходит?
"джунгли зовут" тоже в поиске.
Просто нет слов...
Просто нет слов...
как избавиться от ВОПРОСОВ - ОТВЕТОВ , КАКОЙ УМНИК ИХ ПРИДУМАЛ , ПОСМОТРЕЛА , ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ , КАК НА НИХ ОТВЕЧАТЬ , ТОЛЬКО ПО- ДУРАЦКИ , НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СТРАНИЦУ !!!
Лирик ! Ну вы такие вопросы задаете ! Аж дух захватывает !!!
Евгения!)) я же Вас попросил ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать сообщения)....речь шла не о вашем 8 летнем стаже))
Евгения, Вы же сами много раз тут говорили что пользователь с ником "N" Вам часто помогает!)...Вот я и удивился почему он раньше не помог Вам с выбором блокировщика рекламы) Никто ни к кому никого не клеит))
И по поводу Вашей фразы "Я удивляюсь, когда мужчина в игре только обитает!" В этом нет вины мужчин))) ну или женщин)...По этому вопросу все претензии к тем кто манипулирует игровыми процессами...то есть к разработчикам)
Родной сайт так обеднел и обнищал, что больше и писать дама некуда: все рекламой завалено выше крыши
Я ТАК и не слышу ответа на свои вопросы от сайта.
Таисия
вчера в 23:54
Почему с моей странички магниики в этот же день по нескольку раз убирают, я даже не могу посмотреть кто их присылает.
Таисия, магнитики с Вашей странички никто не убирает, они сами исчезают... по Правилам на странице может одновременно находиться не более 250 магнитиков, и если Вам дарят их много, то предыдущие автоматически исчезают, как только их количество на странице превышает 250... это у всех так... кому дарят мало магнитов - они хранятся на странице 2 суток, а кому много - исчезают по мере поступления на страницу... Если заметили, что магниты постоянно исчезают с Вашей странички, значит, Вам дарят много магнитиков... это очень хорошо!!! Удачи в игре!!!
вчера в 23:54
Таисия, магнитики с Вашей странички никто не убирает, они сами исчезают... по Правилам на странице может одновременно находиться не более 250 магнитиков, и если Вам дарят их много, то предыдущие автоматически исчезают, как только их количество на странице превышает 250... это у всех так... кому дарят мало магнитов - они хранятся на странице 2 суток, а кому много - исчезают по мере поступления на страницу... Если заметили, что магниты постоянно исчезают с Вашей странички, значит, Вам дарят много магнитиков... это очень хорошо!!! Удачи в игре!!!
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
В конвертах с выйгрышами одни скидки Получается выйграл но еще ты же и должен купить этот приз Совсем охамели Раньше были нормальные призы
Еще раз убеждаюсь что ни галстук ни костюм ни седая голова не являются показателем ума.
Да...в этом дурдоме в почете как видно престарелые маразматики...
N, спасибо за бдительность и информацию - комментарий удаленного пользователя, нарушающий Правила сайта, удалила.... Странно, что он не был удален.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.