Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Сайт фотострана нічого цікавого, знайомств тут немає, одні хабалки з чужими фото і хворі , стурбовані придурки обох статей)))
Для мене Фотострана це не тільки можливість знайомиться, але і прекрасне розвага. Мені подобається брати участь у фотоконкурсах, обмінюватися подарунками, заробляти монети на завданнях. Хороша іграшка, яка ще й користь приносить.)))
Что же Вы, господа хорошие опять даёте императрицу, с которой мы на днях проиграли. Почему мы не перешли под покровительство выигравшего сегодняшнего императора. Поменялись правила, которые так тщательно преподносятся пользователям?
Елена,Мария Сергеевна- по поводу рекламы- никто вам ее не уберет: сайт коммерческий,это их деньги...можете отключить бесплатно при наличии ВИП-статуса...в противном случае- платно...я избавилась от рекламы,установив антибаннер Эдгард,хорошо жрет рекламу,еще и вручную поля рекламные можно убрать... у меня на странице чисто, никакой рекламы...пробуйте и вы!!!
по поводу подарков (призов) в конкурсах- просто пипец,одни скидки!...согласна с игроками,что просто обидно!...
от и все улучшения выиграли кланом зашли в 50 лучших призы не дали служба поддержки не отвечает придется удалить клан и вовсе бросить играть в конвертах скидки и стикеры в серебре утроения все улучайте сами с ноября удалюсь
Елена Прекрасная,я не знаю,где находится этот антибаннер Эдгард. Я очень благодарна Вам.
Спасибо, Светлана.
Елена.........Мария Сергеевна рекламу вам ни кто не уберёт об этом много здесь говорилось рекламу можете убрать только вы сами если не можете просите родственников или друзей, знакомых чтобы вам помогли. Ну а если у вас есть переговорный ресурс где есть демонстрация экрана то я смогу вам помочь избавиться от рекламы.
Мария Сергеевна, Вы сами не найдете! Это надо настраивать мастеру- программисту! Вот Елена и пусть Вам подскажет! Возможно она сама настривала программу! Я готовой умею пользовться! Да собстенно и найти смогу, но надо чтобы у Вас программа была настроена на браузере! А она у Вас не настрона!
Спасибо Евгения.У меня заходит реклама пошлая о сексе, простите меня, мне просто противно смотреть. Думаю написать в Правительство России.Я живу в Молдавии, но я гражданка России. И на полях реклама и ещё заходят много реклам с пошлыми картинами. Почему это допускает сайт? Где рецензаторы , которые контралируют цензуру?
Елена, если сможете помочь рекламу, буду очень признательна Вам.
Зачем ставить в конкурс "лицо с обложки" мужчину,который не участвует в нём? Например - Эльшан.Мало ли я общаюсь с кем- то. Мне очень многие отправляют смс. И что??? Обидно!!!
Мария Сергееван легче посчитать к кому такие "прелести" не заходят не заходит! Мне буквально вчера поставили в игру ЗВЕЗДА молодую дам, к на которой и плавок не было!Она так сидела с поднятыми ножками!Я обратилась в СП и заменили ее! Да таких здесь много и все пропустили модераторы! Правда, на той плащадке, где эти "лица искусства" там свой модератор! Мария Сергеевна, там я вижу Вам предлагают и кроме Елены!
Евгения, зайдите в раздел,где перечень всех дуэлей,прочитайте до низа, там будет написано-* Чистая эротика* и посмотрите, вот от туда идут рекламы. А нам говорят, что сайт не имеет отношения к рекламам , посмотрите обязательно.
Мою подругу в очередной раз забанили по надоманному поводу.Обвинили её в несуществующих прегрешениях Раздел называется-Отзывы о Фотостране. Вот какой после этого можно оставить отзыв?Только матерный.Когда то давно сайт был лучше.Что изменилось?Кто его изменил?Анкеты извращенцев в чести у работников фотостраны.А нормальных пользователей третируют.Почему?Что хотят представители СП показать нам своими беспредельными действиями?Свою значимость?Безнаказанность?Что?Вместо того что бы почистить ВЗРОСЛЫЕ разделы от анкет несовершеннолетних,работники сайта банят нормальных пользователей.А детей отслеживать и контролировать чем они тут занимаются им некогда.За такими как мы следят.Что б извращенцев не обижали по видимому.
И зачем мне подсовывают игры в разделе События.Я их скрываю скрываю-а они вылазят и вылазят.Я боюсь играть в приложениях фотостраны.Потому что моя подруга там играла когда то а теперь её постоянно банят просто так.Видимо по причине что в своё время она показывала в скринах как её в играх обдуривали тут.Вот и мстят теперь.Успокоиться не могут.Страшно играть .Потом издеваться будут и блокировать ни за что.
115пыльглория, не бойтесь и не накручивайте ни себя, ни других, а попробуйте сами поиграть в игры на ФС, а уж потом делайте выводы... Ни за что не банят, и уж тем более не мстят за высказывания "100-летней" давности... Это Ваша подруга так обижена на ФС, что до сих пор не может простить давние обиды... С тех пор уже не раз сменилась команда ФС, и новые люди даже не знают, за что обидели Вашу подругу, а главной обидчицы давно нет в живых, а она все не может успокоиться и Вас накручивает... Успокойтесь и живите с миром...
Тогда скажи-за что её забанили опять?За несуществующие страницы?Ни у меня ни у неё их нет.У нас по одному аккаунту.Но с завидной периодичностью её банят за какие то страницы?На фига они её?Она играет только в сказочную ферму.Имеет неофициальнуюгруппу по игре.Не все могут войти в официальную и взять там ссылку на подарок.Представитель невософта так же много народу позабанивали от входа в офгруппу по игре.А у Анны можно и ссылку брать и подсказку получить.И вот-начался очередной квест и видно именно к его началу моча стукнула в буйну головушку представителя поддержки нас вредных и она кинулась банить мою подругу ни за что.А по отзывам даже вот тут я вижу-что играть в игры фотостраны не стоит.И кроме Анны критиков полно.Все жалуются на обман и беспредел представителей руководства.В ферме там уже зло привычное.Не хочу я им по этому деньги платить и больше что то покупать.Ну и не покупаю.Ну-украдут иногда кучу рубинов.Отматерю их в почте ну и всё.А тут..в играх по отзывам не только Анны-один дурёж сплошной
Обидчицы нет в живых?А почему её аккаунт жив?То есть посторонний человек им пользуется?Пишет от имени почившей модераторши?То есть это не возбраняется?А дочку моей подруги забанили когда то .Уже несколько лет назад при очередном психозе одной и той же представительницы ТП.И обвинили девушку в том что она Анна и это её вторая страница.Потом её подруга будучи в гостях у неё вышла с компа Анны и была так же забанена и её аккаунт был удалён.Обвинили опять же-типа очередная лишняя страница Анны.Какие то внутренние методы типа есть для определения.Мож я и чайник-но даже я понимаю что определить один человек выходит с одного компа или несколько-не реально.А значит-это придирки и беспредел.Сомневаюсь что команда работничков кардинально поменялась несколько раз.Уж точно одна баба сидит в ТП,которая занимается баном Анны при обострении душевного равновесия.Хоть они и не представляются скрывая свой волчий оскал под маской безногого мальчика-но по общению чувствуется когда человек тебе отвечающий меняется.Бывает адекватно отвечают.Бывают-отписки банальные.А бывает-угрозы..значит эта техподдержательница пишет,которая беспредельничает.
115пыльглория, я не банила Вашу подругу, мы с ней уже очень давно не общались... и раз она больше не играет в игры Фотостраны, то СП ФС не за что ее банить... Если ее и забанили, то по чьей-то наводке из Вашей Сказочной Фермы... Стукачи они и в Африке стукачи...
ИР..не может быть наводки.Она ни чего не нарушала.Это очередной беспредел какой то скверной бабы с полномочиями не поеё росту дадеными.Вот и всё.Я понимаю что ты должна их защищать.Всё понимаю.Но это..ясно и понятно чья работка.И гглавное-к началу квеста...гадство какое.Давно пора разбанить.потому что банитьбыло не за что.Но вопрос не движется а квест идёт.А Анна очень многим игрокам помогает.А ей не дают этого делать.Что то..так мне хреново от произвола этого.В инете как в жизни.Но в жизни врага я вижу.А тут-враг прячется.Я в глаза хочу этому существу посмотреть.Спасибо что выслушала.Я хоть душу отвела.Не люблю несправедливости.Буду искать разные пути для решения вопроса.Отсьупать нельзя.Иначе зло победит.А этого допускать нельзя.Иначе как мы может людьми называться?Если Анна с украины и говорит по РУССКИ,то над ней можно издеваться?Без боязни нарваться на проверку.Типа-не пожалуется,потому что из другой страны.Подло это
Если удалишь мои посты-не обижусь.Спасибо что ответила.Мне это нужно было.Именно-не отписка а ответ.Спать пойду.завтра работать весь день..тоже очень много неадекватов...С ними надо общаться..Бес формы-половину бы поколотила...Но..к сожалению придётся быть любезной в жизни и в реале..но..я умею играть словами и лицом))И урод всё рвно поймёт что он урод))))
115пыльглория, пойми, что Ваши Чародеи - внешнее приложение... от него ФС ни холодно, ни жарко... только пользователи некоторые здесь зарегистрированы, но они не мешают местным "Олигархам", так как не лезут во внутренние игры... СП НЕЗАЧЕМ вас банить просто так - никакого прока от этого все равно нет... значит, кто-то настучал на Вашу подругу, а кому это выгодно? только игрокам или администрации Чародеев, что много помогает.... а СП ФС ее здесь могла забанить только по чьей-то жалобе... не просто так... ищите крота у себя на Ферме...
За победу в династии получено 500 голосов и 2 ключа. НЕТ ни того,ни другого.. Может совесть есть?
опять во всплывающем окне покер вылазит.У меня такое оЧучние что я типа в него наверное играю.Достали.
115пыльглория. менять настройки подписки можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо снять галочки со всех не интересных Вам сервисов... всплывающие окна - это мгновенные уведомления - там тоже надо снять все ненужные галочки.
Елена, во-первых, в Истории команды в Династии нужно уточнить, точно ли выиграла Ваша команда? Порой соперники скидывают голоса на последних секундах игры... Если команда выиграла, а ключей нет, значит, были проигрыши, и срок хранения 1-2 ключей истек, и совпал с Вашей сегодняшней победой, в итоге Вы получили за победу 1-2 ключа, но 1 или 2 ключа сгорели по истечению срока хранения... Срок действия ключей отражен на главной странице в Династии под количеством Ваших ключей. 500 голосов при выигрыше в Династии автоматически зачисляются в Вашу Основную номинацию, в Династию они не идут. Проверить, получили Вы их или нет можно самостоятельно... для этого на Главной странице в Голосовании нажмите на строчку "Голосовали за Вас", а затем посредине страницы на "Подарки" - там отображены все получаемые Вами подарки в сервис Голосование - их количество и время получения... 500 голосов должны быть там, время 19:00 (мск). Проверьте, и если нет, а победа в Истории команды есть, то пишите непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.