Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Не за что ! Если что обращайтесь ! Всегда помогу !!!!
Мария Сергеевна
Будьте добры, кто мне объяснить, как человек, у которого закрыта страница за нарушение оказывается в игре, правда участие не принимает.Но в количество игроков входит?
Елена
НЕ знаю как назвать то,что происходит с поощрениями игроков!?? Открыла 2 золотых сундука в них 159 фото,а на табло 84,а остальные где? открыла 8 конвертов,а в них 1 стикер, 1 с 2 " взаимности",а остальные под %%%. Какой интерес проводить время и без удовлетворения, и с нервотрёпкой?
Валентина
Подскажите,а в статусах ежедневного выполнения заданий показы отменили,одни сердечки с Л.П. и 8 магнитиков крутятся через день с первого числа,и раз голоса в голосовании выпали.Такое убожество везде стало с этими конвертиками и со всем остальным,за то соперники прижились в супер звезда,алея славы с такими баллами,и что я там в обще забыла.....
Серёженька
Валентина... дают .. только теперь когда им вздумается...
Валентина
удалите страницу!!!! достали уже...
Светлана
В игре горячие сердца, почему раньше времени разводят с партнёром. Стараешься, набираешь сердца, двигсешься друг к другу. И вдруг в одно мгновение раз и развели в стороны!!!!!! За что???? Почему????? Где справедливость. По каким правилам???
Светлана
Светлана ! Там дается определенное время до получения приза ! Время вышло и начинается все сначала !
Татьяна
Почему столько рекламы ?!!! Не возможно нормально общаться !!! В мобильном приложении реклама выскакивает на сообщениях !!! Бесит уже !!!
Пользователь удалён
Татьяна, чтобы сохранить в порядке свою нервную систему находясь в ФС, используйте блокировщики рекламы. К примеру бесплатное ПО - Adblock Plus.
Пользователь удалён
Наталия, выход один, покинуть этот сайт, ибо тут хоть ничего не изменится!
Пользователь удалён
Прошу не ставьте в конкурсе напарника,который не играет,мне одной не справится и я сразу ухожу из игры. Вы можете помочь?????????
Светлана
Игра в манджонг, второй день не перемешиваются кости!!!! Что то сломалось или заело?
Светлана
Спасибо, что читаете наши отзывы!!! И все - таки вопрос, сколько даётся время, чтобы соединиться и получить приз? Если можно в часах! Заранее благодарю.
Наталия
Какая изощренная наглость у админов... Пользователь неделю на сайте, ничего не понимает, случайно попал, а его из многомиллионной армии дают в напарники !!! Не нашлось иного, не хватает- так развяжите пары, пусть ваши фейки богемные играют в одной категории, а мы - простолюдины - каждый за себя. У вас же все по-разному, кому конверт с 2500 показами, кому симпатию ненужную поглазеть. Мерзко не проиграть, а видеть ваши старания это сделать.
Ирина
Наталия, пофиг все! У меня в Спутниках напарник, который был на сайте 12 октября и в Магнитах! Писала в СП, бесполезно))
Светлана
Светлана ! Под вашей парой можно посмотреть !
Ирина
Наталия, а мне от этого не легче)) Что Вы с таким, может случайно хоть на что-то нажать, что я совсем одна...
Пользователь удалён
Впечатление такое как будто администрация этого сайта, поставила перед своими сотрудниками цель, всячески способствовать тому чтобы НЕ финансирующие этот проект игроки постепенно покинули ФС. Всяческое восхваление, вознесение тех кто вкладывает немалые денежные средства в местные игровые процессы и это на фоне созданных порой невыполнимых условий для игроков играющих прямо скажем честно. Да в любом виде соперничества покупать победу это не честно. Это факт! Просьбы пользователей изменить формат выбора напарника игнорируются. Игнорируются все замечания и просьбы, хотя администрация бьет себя в грудь кулаком и обещает сделать сайт лучше! Дата этого обещания - 28 ноября 2012 года...7 лет прошло...что то стало лучше???
Пользователь удалён
Нет ребята, не понимаю я вас. Ну не нравится, так кидайте вы все эти рейтинговые игрушки, переходите на внешние, если так привыкли к этому сайту. Вы же видите, что с каждым днём искусственные массовки как в Китае)))) всё больше и больше))))), а это только лишь показуха для рекламы...мол нас много)))) да и нет тут денежных мешков)))), большая часть финансовых вливаний идёт не за счёт игрунов))), а за счёт рекламы. Так все сайты живут, крутят рекламу, только на других сайтах реклама по уму сделана, людям не мешает....а тут везде и всюду!)))
Пользователь удалён
Наталия, тем не менее финансовые вливания есть и не малые. Даже здесь как то мелькало возмущенное сообщение от пользователя который был не доволен тем, что его в чем то обделили при том что он вложил не малую сумму в один из конкурсов. Понятно что сайт наполнен фейками и искусственно созданными лидерами. Раздражает инертность администрации по отношению к пользователям. Сайт не развивается. Нет продуктивного взаимодействия между администрацией и пользователями. Даже на эту площадку где мы сейчас возмущаемся и админы и СП попросту говоря забили. Редкие набеги админа как то еще вселяют надежду что нас слышат...Хотя...перспектива более чем ясна.
Пользователь удалён
И ещё немного о внешних играх, на данный момент только игр пять наберётся нормальных...а остальные очень старенькие и страшненькие...я тут как то в каких то рыцарей заглянула-испугалась страшной старой графики и ушла...и так практически во всех игрушках...Почему вы не заливаете такие внешние игрушки, в которые люди играют миллионами? Может тогда и люди из тех же одноклашек к вам перебегут, не фейки, не левые страницы, а живые нормальные люди, любящие проводить своё свободное время в инете за хорошей игрой.....прислушаутесь уже пожалуйста!
Наталия
Li Rik, это совсем разные вещи - спонсорские вливания и получение дохода с него, и вложение в игру. повинуясь азарту, не думая при этом куда и кому эти деньги пойдут. Финансирование любого проекта оговаривается заранее скрупулезно, дотошно и по многим позициям. Ну, а какое-то время пошиковать и по акции купить несколько тысяч ФМ, надеясь стать звездой ФС - такие есть, но быстро понимают, где они находятся.
Пользователь удалён
Наталия, так и есть. Лет шесть играла не отрываясь в рейтинговые игры, а после как поняла, что устала, бросила всё на месяца 4. Тогда даже моя раскрученная страница удалилась полностью..После я вернулась, начала всё с нуля, месяц поиграла и поняла-не могу я так играть как оно всё есть сейчас...вот набегами и играю...неделю играю в рейтинговые игрушки-месяц отдыхаю...и не переживаю, что у меня что то пропало, проиграла, или неиграющий человек со мной в паре в Спутниках. Сейчас последний раз когда играла во всё это))) продержалась всего три дня))) и опять послала рейтинг ко всем чертям)))
Анна
У меня на стр. исчезли слева события, а я играю в магнитики. Помогите, пож. Восстановить. Заранее благодарю.
Пользователь удалён
Анна, это вам в СП надо писать. Может это глюк у вас, сейчас посмотрела, у меня отображаются события нормально...У меня вчера игра тоже не открывалась весь день..К вечеру прочихалась и заработала.
Пользователь удалён
Наталия, я давно в этом режиме на ФС...хочу играю...хочу не играю...и без нервов вообще...просто хочется чего то нового...хотя бы во внешних играх...я не знаю-тут время как будто остановилось во всём...в функциях...в играх...скучно....
Ирина
Инна, я давно уже играю без азарта, без нервов, просто пишу иногда, а сама больше смеюсь, чем нервничаю)) Моя любимая игра здесь-Дача!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх