Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Мафия очень нравится !!!! Жаль что редко бывает !!!!
Светлана
Нежные слова !!!!
Мария Сергеевна
Наталия, поведаю Вам ещё одну * Справедливость*. Вчера в дуэле * Регата* выиграла * МИСС* Молдовы.Сегодня в этой же дуэле играет другая *МИСС *Молдовы. Ясно, игра за деньги.Я частенько вижу этих умельцев играть * бесплатно*, на пьедестале почёта. Как можно здесь поступить-поставить знак равенства или провести параллель? А о нас могут подумать*-Приходите ещё, нам без дураков скучно.
Наталия
Да, мы здесь нужны лишь для того, чтобы был соперник на легкий выигрыш. Ведь "не хорошо" отнимать победу у своих богемных, а значит им надо нас подставить. Все понятно и объяснимо. Как штрафной батальон во благо других. Этими " другими" мы здесь не будем..... Почему? объяснение чревато последствиями.
Иришка
Уважаемая Мария Сергеевна! игра Драгоценности это ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА на сообразительность и быстрый ход, и если вам она не нравиться и вы её не понимаете тогда не играйте в там, а то по вашему мнению кто выигрывает у вас играют за деньги.
Нина
Я зашла 5 минут на сайт и увидела , что игра ДРАГОЦЕННОСТИ у меня везде исчезла, и в Лучшей паре, и в Голосовании, и в Лицо с обложки , и в Тайных признаниях....После 24 часов я в нее еще входила. Как это понять??????
Светлана
Ирина согласна с вами полностью !!!!!!!
Таня
И У НАС ИГРА ДРАГОЦЕННОСТИ ИСЧЕЗЛА
Мария Сергеевна
Наталия, очень признательна за Вашу справедливость. Спасибо.
Тамара
Мне всё нравится в Фотостране, но по какой причине случается недостача магнитиков? И не в первый раз.....
Пользователь удалён
Александр. Здесь главное не вступать ни в какие финансовые сделки с ФС. Тогда и уши напрягать не надо)
Светлана
И главное отключить автоплатеж !!! Одно неловкое движение и ты уже что то купил !!!!!
Пользователь удалён
куда подевался флэш плеер
Пользователь удалён
если у кого дипресия это не значит что все окружающие должны тоже страдать
Пользователь удалён
Valya, да вроде никуда не подевался...на месте он.
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо, милый человечек!
Елена
Здравствуйте .Мне бы очень хотелось знать , переключается на платный режим в одно и тоже время ,или в каждой стране по разному ?
Ирина
Елена, Вы о чем? Нахождение, общение и все игры на ФС - БЕСПЛАТНЫЕ!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... В некоторых играх есть лимит, когда Вы его достигли, то бесплатно дальше в этот день играть нельзя... но большинство игроков не успевают выбрать лимит....
Елена
Я уже играю довольно долго в игре Путь к славе ,и там нигде не написано о лимите .И какой же там лимит бесплатных ответов .
Патико
Администрация пересмотрите пожалуйста людей которые были год назад 2¬3¬5 лет назат, что за ерунда она лайкнула Как она может лайкнуть если я был в 2015 году Вот это ерунда У вас начинается честно говоря так всё хорошо всё прекрасно но Уберите тех людей которые уже фактически сюда не заходят!!
Пользователь удалён
включите флэш плееер
Пользователь удалён
всем доброе утро
Пользователь удалён
Суперсити..."Вы проделали большую работу, не сдавайтесь победа уже близко"!))...и это при том что я ни разу не заходил в эту игру). Дешевый трюк от ФС который преследует одну цель - затащить пользователя в игру))
Пользователь удалён
наладьте интернет виснет глючит чем вы там занимаетесь
Пользователь удалён
наладьте флэш плееер
Татьяна
Сколько можно в двойные страсти подсовывать козла,который не играет? Люди на ваш сайт заходят,так создавайте удобства для них!!!!!!!! Как-то следите за этим! Очень недовольна вашей работой!!!!!! Вернее, НЕ работой!!!!!!! В маджонге тоже одного всунули и крутится один и тот же!
Светлана
Татьяна ! Вы сами в этих играх можете выбрать себе партнера !
Светлана
А кто себе не выбрал то подберет автоматическая программа ! И ей бесполезно предьявлять претензии !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх