Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
полный хаус..жду то что недослали
Ядвига, никто не запретил ничего)))) и не в инстре, а в инсте, т.е. в Инстаграме. Я только что оттуда, лайкнула клип к седьмому Осту моей любимой дорамы)) и лайкают. и комменты пишут. и IG story каждые пять минут сливают...всё как всегда))
А левые накрутки лайков-так они везде есть))) и за этим следят конечно же...тут ничего такого нет..
Ирина , большое спасибо. У меня каждый день идут статусы.Спасибо, буду следить. Вы мне написали очень нужную подсказку. Спасибо.
Li Rik, если у меня возникнуть очередные вопросы,поверьте, Вам адресованы они не будут.
Мария Сергеевна, я вроде Вам ничего обидного не сказал)...Я просто подчеркнул то что ответ был очень расширенным и подробным)...Улыбнитесь))...
Мария Сергеевна,это действительно опечатка.Вы пользователь.И ВАс я ни в коей мере обидеть не хотела.Мы должны держаться дружным строем против такой,с позволения сказать,модерации.Ирину я не имею в виду.У неё прав-чуть больше чем у нас.Она буфер.Много незаслуженных шишек ,адрессованных неумелым действиям набранной команды,она получает от нас.А вот те,кто за ней прячут свои лица под аватаром безногого мальчика-они и есть те неумехи и лодыри,которые не дают сайту нормально работать.
Ирина,я не играю в игры фотостраны именно по причине плохой работы их сотрудников.Моя подруга Анна в их игры тоже уже не играет.У неё группа по игре в Сказочную ферму.Так ОНИ не дают помогаать ей другим игрокам,и специально банять её по всему сайту что бы она не могла приносить скрины и материалы для тех игроков,которые не могут входить в оф.группу фермы,по причине своего там бана.А ссылки на подарки они могут получить у Анны в группе.Каждый год,какая то..не ..скажем ..очень умная особь прячущая себя под аватаркой безногого мальчика устраивает полную какашку и банит Анну.Над ней издеваются.У них нет аргументов и доказательств что у неё не одна а несколько страниц,но в причину бана ставится именно эта причина.И каждый год повторяется одно и тоже.потом разбанивают.Иногда извиняются.Иногда забывают извиниться.Но суть в другом.У Анны пропадают из за времени некоторые временные квесты и на время бана она не может вести группу которая нужна многим пользователям,ибо,по моим прикидкам,за боротм оф группы находятся не менее,если не более 25 процентов игроков в Сказочную ферму.Там модераторы нафроде фотострановских,такие же бесполезные и вредоносные.Не умеющие работать с людьми сосунки с улицы.Дорвавшиеся до власти и показывающие её безмозгло на право и на лево.
115 пыльглория, я же написала, что я не обижаюсь, мне очень нравится имя-Марина. Семейного Вам счастья,здоровья и радости.
Господа Админы! Мне сегодня дали статус * Мэра*Уже дважды забирали.Хотя я старательно выполняла задания.Да выиграть всё невозможно потому , что на сайте есть господа,играющие за деньги.Я-человек бескорыстный,пожалуйста, можете мне никогда не присваивать этот статус, я без него обойдусь. я не маленькая девочка, у которой можно то забрать куклу,то отдать.Если существуют такие правила-то заберём, то отдадим, они не для меня. Возраст не позволяет так *шутить*. Всего доброго!
Ирина, простите, на Вас у меня обиды нет.Стараешься, стараешься , себе во многом отказываешь, да ещё заработанное честным трудом забирают.
Мария Сергеевна, Статус и присваивает, и отбирает программа, отменить ее нельзя, баллы в Статус набираются автоматически согласно Вашей активности в различных сервисах... сгорают баллы тоже автоматически... Можно просто не обращать никакого внимания на свой Статус, а чтобы не раздражали уведомления о присвоении или о понижении Статуса, нужно отключить уведомления от Статусов, и мгновенные уведомления тоже, нужно снять галочки со всех не интересных Вам сервисов, в том числе и со Статуса - посмотрите сверху - Уведомления от приложений и Мгновенные уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ У меня отключены почти все уведомления, и ничего не отвлекает и не раздражает.
Можно подумать, что ваши программы внеземного происхождения и никому из людей недоступны. У меня мэра забрали много лет назад после одного комментария в отзывах. При огромном запасе баллов. С тех пор так "считает" эта программа, что не пропустив ни дня без " труда", рыбку я так и не выловила. Хотя некоторые месяцами на даче, но ничего не сгорает, все при них. Программа не дура, она знает про всех, кому и что положено.
Все можно отключить, чтобы не знать, где, с кем и во что играем. Пешки будут двигаться, куда их поставят. Хорошее предложение, все отключить.....чтоб не раздражало! Можно и лайки отключить, зачем они.
Все можно отключить, чтобы не знать, где, с кем и во что играем. Пешки будут двигаться, куда их поставят. Хорошее предложение, все отключить.....чтоб не раздражало! Можно и лайки отключить, зачем они.
У меня новая информация по поводу бана моей подруги.По всей видимости это действительно заказуха официальной группы по игре в сказочную ферму.забанили то её как раз к квесту.Я создала альбом у неё в группе по новому квесту в галерее.Щас хотела принести ещё инфу.И что вы думаете?Обнаруживаю то,что я уже не админ!!!То есть СП фотостраны удалила меня из админов в группе неофициальной у Анны!Им важно было что бы группа развалилась.А тут я вылезла из засады и начала как и в прошлом году вести группу.И меня сняли с админов.А ставили по просьбе Анны в прошлом году когда она была в бане очередном!И как это понимать?
Боже...да за что хоть Анну банить? никого не трогает, играет себе и всё..тем более что хоть в Чародеях то делить? Нет слов!
Ну за что?Пишу-с подачи модеров оф группы сказочнной фермы.Иначе бы в группе Анны в наглую так СП фотостраны меня не выкинул из админовв.Ясно что им нужно обезглавить неофициальную группу.Ну издали бы закон сайта-у них же правила,что дышла.Как повернул так и вышло.Что б неофициальные группы не создавали.Зачем же в угоду стороннему приложению издеваться над пользователями,которые сидят себе на ферме и им не мешают.А группа Анны собирает тех пользователей которые офгруппе не нужны.Так как не лижут место пониже спины модерам и разработчикам невософта.
Скжу честно..после всех этих историй..с невософтом и фотостраной..всё меньше хочется тут быть.гадко и...противно всё это.Мы на сайт отдыхатьприходим.И что в итоге?Какие то извращенцы тут чувствуют себя лучше нас!У них больше прав и привилегий.Сторонее приложение делает заказухи на пользователя.И над ним начинают издеваться весьма изощрённо...есть у меня одно местечко на примете.писательский сайт.Мож к ним прибиться?Есть у меня один недостаток..делаю опечатки и ошибки.когда печатаю-тороплюсь и не смотрю.Но в конце концов я же могу отредактировать потом рассказ.Обязательно напишу про то что здесь творилось рассказ.Ирина говорит,что плохие отзывы тоже реклама..ну..не знаю..из любопытства в гадюшник лезть...можно конечно .Я сама рисковая.Но таких мало.И потом,сколько смотрю отзывы,одни недовольные.Спасибо фотостране никто не сказал.В игры играть бросают по причине платности всего и недовольства смешенностью платных игроков и бесплатных.В новом квесте невософт тоже придумал вознаграждения-бесплатные и платные.Сомневаюсь только что много народу кинутся за платными подарками...не..я конечно могу и платить.Но когда ко мне так отностяс-то об этом не может быть и речи.В ферме яя в начале покупала рубины..щас-прекратила что либо с настоящих денег вкладывать.И ни кому не рекомендую.Раз нас не уважают-не стоит поддерживать ресуурс который так себя ведёт
115пыльглория, Вы во многом не правы, но я Вас очень понимаю... Очень больно терять друзей, когда их банят не понятно за что... и даже если есть , за что... В этом я Вам очень сочувствую... А в отношении Фотостраны... не судите о сайте только по отзывам тех, кто здесь о нем пишет... Эти люди находятся на сайте уже много лет, каждый день ругают ФС, но никуда не уходят, хотя сайтов в и-нете великое множество... Как думаете, почему? Значит, здесь им все-таки нравится... Конечное, все хотят выигрывать, но где есть победители, есть и проигравшие, и относиться к этому нужно спокойно... Представьте, что враз отменили все платные услуги, все играют только своими силами, без каких-либо автокликеров и бот-программ... только тупо тыкая пальчиком... Кто будет в выигрыше? Правильно, пенсионеры и домохозяйки, у которых есть много времени тыкать... Все равно кто-то из них проиграет и будет не доволен... и точно также найдет причину, по которой все его/её обижают, обгоняют, а админы зажимают, льву мясо недодают... Платно или бесплатно, но проигравшие и недовольные будут всегда... В итоге сайт не получит ни копейки, быстро обанкротится, и в конце концов его придется закрыть или по дешевке продать... о чем кое-кто давно мечтает... Сейчас сайт неплохо зарабатывает, и стоит он немало... А те, кто пишут здесь негативные отзывы, очень похожие на заказные, отпугивают новых пользователей, чтобы они не принесли дополнительную прибыль сайту, а во-вторых, не составили бы им, старожилам, конкуренцию в играх... Любые виртуальные игры - это бизнес, и они должны приносить прибыль своим хозяевам... игры, которые перестают приносить прибыль, рано или поздно закроют, так как никто не будет работать себе в убыток... И сайт должен зарабатывать деньги, это тоже бизнес, поэтому платные услуги никто не отменит и не разделит игроков на платников и бесплатников... каждый пользователь сам решает, платить ему или нет? Благодаря тем, кто платит, остальные играют бесплатно... А раз есть люди, которые готовы платить за "воздух", вкладывая свои реальные деньги в виртуальные игры, значит, не все здесь так плохо, как пишется в отзывах... поэтому нельзя верить на слово всему, что пишут... Лучше самому попробовать, а уж потом делать выводы...
Приветствую! Очень сложно найти конкретного человека по ФИО! Необходим поисковик, как в ОК. Или подскажите, как искать. СПС
Глория, до меня не доходит одно, раз пытаются убрать неоф.группу чариков, так для чего вообще надо было нам, пользователям разрешать тут вообще какие то группы создавать? Такая же ситуация и с закрытой личкой)))-функция закрыть есть-а так как это сайт долбанных знакомств, то понятие закрытая личка-не существует-лезут все кому не лень писаки дельные, из встреч и прочей лабуды! Так на кой делать опции-что то создавать, или закрывать личку ту же-если сами же работники сайта после делают так-что эти опции совершенно ни к чему!
Люди просят не отменить платные услуги, а разделить пользователей по их желанию, чтобы иметь относительно равные стартовые условия. И еще надо чаше вспоминать сказку о рыбаке и рыбке, чтобы найти золотую середину.
Судя по всему вас очень раздражают, Ирина, пенсионеры, которые играют без денег, бот-программ, тупо тыкая пальчиком. Да еще при этом выполняют заказ ( вероятно, ВК и ОК). Откровенно написали, но это было понятно по отношению к нам. Обидно, но не проиграть, а наблюдать каждодневный обман. Представьте себе, что не у всех нас деменция - умеем считать, пока соображаем и отличаем лица вечных лидеров. Вас удивляет, почему не уходим, а кто вам сказал это? Многие из нас на других сайтах играют, общаются. Это и дает основание сравнивать с ФС и делать выводы. Мне кажется, что ваше брезгливое отношение к тем, кто неравнодушен и выражает это здесь, стало слишком явным. Тупо тыкаем, здорово сказано. Бот- программы не используем, а разве можно? Вроде представитель сайта....
Судя по всему вас очень раздражают, Ирина, пенсионеры, которые играют без денег, бот-программ, тупо тыкая пальчиком. Да еще при этом выполняют заказ ( вероятно, ВК и ОК). Откровенно написали, но это было понятно по отношению к нам. Обидно, но не проиграть, а наблюдать каждодневный обман. Представьте себе, что не у всех нас деменция - умеем считать, пока соображаем и отличаем лица вечных лидеров. Вас удивляет, почему не уходим, а кто вам сказал это? Многие из нас на других сайтах играют, общаются. Это и дает основание сравнивать с ФС и делать выводы. Мне кажется, что ваше брезгливое отношение к тем, кто неравнодушен и выражает это здесь, стало слишком явным. Тупо тыкаем, здорово сказано. Бот- программы не используем, а разве можно? Вроде представитель сайта....
Наталия, прошу прощения, но Вы не правильно меня поняли... я имела ввиду, что если отменят платные услуги и полностью запретят пользоваться автокликерами и бот-программами, то выиграют только пенсионеры и домохозяйки, у которых есть время... лично я так и играю, тупо тыкая одним пальчиком по клавишам, и я пенсионер, но пенсия очень маленькая, поэтому приходится работать, на обычной работе, зарабатывая копейки, чтобы их здесь потратить, и у меня нет времени постоянно здесь сидеть и играть, поэтому я все равно не выиграю, даже если здесь все будут играть только честно (без автокликеров и бот-программ) и бесплатно... Почему я упомянула про бот-программы? Потому что уверена, что многие ими пользуются, хотя это запрещено Правилами сайта... СП периодически вылавливает нарушителей, в основном, по наводке других пользователей, но злостных нарушителей это не останавливает... это мое личное мнение, оно может быть ошибочным... Ни в коем случае не хотела обидеть пенсионеров и домохозяек, так как сама пенсионерка и была бы счастлива быть домохозяйкой, но, увы, не могу себе этого позволить...
Да уж! исходя из умозаключений Ирины тут прям логово шпиенов!)))...Стоят на входе в ФС и перевербовывают клиентов))) и еще, Ирина так отзывы пишут именно те кто попробовал, как Вы и рекомендуете. Или Вы под словом "попробовать" имеете в виду тоже начать финансировать ФС ?...Наталья же правильно говорит, никто не требует убрать платные программы но ведь сайт должен приносить радость каждому пользователю не зависимо от сумм вливаемых в проект. Понятно что ФС всячески поощряет тех кто НЕ тупо тыкает пальчиком а пополняет и без того не бедный бюджет Фотостраны. Ну а что делать тем кто не в состояние оплачивать услуги?...Уходить с ФС?... Плестись в вечных аутсайдерах?...Ну вот какой Ваш совет?...Человек так устроен, если он видит что борьба ведется не честно (что именно здесь и происходит) он начинает возмущаться...И это правильно! И не будь этих возмущенных пользователей не было бы и форума. А для чего он?)...Короли и их свита сюда не заходят)..Да и восторженных откликов пользователей здесь не наблюдается. Так что Вы Ирина еще и благодарны должны быть тем шпионам которые тут перевербовывают игроков!))...они Вам работу дают))...
А В ЧЁМ ПРИКОЛ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ , НУ ЛИДЕР , А ДАЛЬШЕ ЧТО , ПО- МОЕМУ , ЭТО ФЕЙКИ , ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ . НУ КАК 5 ЛЕТ С ОДНИМ ФОТО , ИЗ ДНЯ В ДЕНЬ ЛИДЕРЫ , ПРОФАНАЦИЯ , УБЕДИТЕ , ЧТО НЕ ТАК!
ИЛИ Я НЕ АЗАРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК . ИЛИ ЕСТЬ КУДА ТРАТИТЬ , НО НА ЭФЕМЕРНЫЙ ВЫИГРЫШ НИ ЗА ЧТО НЕ КЛЮНУ , КАКАЯ РАЗНИЦА БЫТЬ ПЕРВЫМ ИЛИ 1001 . У КОГО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ --ОБРАЩАЙТЕСЬ , ПОДСКАЖУ , КАК ПОТРАТИТЬ
И ЕЩЁ , НАШ РЕГИОН ОБДЕЛЁН ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ , РАЗНИЦА С ЦЕНТРОМ 7 ЧАСОВ , Т. Е. ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ ТЫ ПЕРВЫЙ , А ПРОСЫПАЕШЬСЯ ИГРА ЗАКОНЧЕНА , И ТЫ ПОСЛЕДНИЙ , А НОЧЬ НЕ СПАТЬ -ИГРАТЬ , ИЗВИНИТЕ , ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ . НАШ РЕГИОН НЕ ПОБЕЖДАЕТ
Нина, я Вас успокою ! Я живу в Питере, выхожу с игр около 24 час. с большим отрывом. Рано утром - соперники накрутили несколько тысяч баллов. Для бот- программ это работы на полчаса. И многие из них с Дальнего Востока.
Против лома нет приема.....
Против лома нет приема.....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.