Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
В "нежные слова" на разблокировку одной буквы нужно затратить 12495 кликов ! это по каким таким соображениям? А что с другими заданиями делать,если на одну букву столько даже не успеваешь?
Иван
Сколько можно играть в паре, с фейками фотостраны? ОНИ НЕ ИГРАЮТ, ОНИ МЕШАЮТ.
Пользователь удалён
ышел анонс на Служебный роман и Каравай любви. время ещё есть, кто играет, подбирайте себе пару, договаривайтесь, принимайте друг друга. Надеюсь в этот раз не будет претензий, что мол-Я без пары осталась, или к примеру- Мне дали неиграющего напарника, или напарницу. Всем удачи! Пошла Чародеев своих навещу , не спится
Пользователь удалён
пардон-заглавная В не печатается тут как всегда
Пользователь удалён
Jadwiga, спасибо!
Серёженька
Наталья дай объявление в чате что ищешь напарника в каких играх. Я давал и находил и играл ....
Лидия
ерните конверт с 1000 показов...на последней минуте активировала и не дали((совесть имейте..не сайт а........
Пользователь удалён
Доброго времени суток...ВСЕМ!
В игре "5 отличий Онлайн", лично видела как картинка меняется...прям на глазах)))
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, сколько можно Вас просить, чтобы не давали мне подарок * Выход во встречи*. Я не считаю это подарком. Это просто огорчение для меня.Ещё раз сделаете такой * подарок*, буду вынуждена выйти из игр.
Галина
Зная, что у меня не работают счетчики нормально-меня втянули в Голосование опять. теперь не считаются голоса даже из ленты....
Мария Сергеевна
Как приятно играть! Как * справедливо*!Путь к славе. * Арена славы*. Мадам набрала 11 200 баллов, Мне дали-11565. Карточки стали платными.Мадам спокойно продолжает набирать баллы.Кем нас назвать,которые играют не за деньги* ? Нет слов....
261глория Сити
блиииин.да бросьте вы эти игры!Какое удовольствие можно получить от игры ес ли творится беспредел?Пусть админские боты сами с собой играют!
Мария Сергеевна
Пыльглория, Вы очень правы.Так надоел беспредел. Дали соперницу в дуэль * Зстрадная дуэль*.Мгновенно набрала около 30 тыс. баллов.И это * справедливая игра? Мошенничество это.Я задала вопрос человеку, который очень ведомый в области юридических дел. Крайне был удивлён и пожелал почитать * Положение о сайте.*
Пользователь удалён
Глория)...Чтобы люди бросили здесь играть, им нужно поменять свое отношение к жизни)...Люди этими самыми играми "разбавляют" свое одиночество. Не все но многие, и эти многие просто не замечают как после "Game Over" наступает "Gambling addiction" ну или проще сказать лудомания...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, 99% пользователей данного ресурса уверен не читали Пользовательское соглашение а жаль. Уверен что количество участников, было бы значительно меньше, если бы люди более внимательно относились к регистрации на ФС. Если коротко то регистрируясь на сайте пользователь соглашается со все тем что тут происходит)))...
Ирина
Li Rik, не всегда мы появляемся здесь добровольно, проходим регистрацию, читаем соглашение и т.д.)) Я оказалась вообще не понятно как. Стали на почту приходить всякого рода сообщения с ФС, оказалось, что друг из Одноклассников каким-то образом меня здесь "поселил")) Долго пыталась уйти, а потом как-то смирилась. Вот и все.
Пользователь удалён
Jadwiga, не думаю что регистрация на этом сайте как то стимулирует промышленный прогресс). И не думаю что к истории перехода человека от патефона к Hi-Fi или Hi-End системам ФС имеет какое то отношение. А вот обратный процесс вполне возможен ибо большинство игр на сайте это формат времен приставок "Денди" или 8-разрядных домашних компьютеров типа ZX Spectrum...
Пользователь удалён
Ирина. Да все я понимаю. Но ведь мало кто знает что давая согласие на регистрацию на ФС мы тем самым даем так же согласие на создание своей анкеты в мобильном приложении SweetMeet и приложение Всерьез. И то и другое это сайты знакомств. А потом возникают вопросы почему на моей страничке всплывают банеры с подобных сайтов.
Ирина
Я бы согласилась с вами, но это сейчас есть функция "пригласить", а тогда он долго извинялся, говорил-так получилось. Да и не жалею я, просто прочитала, что мы все что-то читаем и соглашаемся))
Раиса
только сейчас наша команда выиграла в светских интригах 10000 голосов я приняла.но они не добавились! куда же они деться смогли! объясните...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, вам скучно? Люди мирно беседуют, какие обиды???
261глория Сити
Ирина-это я в курсе..для фотостраны нужно иметь пустой почтовый ящик.Они шарят по нему и когда находят кого то с кем у вас была переписка-то этому человеку приходит сообщение на его ящик-такой то прислал васм сообщение-пройдите по ссылке.идёш-введите логин.введите пароль.И вот вы уже зарегены.Отписаться легко-обращаешся к админу.И тебя удаляют.Но не сразу.Какое то время на передуман оставляют.Я когда то давно так однажды попала сюда))Ну я тут оторвалась..Не буду рассказывать..в первый раз кипеш подняла.Стала хамить-что б забанили.а не ыига.пока разобралась что да как-удалилась.Потом-было настроение опять зарегилась с пустого ящика...чего делала и творила..писать не буду.но тогда у меня фотография стояла))У меня в поклонниках кучка кавказцев была и даже генерал майор..подозреваю что ряженый.Потусила-удалилась опять)0А уже потом..друг на ферму пригласил играть))Вот теперь с аватаркой тут.
261глория Сити
Не..я этим нехорошим людям тогда тут такую активность подняла!!!!.Рой мужиков пылил вокруг....знала бы что тут такие админы-фик бы им..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх