Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
PS. За две недели этот напарник не сделал ни одного хода! Почему не меняете???? Все, в ЧС, который уже переполнен такими "игроками"))
Татьяна
Почему обманываете при покупке симпатий? У каждого видим.сколько за него нужно заплатить! Выкупаем,теряем магниты,пишете,что он в симпатиях,но нет,оказывается,за них еще нужно добавить по 1,по 2 балла! Что за развод????? Выкачка денег ! Не сайт, а обдираловка!!! Такого нет ни на одном сайте! Нужно покидать вас! И еще о ЧС. Не понимаю,за что меня в него внесли люди,с которыми я общалась два раза,да и то по поводу игры! Хотя бы сообщали,за что нас отправляют в ЧС!!!!!!!!
Татьяна
Почему нам назначают партнеров в игру? Подсовываете тех,кто вообще не играет! приходится тянуть игру одной, в итоге проигрыш!!!! Вы делаете,чтобы было удобно вам,или игрокам?????????? Позвольте нам самим выбирать,с кем мы хотим играть!!!!!!!!
Светлана
Ирина ! А я постоянно играю или с неиграющим или с мало играющим ! С моим партнером меня не ставят ! Сначала неиграющих вносила в черный список ! Не помогло ! Потом переставала вообще играть ! После того как 4 раза не активируешь игру ставят хорошего напарника на 1 день а потом все сначала ! Я здесь уже много раз на это жаловалась ! Между прочим Спутники единственная игра где нельзя выбрать партнера !!!!
Светлана
Татьяна ! Просто вашу симпатию перекупают ! Он нужен не только вам !
Светлана
Татьяна почти во всех играх партнеров можно выбирать самим ! Кроме Спутников !!!!
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, я задала Вам вопрос-почему меня впихнули в Элитное голосование? Там голоса покупают и занимают призовые места. я играю своим трудом. Попрошу вывести меня из этого голосования.Мне сообщили, чтобы проголосовать за моё фото , надо заплатить.Вот в чём заключается интерес Вашего впихивание моё фото в Голосование. Прошу удалить меня и з Голосования, а голоса вернуть в *МИСС ОЧАРОВАНИЕ*.
Мария Сергеевна
* Драгоценности* ,Очень прошу не беспокоить меня.10 ходов будет, 20, 30 , меня не беспокоить. Раз зашла , ходы перекрыли, второй раз зашла , та же самая история.Играйте на здоровье.
Ирина
Светлана, я в курсе!! Нас не трогали какое-то время, а сейчас снова прицепили,фиг знает кого, и забыли!! Я даже ни разу ему не подарила ни одного подарка)) А не играть нельзя, так как привязана эта игра ко многим играм)) Дебилизм высшей пробы!
Светлана
Я тоже подарки дарю только тем с кем согласна быть в паре ! Но это бесполезно ! Но играть зная что проиграешь тоже не интересно !
Елена
С Ирина Светлана.В Спутниках все жалуются.И у меня так же.С напарником никак не хотят ставить.На вопрос почему?Отвечают-дарите подарки отправляйте поцелуи и будет вам счастье.А я не хочу ему отправлять поцелуи и подарки.Вот и играю почти всегда одна.
Елена
Не хочу отправлять подарки и поцелуи тому с кем ставят в Спутники.
Галина
Интересно получается, прошу мне откорректировать работу счетчика в Голосовании, а мне подыскивают мужчин, чтобы я могла с ними общаться при наличии мужа.К Фотостране нподключится сложно, прерывается постоянно. Это не игра, а какое-то издевательство, хотя мой оператор всеми силами старается поддержать меня Спасибо ему.
Валентина
А у меня нет ленты голосования. Там где за себя голосовать лента есть, а там кто за мня голосовал ленты нет. Стоит надпись - хотите скидку? Что делать не знаю.
Ирина
Валентина, уменьшите масштаб страницы до тех пор, пока не появится строчка "Голосовали за Вас", нажмите на нее. затем можете снова увеличить масштаб.
Светлана
Елена ! Я тоже принципиально не отправляю подарки и поцелуи тем с кем не хочу быть в паре ! Но это совсем не влияет ! И в пару все равно ставят тех кому я даже ни одного подарка не отправила !!!
Альбина
КАК забрать голоса до указанной даты ?
♥V_vrach♥
Добрый вечер. А как поменять партнёра в драгоценностях?
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо. Вся элита играет за деньги, надеюсь, обойдутся без моего голосования . А я обойдусь без 500 голосов. Очень надоела принудиловка и самовольные действия со стороны работников сайта.
Пользователь удалён
Да, мы также 2 дня не могли получить взаимных приглашений!
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, Драгоценности-это простая игрушка, сложность её только в том, чтобы в неё успешно играть-нужно зарабатывать ходы...т.е. играть во все приложения. Зайдите на любой сайт, найдите похожую игру, где не нужно ходы зарабатывать, и просто потренируйтесь. Я без напарников прекрасно в неё играла, практически всегда побеждала..
Пользователь удалён
А вот вопрос, или предложение-а можно сделать так на этом форуме, чтобы была опция-ВОПРОС-ОТВЕТ? Как на других форумах, чтобы люди просящие помощи не прыгали через миллион страничек написанного тут, а просто читали ответы к своим вопросам у себя, под написанным, под просьбой, возмущением, или пожеланием...Ведь везде так! А у вас чтобы найти ответ на свою бросьбу, пожелание-НАДО СТРАНИЦЫ ЛИСТАТЬ, АЖ ДО СЛЕД,ГОДА)).
Мария Сергеевна
Инна, я прекрасно понимаю дуэль Драгоценности* Чтобы набрать баллы ,играю в других играх, но когда перекрывают ходы , или играют за деньги, мне -бы очень хотелось посмотреть, как Вы выиграете.
Наталия
Невозможно получать удовольствие от игры, когда все находятся в разных условиях. Одни играют в паре и это облегчает получение ходов, другие эти ходы покупают, оставляя тебя позади со всеми трудами, третьи карабкаются в одиночку... Странно в спорте увидеть кросс, где один - на мотоцикле, а другой - пешком. На ФС так в любой игре.
Ну, а перекрывание ходов , это уважаемая М. С. - смысл игры, как в шахматах, здесь все по правилам.
Мария Сергеевна
Очень рада за Вас Наталия, что Вы поддерживаете такие условия игры. Но, вы не учли одно, что ходы человек зарабатывает своим трудом, и уничтожение их очень пагубно влияет на состояние человека. Пусть они уничтожат ходы, которые куплены, там их быстро поставят на место. Надо отдать предпочтение справедливости и сказать,что здесь игры поставлены, далеко не по правилам.Я всегда пишу истинное положение дел, а не в качестве подхалимства.
Пользователь удалён
Сайт "не чистый на руку", вырывает из глотки эти ФМ-ки. Я отправил сообщение девушке, даже не подозревал, что с меня сорвали деньги (ФМ-ки), и это не первичный случай. На сайте это постоянно, ухо надо держать здесь остро!!!!
Мария Сергеевна
Наталия,а мне нравилась дуэль * Служебный роман*, там добросовестно оценивали пользователей.Да, она не мене лёгкая, чем драгоценности, но там не пакостили, даром не пропадёт ни одна монетка. Я частенько там выигрывала.
Светлана
Служебный роман мне тоже очень нравится ! Только слова отгадывай !!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх