Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
PS. За две недели этот напарник не сделал ни одного хода! Почему не меняете???? Все, в ЧС, который уже переполнен такими "игроками"))
Почему обманываете при покупке симпатий? У каждого видим.сколько за него нужно заплатить! Выкупаем,теряем магниты,пишете,что он в симпатиях,но нет,оказывается,за них еще нужно добавить по 1,по 2 балла! Что за развод????? Выкачка денег ! Не сайт, а обдираловка!!! Такого нет ни на одном сайте! Нужно покидать вас! И еще о ЧС. Не понимаю,за что меня в него внесли люди,с которыми я общалась два раза,да и то по поводу игры! Хотя бы сообщали,за что нас отправляют в ЧС!!!!!!!!
Почему нам назначают партнеров в игру? Подсовываете тех,кто вообще не играет! приходится тянуть игру одной, в итоге проигрыш!!!! Вы делаете,чтобы было удобно вам,или игрокам?????????? Позвольте нам самим выбирать,с кем мы хотим играть!!!!!!!!
Ирина ! А я постоянно играю или с неиграющим или с мало играющим ! С моим партнером меня не ставят ! Сначала неиграющих вносила в черный список ! Не помогло ! Потом переставала вообще играть ! После того как 4 раза не активируешь игру ставят хорошего напарника на 1 день а потом все сначала ! Я здесь уже много раз на это жаловалась ! Между прочим Спутники единственная игра где нельзя выбрать партнера !!!!
Татьяна ! Просто вашу симпатию перекупают ! Он нужен не только вам !
Татьяна почти во всех играх партнеров можно выбирать самим ! Кроме Спутников !!!!
Уважаемые работники сайта, я задала Вам вопрос-почему меня впихнули в Элитное голосование? Там голоса покупают и занимают призовые места. я играю своим трудом. Попрошу вывести меня из этого голосования.Мне сообщили, чтобы проголосовать за моё фото , надо заплатить.Вот в чём заключается интерес Вашего впихивание моё фото в Голосование. Прошу удалить меня и з Голосования, а голоса вернуть в *МИСС ОЧАРОВАНИЕ*.
* Драгоценности* ,Очень прошу не беспокоить меня.10 ходов будет, 20, 30 , меня не беспокоить. Раз зашла , ходы перекрыли, второй раз зашла , та же самая история.Играйте на здоровье.
Светлана, я в курсе!! Нас не трогали какое-то время, а сейчас снова прицепили,фиг знает кого, и забыли!! Я даже ни разу ему не подарила ни одного подарка)) А не играть нельзя, так как привязана эта игра ко многим играм)) Дебилизм высшей пробы!
Я тоже подарки дарю только тем с кем согласна быть в паре ! Но это бесполезно ! Но играть зная что проиграешь тоже не интересно !
С Ирина Светлана.В Спутниках все жалуются.И у меня так же.С напарником никак не хотят ставить.На вопрос почему?Отвечают-дарите подарки отправляйте поцелуи и будет вам счастье.А я не хочу ему отправлять поцелуи и подарки.Вот и играю почти всегда одна.
Не хочу отправлять подарки и поцелуи тому с кем ставят в Спутники.
Интересно получается, прошу мне откорректировать работу счетчика в Голосовании, а мне подыскивают мужчин, чтобы я могла с ними общаться при наличии мужа.К Фотостране нподключится сложно, прерывается постоянно. Это не игра, а какое-то издевательство, хотя мой оператор всеми силами старается поддержать меня Спасибо ему.
А у меня нет ленты голосования. Там где за себя голосовать лента есть, а там кто за мня голосовал ленты нет. Стоит надпись - хотите скидку? Что делать не знаю.
Валентина, уменьшите масштаб страницы до тех пор, пока не появится строчка "Голосовали за Вас", нажмите на нее. затем можете снова увеличить масштаб.
Елена ! Я тоже принципиально не отправляю подарки и поцелуи тем с кем не хочу быть в паре ! Но это совсем не влияет ! И в пару все равно ставят тех кому я даже ни одного подарка не отправила !!!
КАК забрать голоса до указанной даты ?
Добрый вечер. А как поменять партнёра в драгоценностях?
Ядвига, спасибо. Вся элита играет за деньги, надеюсь, обойдутся без моего голосования . А я обойдусь без 500 голосов. Очень надоела принудиловка и самовольные действия со стороны работников сайта.
Да, мы также 2 дня не могли получить взаимных приглашений!
Мария Сергеевна, Драгоценности-это простая игрушка, сложность её только в том, чтобы в неё успешно играть-нужно зарабатывать ходы...т.е. играть во все приложения. Зайдите на любой сайт, найдите похожую игру, где не нужно ходы зарабатывать, и просто потренируйтесь. Я без напарников прекрасно в неё играла, практически всегда побеждала..
А вот вопрос, или предложение-а можно сделать так на этом форуме, чтобы была опция-ВОПРОС-ОТВЕТ? Как на других форумах, чтобы люди просящие помощи не прыгали через миллион страничек написанного тут, а просто читали ответы к своим вопросам у себя, под написанным, под просьбой, возмущением, или пожеланием...Ведь везде так! А у вас чтобы найти ответ на свою бросьбу, пожелание-НАДО СТРАНИЦЫ ЛИСТАТЬ, АЖ ДО СЛЕД,ГОДА)).
Инна, я прекрасно понимаю дуэль Драгоценности* Чтобы набрать баллы ,играю в других играх, но когда перекрывают ходы , или играют за деньги, мне -бы очень хотелось посмотреть, как Вы выиграете.
Невозможно получать удовольствие от игры, когда все находятся в разных условиях. Одни играют в паре и это облегчает получение ходов, другие эти ходы покупают, оставляя тебя позади со всеми трудами, третьи карабкаются в одиночку... Странно в спорте увидеть кросс, где один - на мотоцикле, а другой - пешком. На ФС так в любой игре.
Ну, а перекрывание ходов , это уважаемая М. С. - смысл игры, как в шахматах, здесь все по правилам.
Ну, а перекрывание ходов , это уважаемая М. С. - смысл игры, как в шахматах, здесь все по правилам.
Очень рада за Вас Наталия, что Вы поддерживаете такие условия игры. Но, вы не учли одно, что ходы человек зарабатывает своим трудом, и уничтожение их очень пагубно влияет на состояние человека. Пусть они уничтожат ходы, которые куплены, там их быстро поставят на место. Надо отдать предпочтение справедливости и сказать,что здесь игры поставлены, далеко не по правилам.Я всегда пишу истинное положение дел, а не в качестве подхалимства.
Сайт "не чистый на руку", вырывает из глотки эти ФМ-ки. Я отправил сообщение девушке, даже не подозревал, что с меня сорвали деньги (ФМ-ки), и это не первичный случай. На сайте это постоянно, ухо надо держать здесь остро!!!!
Наталия,а мне нравилась дуэль * Служебный роман*, там добросовестно оценивали пользователей.Да, она не мене лёгкая, чем драгоценности, но там не пакостили, даром не пропадёт ни одна монетка. Я частенько там выигрывала.
Служебный роман мне тоже очень нравится ! Только слова отгадывай !!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.