Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Elena Преkrasная
мы все тут "под стеклом": такое впечатление,что каждый твой шаг предусмотрен,сколько можешь вбросить, как пойдешь- все! иногда проигрываешь просто считанные баллы,а вот купила бы- и выиграла...обидно!...
Elena Преkrasная
Светских зачастую соперник обыгрывает тебя с таким счетом,мама не горюй,где столько накопил... а на завтра лежит на дне и все,никакой помощи, если обратишься в личке за помощью- ноль...пару дней- закрыл страницу...несколько раз наблюдала такую картину...что это?
Елена
Зачем в "Спроси на Фотостране" - удаляют вопросы по жалобам, не соответствующим действительности и кариес тоже исчезнет?
Пользователь удалён
)))Я уже думала с рекламой все всё поняли, кто как смог так и забанил рекламу. Но жалобы до сих пор пишут))) Так вот, вместо того чтобы жаловаться-загуглите в поисковике-как убрать рекламу-уверяю вас, способов много)) Короче-Гугл вам в помощь! Всем спокойной ночи!
Пользователь удалён
Чародеи 62ур. а кто все? Тут "тусуются" два десятка человек от силы, остальные заходят именно тогда, когда как говорится прижмет. И если человек этот вопрос поднимает значит не знает способы блокировки рекламы. Здесь уже предлагалось Александром создать на форуме так сказать службу помощи по самым наболевшим вопросам. В шапке форума в виде вопрос - ответ. Да, там есть ссылка на список самых популярных вопросов и первый вопрос это о том как получить ФМ!)) или как убрать свою фотографию. Естественно вопрос по блокировке рекламы там быть не может)...не в интересах ФС.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, а Вы считает что среди нынешнего богемного состава корононосцев есть те кто достиг этих вершин бесплатно? Я сомневаюсь. И ничего, никто там по моему пламя не разжигает) искры не разбрасывает.
Наталия
Очень странный "алгоритм подбора команд" в интригах.... !2 чел. в команде уже перевалили за 1 млн 200т. баллов.
Причем самый " слабый" имеет больше нашего сильного. Ну, очень "случайный" подбор без единого неиграющего....
Как впрочем и все остальное, что делается на ФС. Команда админов решила развлечься и над нами посмеяться.
Пользователь удалён
Li Rik, я имела в виду тех, кто пишет о рекламе до сих пор..Да и чего там знать? Поисковики ещё никто не отменял...всё написано, предложено, и показано...только читай! Да...дал Бог в руки ноутбук людям, а как им пользоваться, не научил. Для чего в инете масса информации? Для стенки что ли? Пусть читают! Все мы начинали с нуля! Можно подумать я всё знаю)), если мне что то непонятно-я читаю, а не пишу, что пора валить от седова..тут всё плохо..
Пользователь удалён
Всем хорошего дня! Пошла к себе в секту-клумбы поливать
Пользователь удалён
Чародеи 62ур. ну если так рассуждать то можно вообще всю жизнь просидеть в инете черпая инфу и строя свою жизнь на основе всевозможных советов. Это первое. Второе - возможно человек имел в виду не таргетированную рекламу а рекламу внутренних приложений, которой тут действительно в избытке и которая всплывает чуть ли не после каждого клика мышкой...Здесь многие люди получили совет как избавится от рекламы с помощью блокираторов и никто их не упрекал в неумение работать с поисковиками. Хотел бы этот пользователь быть на сайте то спросил бы совета. Ну а так, видимо не его это, захотел уйти не молча а с высказыванием своего мнения)
Наталия
((Ваш партнер собрал слово. Вам так повезло с партнером.)) эту фразу читаю регулярно, только вот партнера не было и нет на сайте. как противно от постоянной лжи. Ну, сколько можно, авторы - недоумки?
Пользователь удалён
Ну нет! Ну всему есть предел! И когда зайдя на страничку пользователя(женщина) меня ФС встречает вопросом похожа ли Татьяна на носорога!?, я с уверенностью могу сказать что вещество серого цвета у сочинителя этого вопроса полностью отсутствует!!! Можете меня банить на месяц, на год, на всю жизнь))...но только в голове ИДИОТА может возникнуть такая ассоциация!!!
Пользователь удалён
На своей странице вверху,где маленькое фото ваше->настройка сайта->общие настройки->в самом низу скрыть свою страницу или удалиться. Удачи.
Людмила
Помогите-как играть в джунглях,не у меня не у партнёра не получается
Светлана
Вот круто ! Новая игра Джунгли зовут только началась а у меня в соперниках сам МАЛИНОВСКИЙ !!!!
Татьяна
джунгли не зря так назвали!!!!!!!!!!!! тёмный лес!!!!!!!!
Пользователь удалён
Светлана)))), теперь все победы ваши будут)))))) Супер)))))
Светлана
Инна ! Ну надеюсь только сегодня !!!!
Пользователь удалён
Правил не читала, но если это сезонная игрушка, то весь сезон будете с Малиновским играть)))
Светлана
Спасибо за добрые слова !
Пользователь удалён
Светлана, я о себе писала, что правил не читала))) А вам желаю хорошей игры!
Пользователь удалён
Всем спокойной ночи! Пошла очередной детектив смотреть))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх