Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Поделюсь "анекдотом": в Спутниках играли прекрасно только с одним человеком, но его ставили очень редко, в основном не играющих)) Так вот, он не выходит на сайт с 13 октября! И что вы думаете? ДА, теперь мы с ним в паре уже давно, ровно с 13-го!!!
Ирина смени его... занеси в черный список...
Ирина ! У меня было почти так же ! С предыдущим партнером вообще никак не хотели меня ставить ! И поставили только тогда когда он ушел с сайта !!!!
служебном романе поставили на балы лимит?
Пожалуйста, объясните, почему счётчик не считывает голоса. Я еле набрала 1800 раз.Если можете, выясните причину. Спасибо.
СЛУЖЕБНОМ лимит был всегда. всего за сутки можно собрать 720 монет.
Светлана, вот поэтому и поделилась)) Сереженька, в Спутниках не поменять напарника.
Сережа ! Я замучилась вносить не играющих в черный список ! Дают таких же ! 3 дня не играю дают нормального на 3 дня !!!
С каких это пор стаи выставлять женщин в СЕКС-СИМВОЛ! ВОТ ДОКАТИЛИСЬ!
Спасибо,Ядвига. Поняла, кому радости быть на пьедестале, а кому за свои труды проголосовать невозможно.Но, ничего, каждому своё.Обижаться мне грешно, мне помогли. Спасибо. Достаточно и столько голосов.
я так меняю в спутниках... в черный список... и меняют...
Ирина,я стала ненавидеть фотострану именно за то,что администраторы группы издеваются над пользователями по заказу стороннего ресурса приносящего доход.Так получается.Не потому что игры платные.Я на ферме очень много покупала в начале.По твоим словам-получается что это я зарабатываю на антирекламе?Мне кто то платит?Я просто возмущена!Почему подругу банят кажды год?Я теперь поняла почему!Меня вышибли из админов её группы именно в тот момент когда я делала вместо неё новый альбом к новому квесту.Немножко не успели.альбом я создала.И скрины туда могут носить не только админы а все.Всё это я успела пометить))))Пусть умоются гады!Не успела поставить обложку-вылетила из подписки на группу внезапно и естественно из админов.а теперь тп жуёт сопли и будет тянуть время с восстановлением меня в правах.по причине того-что сами же меня и выкидывали по заказу группы Сказочная ферма.Накакать мне на платные услуги!Есть те кто платит-флаг в руки.Извращенцам детишки тоже как бы нужны.в какой то мере я могу понять извращённую психологию маньяков ,которые в чести у админов тутошних.Но маньяков не так много.Наверное не стоит пилить сук на котором сидите?Зачем пользователей обижать?Мы же не виноваты что не мужики в платьях барби и не уроды в купальниках с эрегированными членами?
Уважаемые игроки.Может кто мне сможет дать ответ на мой вопрос.Вот светские интриги император набирает очень много баллов.Его нет ни в фото дня с набранными лайками ни в голосовании.Каким образом в этой игре еще можно набрать баллы если только две игры где их набирают.И это я наблюдаю уже второй раз за одним и тем же человеком.
От к стати..надо пошерстить мордочку с обложки.Подозреваю что администрации фотостраны опять некогда наводить порядок с пользующимися этим приложением детишкамиНебось куча аккаунтов.Некогда работничкам работать.Думу думают как невософту помочь..
Я вчера села к компьютеру в 21-30, в 23-20 меня лишили возможности играть ,все показы были платными и сейчас ничего не изменилось.хотя это новые сутки и начинается всё с нуля.Может кто-то объяснит,что происходит???
Просто пропадает желание играть. Из 600 выигранных показов на табло обозначены 370, а засчитано 160. Просто удивительно, как можно так бессовестно обкрадывать???
В контакте есть официальное сообщество фотостраны.Там я писала правду пользователям о творящемся тут беспределе.Так меня там сегодня добавили вчёрный список!Ничё.Есть сторонние ресурсы.Они в чёрны список не добавляют.К тому же-у меня страница в контакте и одноклассниках.Я могу продолжить описывать творящийся тут беспредел и без официальных сообществ.К стати-Контакт бы не позволил стороннему ресурсу помыкать собой!Контакт без причины пользователя не забанит!Там таое отношение к людям не приемлемо!
Елена,я сама квест не всостоянии щас проходить..так гадко и больно.И к стати-опять полно детских аккаунтов-с завышенными годиками..играющими в лицо с обложки.Ни чего не меняется.Пока просто проверила.Всё на кругах своя...Пространство и время,в который раз,пришли на круги своЯ...и звёдный свод горит серебром,горькое счастье так...как красиво сказано))А мы про что?Про тупые игры?А стоят ли они НАС?Я буду об этом думать.И вы подумайте..стоят ли?Может всё что сейчас делается,..делается именно для того что бы мы прекратили ЭТО?Занялись чем то другим.Более полезным.?Вернулись к реалу.Просто на звёзды посмотрели.Упал снежок первый в Москве.Холодно.зябко.А я сижу в комнате охраны и печатаю эти строки.Сейчас тихо..а я сижу и..немного реву.Вместе с этой солёной влагой выходит в реал уверенность в том,что те,кто невидимо стоит за моей спиной мне помогают.поддерживают и говорят-бросай ты этумерзость...Слишком много ты уделяешь ей времени...Извини,Ирина..что то меня на лирику потянуло.Если это лишнее ту-удоли.Но этот выплеск мне был необходим.Это как волна..энергии.она бушует и бьёт в скалы.Они кажутся самим себе неприступными..но огромные камни отрываются и летят в бушующую бездну..и скалы не станет.Будет галька,обточенная красивыми полосками..
В игру "Навстречу любви" я изначально не начинала играть и сейчас не играю и нечего меня в неё включать.Только партнёры страдают,а меня в стойки проигравшие записали !
Долгое время висит пока еще бесполезное нововведение, определение предпочтений пользователей "я играю" или "я знакомлюсь" . Обещание изменить сайт согласно вашему предпочтению что то затягивается. Или главное это не работа а видимость работы?) А ведь функция то нужная! Ведь таким образом можно отделить не играющих пользователей от играющих и тем самым создать более благоприятные условия для игроков. Будет меньше нареканий по поводу не активных пользователей в паре.
Помогите составить слово из семи букв, здесь 10, СОЬАГЕЛМБЕ.Картинка-трое мужчин с фужерами с вином.СПАСИБО.
сомелье
Наталия, огромное спасибо.Но, что означает это слово?
Спасибо,Ядвига.
Jadwiga но там сказано что администрация именно ИЗМЕНИТ САЙТ под конкретного пользователя) Видимо играющие должны иметь один набор функций, те кто общается - другой. Кстати там предусмотрено и совмещение предпочтений.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.