Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Jadwiga, при этом нужно отличать критику от спама и троллинга... Не буду называть по именам, но некоторые личности заявляются сюда не для того, чтобы помочь сделать сайт лучше, а для того, чтобы только очернить его... и если перекрыть таким пользователям доступ в Сообщество, где они красуются, очерняя сайт и при этом не внося никаких предложений, то им становится здесь скучно и не интересно, что говорит о том, что до самого сайта им нет никакого дела... они здесь бывают только чтобы создать нездоровую атмосферу в Сообществе и помотать нервы мне и СП...
Пользователь удалён
Ирина! Вот именно! нужно отличать критику от спама и троллинга! Но это не про ФС! Здесь банят за критику ибо по мнению модераторов критика создает плохую репутацию сайту! И не Лирик и не Василиск не очерняли сайт, не разжигали здесь конфликтные ситуации, и если они говорили о том что им не нравится на этом сайте то это не троллинг это и есть критика! и дай Бог чтобы здесь было больше таких не равнодушных людей.
Ирина
Histrio, плохую репутацию сайту создает не критика, а люди, которые пишут о нем плохо, и здесь, и в соц.сетях... не критикуют, а именно очерняют в глазах несведущих людей, тех, кто зашел на сайт случайно. кто находится здесь недавно и еще плохо ориентируется на сайте... Заходит новичок в Оставить отзыв о Фотостране, а здесь полощут её все, кому не лень, и у новичка складывается впечатление, что попал он в "болото" "помойку", раз такие плохие отзывы, а то, что пишут их те, кто годами здесь сидят, как пуговицы, никуда их с места не сдвинешь, это новичку невдомек, и так как ругать всегда легче, чем писать что-то хорошее, он добавляет свою ложку дегтя и удаляется с сайта, даже не подозревая, что под толстым слоем дегтя есть мед, от которого этих критиканов не оторвать... Подозреваю, что среди критикующих есть 1-2 человека, кто делает это намеренно по заказу конкурентов, а их доверчивые друзья идут у них на поводу, искренне полагая, что делают доброе дело, критикуя сайт, и не подозревают, что их используют вслепую....
Пользователь удалён
Ирина) но и в Ваш адрес можно тоже самое сказать) что ФС Вас использует в целях пропаганды этого сайта) Ну ведь так? И скажите мне, какие конкуренты могут быть у ФС с 60 миллионной аудиторией как заявляет сайт? И почему кроме Вас никто не пишет здесь благодатные оды в адрес сайта? Любой новичок в начале своего стартового пути, сначала окунается в атмосферу сайта, в атмосферу игр, конкурсов и только потом ищет возможность выплеснуть свои эмоции и находит эту возможность здесь, на форуме. Да, порой в резкой форме, порой от незнания и не понимания правил игровых процессов. Ну так делайте так чтобы человек зайдя на сайт оставил все вопросы за бортом и окунулся в жизнь Фотостраны с удовольствием. Так что Ваше мнение о том что он получает общую оценку сайта сначала здесь - неверно. Если бы всех все устраивало здесь были бы тишина и покой) Поверьте! не все кто критикует сайт желают ему плохого. Вот почему многие пользователи говорят что раньше Фотострана была интереснее, понятнее, и это говорят не те кто пытается очернить сайт это говорят старожилы. Хочется чтобы было так: Заходит новичок в Оставить отзыв о Фотостране, а здесь только положительные отзывы и понимает человек что здесь не "болото" не "помойка" а теплая, дружеская атмосфера!)
Ирина
Histrio, а попробуйте начать с себя... Напишите здесь сначала, что Вам нравится на Фотостране, почему Вы здесь? а потом напишите, что не нравится, что надо сделать, чтобы понравилось именно Вам, а не тем, кто здесь пишет, что раньше было лучше? Вы полистайте Форум от начала, с 2012 года, и убедитесь, что точно также критиковали, что, мол, раньше было лучше...
Наталия
Доброе утро!
Я была здесь в 2012 году...Это, пожалуй, переломные годы на ФС. Смена владельца, за ней смена курса.
Критиковали потому, что каждый день, каждый час отнимал что-то хорошее, вносил изменения в ПС, превращая его в свод законов для пользователей и расширяя полномочия правообладателя. И уже тогда шла речь о подтверждении покупок, оно произошло? Нет. зато появился автоплатеж, отнявший огромные деньги у пользователей. Нам давали вопросник с пожеланиями, который потом, вероятно, никем не читался. Вот и ругали... Потом убрали командное голосование, и вы знаете что там происходило на финале и кто получал призовые. А они были ни чета нынешним...
Затем чья-та рука полезла в фотоконкурсы и перекурочила их суть. Я была в центре всех этих событий и могу , имею право делать выводы. Хотелось бы, чтоб кроме перенасыщения и завязки приложений, спаривания игроков, были иные положительные моменты.
Евгений Фомичев
В игре " Аллея славы у меня нет ни команды,ни соперников.играю " в "одново".....!!!???Что случилось?Мне не нтересно так!
Пользователь удалён
Ирина! так в том то и дело! Потеряна связь администрации с пользователями. Любое предложение по улучшению сервиса будет просто проигнорировано, в чем не раз уже я убеждался. И я уже писал что в Событиях не работает функция удаления приложений. Удаляешь, моргнул а оно опять тут как тут)) С какой целью это сделано?...понятно же!)) Почему в рубрике "Я понравился" висят фейковые аккаунты забаненые админами и нет функции позволяющей пользователю удалять их? Не странно ли? Почему я должен платить деньги за то чтобы узнать кому я понравился? Почему при пополнение счета с карты заранее проставлены "галочки" в окнах автоплатежа? В надежде на невнимательность пользователей и плохое зрение пожилых людей? Ну не стремно ли?) Мелочи? да..но вот такие мелочи и определяют мнение пользователей.
Ирина
Хочу поделиться наблюдением и как сразу определить, играют соперники подставные, либо платные: в обложке в любой дуэли, сегодня это Любовь в городе)) При применении Непогоды к соперникам за два раза с них сняли 19 баллов! С нашей пары за одно-86!!! Всегда проверяю и ...флаг им в руки, пускай играют)))
Ирина
...кнопку-отказаться от участия в голосование убрали в январе 2011 года, до этого у пользователей был выбор участвовать или нет. Тогда же стали исчезать кнопки подтверждения платежей.. Хотя раньше без них ничего нельзя было купить. Только после подтверждения совершалась покупка. Появлялись новые приложения и игры и там уже этой кнопки не было и все эти годы пользователи просят вернуть подтверждение, но вместо этого ещё и автоплатёж придумали, снимающий у новичков немалые суммы с карт, прежде чем те разберутся что к чему... Читала здесь, что сайт всегда был сайтом знакомств.. Нет.. Это был игровой сайт, причём, зарегившиеся здесь, получали сразу питомца и домик к нему и игры были заточены под зверушек... Поэтому регились и дети. И сейчас есть питомцы на сайте и дети, играющие с ними. И только с 2011-12 года сайт стал постепенно превращаться в то, что сейчас имеем.. И если взглянуть чуть ниже комментариев здесь, то можно увидеть вот это.. " © 20082019 Социальноразвлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 64 260 370 человек ".. и ни слова о том, что это сайт знакомств. Просили на этом форуме много раз- разделите нас на тех, кто играет и тех, кто знакомится, что б не спрашивали здесь ежедневно что здесь делают дети и женатые(замужние) .. Просили оставить играющих на старой фс. Оч удобной для игр, но кто нас слышит?? Никто.... Старую фс удалили, её не вернуть, но разделить пользователей всё-таки можно и сейчас, хотя бы дав возможность подтверждать своё желание или не желание участвовать в тех или иных приложениях и сделав эти приложения не зависящими друг от друга..
Мария Сергеевна
Пожалуйста,помогите составить слово из восьми букв , здесь 11 букв-НОБИДЕРКЮАТ задание из * Служебного
романа* Нарисованы три девушки с одинаковыми волосами. Спасибо большое.
Irina
Мария Сергеевна-слово брюнетка..элементарно))
Мария Сергеевна
Анастасия, спасибо огромное. Счастья Вам.
Пользователь удалён
Ирина, сайт заточен именно на общеение ( по мнению создателей ФС) "Фотострана - это сайт знакомств без регистрации, бесплатные игры онлайн и миллионы фото красивых девушек и парней. Создайте свою страницу на Фотостране и получите доступ к одному из лучших сайтов знакомств для серьезных отношений, создания семьи, флирта и дружеской переписки". откройте страницу входа в ФС. Со всех банеров призывы к общению. "Знакомьтесь легко!" "Играйте и общайтесь" "Общайтесь без ограничения" "Укрепляйте отношения и дружбу" Упор делается на то что в стране приогромное количество одиноких людей и затащить их на сайт общения гораздо проще чем на игровой сайт. Ну а тут уж встречают огромным набором перепутанных между собой приложений и игр) К тому же какое бабло можно срубить с общающихся и знакомящихся? да никакое если только за стикеры). а вот с играющих можно драть за все подряд!). И по поводу этой цифры 64 260 370 - это не пользователи! Я думаю это цифра отображает количество регистраций за все время существования ФС причем удаленные аккаунты в счет не идут)
Мария Сергеевна
Разве не обидно,дуэль *Битва династий*,в нашей команде не принимают участия 4 человека.По положению, не знаю какими *умниками* написано это положение, не положено *менять* состав команды целую неделю. На меня обидятся, что я написала, а мне разве не обидно-проигрывать целую неделю.Пользователи не принимают участия в этой дуэли, но их впихнули , не давая отчёта происходящему.
Мария Сергеевна
Да, когда обратишься к Ирине, объяснит всё до мелочей, убедилась на собственно опыте. Очень обидно, когда одна играешь против пятерых.
Митяй
Больше недели виснут почти все игры...Непорядок.
Тамара
Добрый вечер. Что случилось сегодня? Пять раз недостача с магнитами? Примите меры.....Какой смысл играть без них?????????????????
Пользователь удалён
Jadwiga моих аКкаунтов здесь заблоченых пол ляма точно а то и больше)))) а теперь думай сколько здесь живых на этом сайте)))
Занят
бардак ....в лучшей паре....нет х7...не активируется....уже давно
в осенних симпатиях каждую неделю надо выбирать пару...зачем...вот сиди и вспоминай какой сегодня день недели...а проспишь то пару разбивают....бардак
Ирина
.Виктор Зубков, удалить Вашу страницу можете только Вы сами. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Мария Сергеевна
Как сегодня показы с космической скоростью усваивались в дуэли, мне было очень удивительно и приятно.Я даже не могла уследить , сколько показов было. Спасибо большое, кто услышал нашу просьбу и помог действиям, которые, иногда нервозно действовали на психику.
Ирина
Магнитов стало в два раза меньше, а в СП написать не могу, что-то изменилось на сайте с тех пор,как обращалась к ним последний раз.
Ольга
Предел наглости!!В магнитах открываешь сундук..магниты есть,а в игре их нет..более циничного варианта отъема магнитов я не видела...
Мария Сергеевна
Открыла сундук, содержимое сундука увидела, но куда они делись потом, негде не вижу.К сожалению-это не впервые.
Мария Сергеевна
Почему в * Арене славы * невозможно набрать баллы*?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх