Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ГДЕ МОЯ ЗАПИСЬ, ПРО ИГРУ ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ?
ОЧЕНЬ ПЛОХО ИСПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ
Лидия ! На предыдущей странице !!!!
Prekrasnaja stranicka. Horoso otdihat i podumat.
Лидия
сегодня в 11:33
Лидия
вчера в 19:08
Хватит ставить фото ------пустышки в любой игре, надоели до чёртиков, из-за них постоянно проигрываю, до каких пор это будет и почему в игре любовь и голуби кубик не крутите при игроке и долго не показываете цифры на кубике. ВАС выгнать надо за такую плохую работу, ВЫ её не исполняете, ВЫ даже не читаете все эти записи, у ВАС эти записи проходят мимо ВАШИХ УШЕЙ. БУДЬТЕ ДОБРЫ , ИСПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ПО-ЧЕСТНОМУ И ТОГДА ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ ПИСЬМАМИ
Лидия, записи на Форуме ведутся по принципу книги: когда на странице накапливается определенное количество сообщений, то последующие сообщения начинаются со следующей страницы... Чтобы посмотреть предыдущие записи, надо нажать на предыдущую цифру - цифры расположены вверху и внизу страницы. По поводу Ваших претензий могу сказать, что в игре Любовь и голуби плохо крутится кубик не у всех пользователей, а только у тех, у кого тормозит сайт... причин торможения может быть много и разных, разобраться в причинах торможения часто может только специалист по компьютерам, который осмотрит Ваш комп/ устройство с которого Вы здесь играете. Например, у меня кубик крутится нормально, и сайт нигде не тормозит, хотя раньше тоже были такие же трудности, так как комп старый, но специалист полностью заменил мне ОС, и теперь уже почти год комп отлично работает. Записи на Форуме специалисты СП читают и принимают к сведению, и если что-то, действительно, работает не так, как положено, то оперативно устраняют проблему... а те проблемы, которые есть у пользователей в единичных случаях, как у Вас, надо решать непосредственно в СП или по месту жительства.
сегодня в 11:33
Лидия
вчера в 19:08
Хватит ставить фото ------пустышки в любой игре, надоели до чёртиков, из-за них постоянно проигрываю, до каких пор это будет и почему в игре любовь и голуби кубик не крутите при игроке и долго не показываете цифры на кубике. ВАС выгнать надо за такую плохую работу, ВЫ её не исполняете, ВЫ даже не читаете все эти записи, у ВАС эти записи проходят мимо ВАШИХ УШЕЙ. БУДЬТЕ ДОБРЫ , ИСПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ПО-ЧЕСТНОМУ И ТОГДА ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ ПИСЬМАМИ
Лидия, записи на Форуме ведутся по принципу книги: когда на странице накапливается определенное количество сообщений, то последующие сообщения начинаются со следующей страницы... Чтобы посмотреть предыдущие записи, надо нажать на предыдущую цифру - цифры расположены вверху и внизу страницы. По поводу Ваших претензий могу сказать, что в игре Любовь и голуби плохо крутится кубик не у всех пользователей, а только у тех, у кого тормозит сайт... причин торможения может быть много и разных, разобраться в причинах торможения часто может только специалист по компьютерам, который осмотрит Ваш комп/ устройство с которого Вы здесь играете. Например, у меня кубик крутится нормально, и сайт нигде не тормозит, хотя раньше тоже были такие же трудности, так как комп старый, но специалист полностью заменил мне ОС, и теперь уже почти год комп отлично работает. Записи на Форуме специалисты СП читают и принимают к сведению, и если что-то, действительно, работает не так, как положено, то оперативно устраняют проблему... а те проблемы, которые есть у пользователей в единичных случаях, как у Вас, надо решать непосредственно в СП или по месту жительства.
Добрые люди, помогите пожалуйста составить слово , состоящее из семи букв.Задание из * Служебного романа*. Картинки-одна женщина и два мужчины.Общего-ничего не прослеживается. Буквы- УНФОСЛАЬКЮ.Слово состоит их семи букв. СПАСИБО!
Мария Сергеевна, слово АЛЬФОНС - не сомневайтесь, я недавно его прошла, подошло... женщина - это картина художника Алфонса Мухи, далее его фото, а третий мужчина, видимо, просто альфонс)) Подпишитесь на Сообщество Настроение: https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public - в нем кроме подсказок по игре Цвет настроения есть подсказки по словам в Служебном романе (я эту подсказку там нашла).
Ирина, большое спасибо. Очень признательна.
Адміністрація повністю не виконує своїх зобов'язань , постійні автоматичні відповіді не в тему, відмовляються виконувати що-небудь. Де управа на цей сайт? Куди дивляться згори чи все роблять гроші.
Жахливий сайт! Підключає автоматичний платіж і качає гроші з телефону, поки ви розберетеся в налаштуваннях відключити цю гидоту, з вашого номера будуть списувати кругленькі суми, ви завжди будете в боргах у своїй стільникового оператора! Власники сайту грають на найпотаємніших почуттях людей-користуються їх самотністю, труднощами познайомитися і створити сім'ю, зневажливо ставляться до учасників сайту, виставляючи багато липових фоток-ніяких неучасників спілкування, роботи, сисні ваші кровні грошики!

Jadwiga!!! А POST,GET запитом взагалі крутяк крутиться)))
Уже понятно, что предложение об индивидуальных играх, как вариант - не устроило фотострану.
Г-да админы.! Я прошу не ставить меня играть там, где нет партнера живого и иногда желающего. Это откровенное издевательство с вашей стороны давать лимиты ходов ( несоответствующие при этом фактическим) на двоих, понимая, что одному этого мало. Вспомните, что есть понятие СОВЕСТЬ, прогуглите, коль забыли. И не надо писать, что вы это все делаете для моего блага, давая шанс - авось повезет. Кому на ФС везет мы знаем, видим регулярно.
И не давайте советов, не заходить в игру, чтобы не видеть своего нулевого положения - я не хочу светиться там, где меня нет - это обман, фальсификация. Коль нет игроков, не устраивайте " рога и копыта", пусть играют те, кто нашел партнера или сам придумал.
Г-да админы.! Я прошу не ставить меня играть там, где нет партнера живого и иногда желающего. Это откровенное издевательство с вашей стороны давать лимиты ходов ( несоответствующие при этом фактическим) на двоих, понимая, что одному этого мало. Вспомните, что есть понятие СОВЕСТЬ, прогуглите, коль забыли. И не надо писать, что вы это все делаете для моего блага, давая шанс - авось повезет. Кому на ФС везет мы знаем, видим регулярно.
И не давайте советов, не заходить в игру, чтобы не видеть своего нулевого положения - я не хочу светиться там, где меня нет - это обман, фальсификация. Коль нет игроков, не устраивайте " рога и копыта", пусть играют те, кто нашел партнера или сам придумал.
Прошу убрать рекламу с моей страницы ,у меня не получается Родина
Интересно, как сложить 45+90+150+300 =207 в конкурсе"новогодние свидания" ??????
Спросить хочу.В Голосовании в Дуэлях правила изменились?Раньше Дуэли были больше по времени 10-15 дней а сейчас только 5 дней и все.ВИПА вам жалко на 7 дней стало? Спасибо за очередное улучшение.Совсем запоганили сайт.Жмоты.
Елена, Вы просто не обращали внимания... В Голосовании давно уже чередуются дуэли то по 5 дуэлей, то по 15, но призы в обоих случаях одинаковые: за 5 побед подряд дается ВИП на 7 дней... В серии по 15 дуэлей, даже если выигрываете по 5 дней подряд несколько раз, ВИП на 7 дней давался только 1 раз, просто выиграть этот ВИП легче, чем в 5-дневной серии, где нельзя проигрывать ни дня.
Хочу пожаловаться на скорость ,не возможно голосовать,каждое фото приходиться ждать,это на долго???? Хочется забросить ваши конкурсы все, да делать тогда нечего на сайте..Улучшайте ребята сайт,а не ухудшайте, разочарование приходит...
СП не мои запросы кроме советов чистить куки не находит ответов. Может здесь подскажут...
Пасьянс и служебный имеют таблицу лимитов на ходы. Там фиксируется то, что отработано.
Как получается, что оба приложения начинаются в 22 часа, а результаты в лимитах диаметрально противоположные.
В служебном я в горячих сердцах имею 0, как и положено - а в пасьянсе уже потратила все 15 ходов.
Та же картина с обложкой, как и кто считал, что с 22 часов получено и отдано на 15 ходов? Ерунда.
Можно " потерять" 1-2 хода, но таким пакетом манипулировать - откровенный обман.
Показы из призовых - не доходят, это уже система. Наперсточники обманывали сотни людей , а вы - миллионы.
Пасьянс и служебный имеют таблицу лимитов на ходы. Там фиксируется то, что отработано.
Как получается, что оба приложения начинаются в 22 часа, а результаты в лимитах диаметрально противоположные.
В служебном я в горячих сердцах имею 0, как и положено - а в пасьянсе уже потратила все 15 ходов.
Та же картина с обложкой, как и кто считал, что с 22 часов получено и отдано на 15 ходов? Ерунда.
Можно " потерять" 1-2 хода, но таким пакетом манипулировать - откровенный обман.
Показы из призовых - не доходят, это уже система. Наперсточники обманывали сотни людей , а вы - миллионы.
В фотостране есть .порядочные люди, но мне почему то встречаются одни с..и, может рожа моя им не нравится, либо они все голубые. Для голубей я недосягаем.
Администрации сайта советую не привлекать к модерации голубых, розовых.
Ирина.Я знаю что раньше чередовали.Но в последнее время дают только 5 дней.И в соперники ставят непобедимых.Да ладно.Проживу и без ВИПа.Вообще не смертельно.
Сколько Вас буду просить убрать рекламу на моей странице????? У меня не получается.. Прошу ВАС!
нашу команду всегда дают *сильных* императоров и императриц, проигрываем уже четвёртый раз, СПАСИБО, Видя такую несправедливость, просто хочется расстаться.
Прошу убрать с моей страницы позорные рекламы.
Помогите составить слово из букв : Т Р С И М У И А
а букв сколько должно быть ?
ТИРАМИСУ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.