Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Jadwiga, при этом нужно отличать критику от спама и троллинга... Не буду называть по именам, но некоторые личности заявляются сюда не для того, чтобы помочь сделать сайт лучше, а для того, чтобы только очернить его... и если перекрыть таким пользователям доступ в Сообщество, где они красуются, очерняя сайт и при этом не внося никаких предложений, то им становится здесь скучно и не интересно, что говорит о том, что до самого сайта им нет никакого дела... они здесь бывают только чтобы создать нездоровую атмосферу в Сообществе и помотать нервы мне и СП...
Ирина! Вот именно! нужно отличать критику от спама и троллинга! Но это не про ФС! Здесь банят за критику ибо по мнению модераторов критика создает плохую репутацию сайту! И не Лирик и не Василиск не очерняли сайт, не разжигали здесь конфликтные ситуации, и если они говорили о том что им не нравится на этом сайте то это не троллинг это и есть критика! и дай Бог чтобы здесь было больше таких не равнодушных людей.
Histrio, плохую репутацию сайту создает не критика, а люди, которые пишут о нем плохо, и здесь, и в соц.сетях... не критикуют, а именно очерняют в глазах несведущих людей, тех, кто зашел на сайт случайно. кто находится здесь недавно и еще плохо ориентируется на сайте... Заходит новичок в Оставить отзыв о Фотостране, а здесь полощут её все, кому не лень, и у новичка складывается впечатление, что попал он в "болото" "помойку", раз такие плохие отзывы, а то, что пишут их те, кто годами здесь сидят, как пуговицы, никуда их с места не сдвинешь, это новичку невдомек, и так как ругать всегда легче, чем писать что-то хорошее, он добавляет свою ложку дегтя и удаляется с сайта, даже не подозревая, что под толстым слоем дегтя есть мед, от которого этих критиканов не оторвать... Подозреваю, что среди критикующих есть 1-2 человека, кто делает это намеренно по заказу конкурентов, а их доверчивые друзья идут у них на поводу, искренне полагая, что делают доброе дело, критикуя сайт, и не подозревают, что их используют вслепую....
Ирина) но и в Ваш адрес можно тоже самое сказать) что ФС Вас использует в целях пропаганды этого сайта) Ну ведь так? И скажите мне, какие конкуренты могут быть у ФС с 60 миллионной аудиторией как заявляет сайт? И почему кроме Вас никто не пишет здесь благодатные оды в адрес сайта? Любой новичок в начале своего стартового пути, сначала окунается в атмосферу сайта, в атмосферу игр, конкурсов и только потом ищет возможность выплеснуть свои эмоции и находит эту возможность здесь, на форуме. Да, порой в резкой форме, порой от незнания и не понимания правил игровых процессов. Ну так делайте так чтобы человек зайдя на сайт оставил все вопросы за бортом и окунулся в жизнь Фотостраны с удовольствием. Так что Ваше мнение о том что он получает общую оценку сайта сначала здесь - неверно. Если бы всех все устраивало здесь были бы тишина и покой) Поверьте! не все кто критикует сайт желают ему плохого. Вот почему многие пользователи говорят что раньше Фотострана была интереснее, понятнее, и это говорят не те кто пытается очернить сайт это говорят старожилы. Хочется чтобы было так: Заходит новичок в Оставить отзыв о Фотостране, а здесь только положительные отзывы и понимает человек что здесь не "болото" не "помойка" а теплая, дружеская атмосфера!)
Histrio, а попробуйте начать с себя... Напишите здесь сначала, что Вам нравится на Фотостране, почему Вы здесь? а потом напишите, что не нравится, что надо сделать, чтобы понравилось именно Вам, а не тем, кто здесь пишет, что раньше было лучше? Вы полистайте Форум от начала, с 2012 года, и убедитесь, что точно также критиковали, что, мол, раньше было лучше...
Доброе утро!
Я была здесь в 2012 году...Это, пожалуй, переломные годы на ФС. Смена владельца, за ней смена курса.
Критиковали потому, что каждый день, каждый час отнимал что-то хорошее, вносил изменения в ПС, превращая его в свод законов для пользователей и расширяя полномочия правообладателя. И уже тогда шла речь о подтверждении покупок, оно произошло? Нет. зато появился автоплатеж, отнявший огромные деньги у пользователей. Нам давали вопросник с пожеланиями, который потом, вероятно, никем не читался. Вот и ругали... Потом убрали командное голосование, и вы знаете что там происходило на финале и кто получал призовые. А они были ни чета нынешним...
Затем чья-та рука полезла в фотоконкурсы и перекурочила их суть. Я была в центре всех этих событий и могу , имею право делать выводы. Хотелось бы, чтоб кроме перенасыщения и завязки приложений, спаривания игроков, были иные положительные моменты.
Я была здесь в 2012 году...Это, пожалуй, переломные годы на ФС. Смена владельца, за ней смена курса.
Критиковали потому, что каждый день, каждый час отнимал что-то хорошее, вносил изменения в ПС, превращая его в свод законов для пользователей и расширяя полномочия правообладателя. И уже тогда шла речь о подтверждении покупок, оно произошло? Нет. зато появился автоплатеж, отнявший огромные деньги у пользователей. Нам давали вопросник с пожеланиями, который потом, вероятно, никем не читался. Вот и ругали... Потом убрали командное голосование, и вы знаете что там происходило на финале и кто получал призовые. А они были ни чета нынешним...
Затем чья-та рука полезла в фотоконкурсы и перекурочила их суть. Я была в центре всех этих событий и могу , имею право делать выводы. Хотелось бы, чтоб кроме перенасыщения и завязки приложений, спаривания игроков, были иные положительные моменты.
В игре " Аллея славы у меня нет ни команды,ни соперников.играю " в "одново".....!!!???Что случилось?Мне не нтересно так!
Ирина! так в том то и дело! Потеряна связь администрации с пользователями. Любое предложение по улучшению сервиса будет просто проигнорировано, в чем не раз уже я убеждался. И я уже писал что в Событиях не работает функция удаления приложений. Удаляешь, моргнул а оно опять тут как тут)) С какой целью это сделано?...понятно же!)) Почему в рубрике "Я понравился" висят фейковые аккаунты забаненые админами и нет функции позволяющей пользователю удалять их? Не странно ли? Почему я должен платить деньги за то чтобы узнать кому я понравился? Почему при пополнение счета с карты заранее проставлены "галочки" в окнах автоплатежа? В надежде на невнимательность пользователей и плохое зрение пожилых людей? Ну не стремно ли?) Мелочи? да..но вот такие мелочи и определяют мнение пользователей.
Хочу поделиться наблюдением и как сразу определить, играют соперники подставные, либо платные: в обложке в любой дуэли, сегодня это Любовь в городе)) При применении Непогоды к соперникам за два раза с них сняли 19 баллов! С нашей пары за одно-86!!! Всегда проверяю и ...флаг им в руки, пускай играют)))
...кнопку-отказаться от участия в голосование убрали в январе 2011 года, до этого у пользователей был выбор участвовать или нет. Тогда же стали исчезать кнопки подтверждения платежей.. Хотя раньше без них ничего нельзя было купить. Только после подтверждения совершалась покупка. Появлялись новые приложения и игры и там уже этой кнопки не было и все эти годы пользователи просят вернуть подтверждение, но вместо этого ещё и автоплатёж придумали, снимающий у новичков немалые суммы с карт, прежде чем те разберутся что к чему... Читала здесь, что сайт всегда был сайтом знакомств.. Нет.. Это был игровой сайт, причём, зарегившиеся здесь, получали сразу питомца и домик к нему и игры были заточены под зверушек... Поэтому регились и дети. И сейчас есть питомцы на сайте и дети, играющие с ними. И только с 2011-12 года сайт стал постепенно превращаться в то, что сейчас имеем.. И если взглянуть чуть ниже комментариев здесь, то можно увидеть вот это.. " © 20082019 Социальноразвлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 64 260 370 человек ".. и ни слова о том, что это сайт знакомств. Просили на этом форуме много раз- разделите нас на тех, кто играет и тех, кто знакомится, что б не спрашивали здесь ежедневно что здесь делают дети и женатые(замужние) .. Просили оставить играющих на старой фс. Оч удобной для игр, но кто нас слышит?? Никто.... Старую фс удалили, её не вернуть, но разделить пользователей всё-таки можно и сейчас, хотя бы дав возможность подтверждать своё желание или не желание участвовать в тех или иных приложениях и сделав эти приложения не зависящими друг от друга..
Пожалуйста,помогите составить слово из восьми букв , здесь 11 букв-НОБИДЕРКЮАТ задание из * Служебного
романа* Нарисованы три девушки с одинаковыми волосами. Спасибо большое.
романа* Нарисованы три девушки с одинаковыми волосами. Спасибо большое.
Мария Сергеевна-слово брюнетка..элементарно))
Анастасия, спасибо огромное. Счастья Вам.
Ирина, сайт заточен именно на общеение ( по мнению создателей ФС) "Фотострана - это сайт знакомств без регистрации, бесплатные игры онлайн и миллионы фото красивых девушек и парней. Создайте свою страницу на Фотостране и получите доступ к одному из лучших сайтов знакомств для серьезных отношений, создания семьи, флирта и дружеской переписки". откройте страницу входа в ФС. Со всех банеров призывы к общению. "Знакомьтесь легко!" "Играйте и общайтесь" "Общайтесь без ограничения" "Укрепляйте отношения и дружбу" Упор делается на то что в стране приогромное количество одиноких людей и затащить их на сайт общения гораздо проще чем на игровой сайт. Ну а тут уж встречают огромным набором перепутанных между собой приложений и игр) К тому же какое бабло можно срубить с общающихся и знакомящихся? да никакое если только за стикеры). а вот с играющих можно драть за все подряд!). И по поводу этой цифры 64 260 370 - это не пользователи! Я думаю это цифра отображает количество регистраций за все время существования ФС причем удаленные аккаунты в счет не идут)
Разве не обидно,дуэль *Битва династий*,в нашей команде не принимают участия 4 человека.По положению, не знаю какими *умниками* написано это положение, не положено *менять* состав команды целую неделю. На меня обидятся, что я написала, а мне разве не обидно-проигрывать целую неделю.Пользователи не принимают участия в этой дуэли, но их впихнули , не давая отчёта происходящему.
Да, когда обратишься к Ирине, объяснит всё до мелочей, убедилась на собственно опыте. Очень обидно, когда одна играешь против пятерых.
Больше недели виснут почти все игры...Непорядок.
Добрый вечер. Что случилось сегодня? Пять раз недостача с магнитами? Примите меры.....Какой смысл играть без них?????????????????
Jadwiga моих аКкаунтов здесь заблоченых пол ляма точно а то и больше)))) а теперь думай сколько здесь живых на этом сайте)))
бардак ....в лучшей паре....нет х7...не активируется....уже давно
в осенних симпатиях каждую неделю надо выбирать пару...зачем...вот сиди и вспоминай какой сегодня день недели...а проспишь то пару разбивают....бардак
в осенних симпатиях каждую неделю надо выбирать пару...зачем...вот сиди и вспоминай какой сегодня день недели...а проспишь то пару разбивают....бардак
.Виктор Зубков, удалить Вашу страницу можете только Вы сами. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Как сегодня показы с космической скоростью усваивались в дуэли, мне было очень удивительно и приятно.Я даже не могла уследить , сколько показов было. Спасибо большое, кто услышал нашу просьбу и помог действиям, которые, иногда нервозно действовали на психику.
Магнитов стало в два раза меньше, а в СП написать не могу, что-то изменилось на сайте с тех пор,как обращалась к ним последний раз.
Предел наглости!!В магнитах открываешь сундук..магниты есть,а в игре их нет..более циничного варианта отъема магнитов я не видела...
Открыла сундук, содержимое сундука увидела, но куда они делись потом, негде не вижу.К сожалению-это не впервые.
Почему в * Арене славы * невозможно набрать баллы*?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.