Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
у меня с хрома всё работает...а на яндексе слегка чудит..
У меня тоже все работает !
в игре НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ - напарница не может получить призы уже месяц мучается !..помогите чем то . хоть !!- то работает сервис - то опять не работает !!-
постоянно меняете интерфейс !!- сбивается всё !!...
вот ссылка на сервис - где напарница не может получать призы !https://fotostrana.ru/couple/loveway/?source=menu
...сами админы - хоть иногда потграйте на своих сервисах - хотя бы !!!
постоянно меняете интерфейс !!- сбивается всё !!...
вот ссылка на сервис - где напарница не может получать призы !https://fotostrana.ru/couple/loveway/?source=menu
...сами админы - хоть иногда потграйте на своих сервисах - хотя бы !!!
Надежда, это просто игра... платить или нет - дело добровольное... подавляющее большинство пользователей сайта играют и общаются здесь абсолютно бесплатно!
Уважаемые работники сайта,попрошу поменять мне напарника а дуэле* Восточная ночь*. Мальчишке всего 27лет. Если есть такая возможность.
Мария Сергеевна, увы, поменять напарника в игре "Восточная ночь" уже нельзя, придется Вам играть с ним 2 недели, пока игра не закончится... Выбрать пару в этой игре можно было в период ее анонсирования, а после начала уже нельзя... Кстати, через день вновь стартует игра "Служебный роман", и пока еще можно выбрать там себе напарника, если не успеете, то потом не возмущайтесь, если дадут неактивного или молоденького, как в "Восточную ночь"... Мария Сергеевна, не переживайте из-за возраста напарника... Возраст в игре - не самое главное... Главное - чтобы напарник был активным, умел или хотя бы пытался играть... Молодежь часто играет намного лучше пенсионеров)))
Ирина, спасибо.Дело в том, что он вообще не принимает участия в игре.Да, вы правы,конечно молодёжь играет лучше пенсионеров,-это даже не оспаривается.Но вот этот молодой человек не принимает участия, а желательно--бы.
Ирина, прошу без обиды разобраться в этой ситуации, где я писала о 27-летним юноше.Последний раз он был на сайте 25 сентября.Как можно было включить человека в игру, которого нет на сайте? Вы опять воспримите это в обиду и я буду плохой. Получается , что Вам в обиду, а мне, что в радость, что две недели буду играть одна, совершенно не по своей вине?
Мария Сергеевна! Я несколько дней назад писала тут КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!! СОЗДАВАЙТЕ ПАРУ В ВОСТОЧНОЙ НОЧИ! НАМ НА ЭТО ДАЛИ ТРОЕ СУТОК! И вы теперь претензии пишете? Кто вам мешал создать себе пару, найти игрока, трое суток на это давалось! А теперь вы возмущаетесь, что вам не того игрока подобрали???? Простите, но мне кажется вы просто издеваетесь...То в СЛАВЕ У ВАС НЕ ТАК КАК У ВСЕХ, ТО ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ! Я по СЛАВЕ у вас сто раз на днях спрашивала-ВЫ ИГРАЕТЕ КОГДА ДАЮТ УПЯТИРЕНИЕ? ВЫ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ...Я очень хочу чтобы мне в соперники вас поставили в СЛАВЕ, я хоть бы посмотрела как вы там играете, и где вас постоянно ущемляют..если честно, ваши жалобы больше похожи на спам...стёб...Ну так же нельзя !
Инна, откуда у Вас такая осведомлённость,что я над кем-то издеваюсь? Для того, чтобы сыграть роль адвоката,надо разобраться справедливо.Человека нет на сайте, его включают в игру.Это справедливо? Это не издевательство? Вы хотите сыграть со мной в игру, показать своё превосходство? Что же* Блесните! Считаю, что мы пользователи, которые играют бесплатно , достаточно терпим несправедливости.
Инна,я Вам ответила Вам по игре * Путь к славе*.Выполняю Ваши указания, набираю баллы строго по Вашему указания, что касается упятерения. Поблагодарила Вас от души на Форуме. Здесь меня упрекать не за что. Получилось так, что нет напарника, ну и ладно, выйду из игры и никаких проблем. Я включилась в игру ещё вчера. Из шести пар, играю пока я одна.
Мария Сергеевна! Простите, но изо дня в день вы просто пишете ерунду! Я на вас несколько дней назад всю страницу угробила, писала вам, объясняла по Славе, но вы даже на мои вопросы чётко не ответили!!! Я НЕ АДВОКАТ!!! ПОВТОРЯЮ!!!! ТРОЕ СУТОК НАМ ВСЕМ ДАНО БЫЛО ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРТНЁРА ПО ИГРЕ-ВОСТОЧНЫЕ НОЧИ!!!! ВСЕ КТО ХОТЕЛ, УЖЕ ДАВНО ВЫБРАЛ СЕБЕ НАПАРНИКА! А ВЫ ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ???? А ТЕПЕРЬ ВЫ МОЗГ ВСЕМ ВЫНОСИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ПОДОБРАЛИ НАПАРНИКА????? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ-НА ВЫБОР НАПАРНИКА БЫЛО ДАНО АЖ ТРОЕ СУТОК!!!!! всё...я умываю руки...
А по Славе-это вообще отдельная песня...если вы всё делали бы как я, самый маленький результат у вас бы был-14000-15000...а у вас меньше...значит не можете разобраться...но если не получается что то-зачем кидать претензии? Может просто можно написать-ПОМОГИТЕ МНЕ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В СЛАВУ...и уверяю вас-вам помогут. Удачи!
Инна, спасибо за добрые слова.Вот вчера мне опять дали чуть более 12 тыс. баллов в игре * Путь к Славе*. Но, дали ещё 9 тыс. Я выиграла. Но не дают бесплатникам более 8-9 тысяч баллов, поверьте.Я никогда не вру. Нет напарника и ладно.Что теперь, ведь жизнь не кончается на этом.Просто прошу Вас, никогда не пишите мне о том, что я пишу неправду. Всю жизнь любила и люблю правду,порой страдала из-за этого, но оставалась на своей позиции. В том, что мне помогут в играх , я не сомневаюсь. Мне очень много помогала и Ирина, и Ядвига. Спасибо им!
Мне в тот раз тоже не удалось выбрать напарника, автоматом поставили человека, я играла одна весь сезон..Но ни разу я СЮДА НЕ НАПИСАЛА-ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ НАПАРНИКА, ОН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! Я сама прошляпила тогда, так чего выступать? Просто пахала как ПАПА КАРЛО. И скажу вам был хороший результат, даже с неиграющим напарником. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-В ФС ЧТОБЫ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ-НАДО БЫТЬ ЛОШАДКОЙ...ПАХАТЬ...и это выбор каждого-пахать, или не пахать...
А я повторяю-ДАЮТ! Я ТОЖЕ ИГРАЮ БЕСПЛАТНО! я не хочу больше эту тему обсуждать. И ещё-ЕРУНДА И НЕПРАВДА-ЭТО РАЗНЫЕ СЛОВА ПО СМЫСЛУ...я не писала, что вы пишете НЕПРАВДУ, я писала, что вы реально пишете ерунду..Извиняюсь что грубо, но это так и есть.
Инна, я пашу лошадкой.Если-бы я не пахала, наверное-бы не была в *МИСС очаровании на 3-ем месте. Я долго была на 2-ом. Но передо мной оказалась мадам, играющая за деньги. Дальше не удалось продвинуться.Просто не хочется напоминать грустное. 15 лет я одна, муж умер молодым. Двоих детей подняла на ноги. У одного одно высшее образование,у другого -два. Слава Богу , хорошие люди с них вышли, простите...
О чем тут можно говорить...когда "Каждый день лучшие 10 участников рейтинга и 6 рекордсменов получают особые привилегии, которые будут активны до конца игрового дня". А чтобы стать лучшим да еще и рекордсменом нужно что?)...именно, вбухат сюда не малую сумму денег)...
так что все песни про "я играю бесплатно и выигрываю" это для новичков только зашедших на ФС) Хотя конечно, на первых этапах любых состязаний вам дадут выиграть)...ну а как вас втянуть в дальнейший процесс игры?)...Ну а дальше...дальше 90% играющих грызя ногти и сомневаясь все же кликают по кошельку и в надежде на получение привилегий ждут вердикта от ФС!)...в виде стикера "УХ ТЫ" или еще какой бумажной короны)....Вот только трон давно занят)...да и свита в принципе не меняется).....Это и понятно, кто платит тот и заказывает музыку!)
так что все песни про "я играю бесплатно и выигрываю" это для новичков только зашедших на ФС) Хотя конечно, на первых этапах любых состязаний вам дадут выиграть)...ну а как вас втянуть в дальнейший процесс игры?)...Ну а дальше...дальше 90% играющих грызя ногти и сомневаясь все же кликают по кошельку и в надежде на получение привилегий ждут вердикта от ФС!)...в виде стикера "УХ ТЫ" или еще какой бумажной короны)....Вот только трон давно занят)...да и свита в принципе не меняется).....Это и понятно, кто платит тот и заказывает музыку!)
Инна, сегодня мне дали-13546 баллов. Начала набирать в 12ч. 15 мин.Дали набирать до 13ч.20 минут.Но,я ещё выигрываю 9 тыс. баллов.
что то где то не так делаете...на 5х снимаете сначало два раза подряд правую колонку...после -угадать кто...ну а после просто кликаете до конца...мне на 5х хватает откликать всего минут 20...бывает и 15...сегодня я на пятёрку сделала около 17000...это средний результат...а начну призы снимать вечером со всех игрушек-можно и 25000 сделать. В моём понятии все игрушки-это-СЛАВА...ГОРЯЧКА...ОБЛОЖКА...СИМПАТИИ ОСЕННИЕ..ЛУЧШАЯ ПАРА..ГОЛОСОВКА...ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ...ВСЕ РАЗДЕЛЫ МИНИ-ИГРУШЕК...а их очень много..от МАДЖОНГИ ДО ДВОЙНЫХ СТРАСТЕЙ..вообщем много чего.
Объясните, пожалуйста, что значит, когда я выигрываю дуэль Суперзвезда, мне пишут: "Вы не АКТИВИРОВАЛИ" дуэль?? И как её "активировать"??
Татьяна ! Это значит вы не набрали нужное количество баллов ! Оценивайте фотографии и зарабатывайте показы ! Зарабатывайте показы в играх ! И от показов вам будут идти баллы !
Баллы это сколько человек оценили ваше фото !
Сегодня фотострана меня обманула,я просмотрел 3000 фотографтй,и не получил никакой награды.Это вас совершенно не красит
Jadwiga, вот вот...С удивлением у знал что даже международная фитнес- модель Эмма Гловер ( правда с русскими инициалами) участвует в местном конкурсе "Лицо с обложки")))....Видно славы девушке не хватает!)))
Я все-таки надеюсь,что мо внчерашний труд,будет как-то отмечен,иначе вы потеряете вашего верного клиента.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.