Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
как пройти квест в магнитах если вы в команде лидеров ФС и нужно быть капитаном вашей команды 2 дня
Пользователь удалён
тут ставят партнеров которые не играют месяцами так что это нормально или как
Пользователь удалён
Как найти шкатулки, кто в курсе? Играю с телефона..
Наталия
Нам постоянно говорят, что можно самим выбрать партнера. Попыталась для " нежных слов", где имею неодушевленный предмет из ЧС. Написала в СП и дала новые данные. Ответ гласит, вот кончится СУПЕРТОП, тогда можно. Длится он будет 22 дня. Полагаю, что это не единственная игра с таким исходом.
Пользователь удалён
Ирина! есть огромная разница между ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ! Но скажите мне, какой смысл играть если заранее знаешь что победа будет за другим игроком. В этом случае это просто трата времени в пустую. И не надо тут говорить что иногда побеждает человек играющий не за деньги! Сидящие на троне славы ФС годами игроки, напрочь лишают Ваше утверждение всякого смысла. И когда Вы говорите что ФС это самый лучший сайт, не забывайте добавлять что это Ваше личное мнение. Создается впечатление что Ваша основная задача не следить как модератору за чистотой данного форума а всячески восхвалять ФС. Здесь уже неоднократно звучала идея игр на одного, да и много интересных других идей. Ну почему бы ФС не пойти навстречу пользователям? С какой целью был создан этот форум? Как мне кажется для того чтобы учитывая мнение пользователей делать сайт лучше. Вот скажите, учитывается здесь мнение пользователей? Явно - нет!
Ирина
Histrio, Вы спрашиваете, зачем играть, если знаешь, что проиграешь? А это зависит от многих факторов в играх и, конечное, от человека.... Есть люди, которые стремятся всегда и везде выигрывать, и любой проигрыш воспринимают, как оскорбление своего достоинства))) Но большинство играет, не зацикливаясь на проигрышах, относясь к ним вполне адекватно... Даже по теории вероятности, нельзя постоянно выигрывать... На ФС все игры "долгоиграющие", рассчитанные на неделю, месяц, а многие идут на постоянной основе, и в них важнее не сиюминутная победа, а упорный, ежедневный труд... Пришел, увидел, победил - это не про ФС... здесь более уместна другая поговорка: без труда не вытянешь и рыбку из пруда... Большинство пользователей играют здесь абсолютно бесплатно, и, кстати, выигрывают не иногда, а очень часто... и выигрывают у тех, кто платит... знаю это очень хорошо, не по наслышке: в каких-то играх выигрываю у тех, кто платит (бездумно), а в своей любимой игре (в Серфе) плачУ ежемесячно, и не мало, но проигрываю бесплатникам, не вкладывающим в игру ни копейки... Но я вижу, КАК они играют... Это Виртуозы - с Большой буквы!!! И мне не стыдно им проигрывать... Некоторые сильные игроки мне уступают, просто так, потому что сильные - это всегда добрые, великодушные люди, и я научилась этому у них, и сама часто уступаю более слабым, чем я, игрокам... таким образом мы негласно помогаем друг другу... Но, как говорится, в семье не без урода... На каждом уровне есть пакостники, которые портят жизнь всем... причем, некоторые из них в свое время много денег вложили в игру, а потом бросили играть и теперь только всем мешают и пакостят... Таких не любят и не уважают... я намного больше уважаю игроков, которые не хватают звезд с неба, потому что играют абсолютно бесплатно, но играют мастерски и с уважением к другим игрокам... я очень многому научилась здесь у друзей, которые начали играть раньше меня, овладели всеми тонкостями игры, но не жалея своего времени старались ответить на все мои многочисленные вопросы, научить играть не хуже, чем они... и я научилась... Долгое время я играла почти на одних проигрышах, пока не накопила достаточно знаний, опыта и ресурсов для игры, в том числе и платных... Кто-то может считать, что это напрасная трата времени и денег, но мне нравится эта игра (и многие другие на ФС), и я не считаю время, проведенное на сайте, пустой тратой времени... Все люди разные, у каждого свои интересы... Например, многие мужчины любят смотреть футбол и другие спортивные игры, а с моей точки зрения, это пустая трата времени... мне интереснее здесь, на сайте... А если Вам здесь все не нравится, если Вы считаете время, проведенное на сайте, потраченным впустую, то почему Вы здесь?
Пользователь удалён
Ирина. почему я здесь? потому что в первую очередь сайт заявлен как площадка для знакомства. Я не игроман и я здесь для того чтобы найти новых друзей. Возможно я бы и проводил какое то время в играх если бы это были игры а не сложно запутанный механизм взаимодействия всех приложений. Вы говорите что по теории вероятности нельзя постоянно выигрывать? Не смешите! Я повторюсь, некоторые местные царьки удобно устроились на местном олимпе и плевать им на теорию вероятности). Поймите что основная масса игроков не в состояние сидеть тут сутками и денно и нощно контролировать процессы игр. Для кого тогда этот сайт?...и для чего вся эта паутина сплетенных между собой игр? для того чтобы человек потратил не один месяц личного времени чтобы понять что, куда, зачем, почем и сколько? Но ведь сайт развлекательный а не обучающий). Людям хочется просто прийти на сайт, расслабиться и провести какое то время за игрой как это было в прежней ФС. Да, и по поводу знакомств. Ну ведь можно как то разделить пользователей на тех кто тут играет и тех кто знакомится? можно же! Наверное с этой целью ФС дает возможность настроить свои предпочтения? но пока это только слова. Вот первое впечатление от сайта это массированная атака на сознание пользователей что надо где то что то заплатить и все таинства ФС сразу станут вам доступны. Я понимаю, кушать все хотят и сайт из развлекательного превратился в чисто коммерческое предприятие. И я не говорил что мне здесь все не нравится)...многое нравится! И честное слово хочется чтобы данный форум стал именно тем инструментом с помощью которого ФС прислушиваясь к мнению пользователей старалось бы сделать пребывание населения Фотостраны комфортным и удобным. Но все что здесь оглашается, предлагается - глас вопиющего в пустыне. Как то так.
Наталия
Ирина! Когда Вы объясняете свое пребывание на сайте огромной любовью к ФС, здравомыслящие люди понимают, что это " ваш дом, ваша крепость, ваша работа , как бы она не было оформлена". Вы должны здесь быть, и я , полагаю, это дает возможность помимо контроля и чистки форума, играть и совершенствовать свое мастерство.
Это Ваше преимущество, но есть и огромный недостаток в таком положении .... Вы не имеете возможности излагать свои мысли, свое отношение к происходящему на ФС, Вы должны быть в шорах и "не видеть" тот беспредел, что ощущают другие. Не верится, что не заметили многих изменений в худшую сторону, не замечаете богему на тронах, сидящую годами в одной позе, не знаете о постоянных нововведениях в играх, отнимающих маленький шанс на удачу.... А , если заметите, то мы Вас больше не увидим здесь. Появится иная тетя, помните- Рыбка, Снегурочка и пр.
Понятно, что не гоже Вам ругать ФС, но и хвалить так рьяно - просто неприлично на фоне многочисленных жалоб и просьб пользователей, тонущих в игноре.
Пользователь удалён
Jadwiga, опять про игрушки)...Судя по всему здесь все так зомбированны играми что другого пути к знакомству не видят как только через игры)...Вы все правильно описали но, но есть же еще и другая половина пользователей). Я к примеру здесь встретил немало интересных с моей точки зрения людей. Встретил тех с кем когда то давно общался на ПРИВЕТе). И Вам ли не знать что не так уж и сложно отличить фейковые аккаунты от реальных) А в Китае не только ФС блокируется "Золотым щитом" но и Facebook и Twitter и китайцам от этого ничуть не хуже ибо есть у них свои весьма интересные соц. сети, Qzone, Pengyou к примеру.
Елена
Опять висят показы а у соперников крутятся с бешеной скоростью.И в конвертах опять мусор.Даже в серебряных.Не говоря уже о бронзовых.Спасибо за улучшения на сайте.
Ирина
Наталия, Вы правы, я люблю ФС, как родной дом, поэтому в любую свободную минутку бегу сюда - не потому, что я должна здесь быть, чтобы чистить форум, а потому что мне здесь хорошо... я не обязана находиться здесь постоянно, это не основная работа, где я зарабатываю деньги, а просто хобби, на которое я их трачу... но это мой выбор, никто меня к этому не принуждает... Вы не правы в том, что я не вижу изменений на сайте... Вижу... и тоже не всегда в восторге от них, например, от избытка рекламы, но я понимаю, что это вынужденная мера, чтобы сайт продолжал работать, развиваться, получать прибыль, платить зарплату своим реальным сотрудникам, которые там работают... Когда я читаю здесь одни и те же жалобы от одних и тех же пользователей, которые день изо дня пишут, что у них висят показы, воруют магнитики, голоса, симпатии и прочее, что невозможно украсть, так как оно фиксируется автоматически, то прихожу к выводу, что эти люди просто нашли место, где можно выплеснуть скопившийся в них негатив, часто неосознанный, и дело вовсе не в играх, а в них самих... то, что они постоянно ругают ФС, но продолжают играть и находятся здесь, а не в реале, говорит о том, что в реале им тоже не сладко, что здесь интереснее, чем там... А миссия сайта в том и заключается, чтобы люди могли здесь отвлечься от реальных забот и проблем... и он с ней отлично справляется... множество людей изо дня в день, из года в год возвращаются сюда, играют, знакомятся, общаются... Да, как в любом Государстве, на Фотостране есть свои проблемы, но по сравнению с проблемами реальными, они не такие глобальные... и то, что большинство жителей ФС верны сайту, говорит о том, что не так страшен черт, как его малюют...
Лада
позор! в боссе ставят играть против своих фейков!крутят на деньги! https://fotostrana.ru/rating/boss/?fsrating=photoid-2825845894+of…eSource-28 жалоба была от всех игроков,ее принимают и опять фото играет спокойно!а реальные игроки должны 100 раз подтвердить фото,чтобы выйти в игру!уже не знают,как деньги выманить!докатились......фу!
Ирина
Лада, кто, по Вашему мнению, здесь фейк? фото, у которого ноль баллов? или наша команда? Ваша ссылка переносит в ФК в свою команду.
Наталия
Нет, Ирина, люди пишут сюда не потому, что им очень хочется " выплеснуть эмоции", просто больше некому и негде.
Это те пользователи, которые не пришли сюда дурачить голову наивным барышням, изображая альфасамцов и не нарисованные куклы, ищущие папиков. Это именно настоящие пользователи, у которых теплится надежда быть услышанными. Именно поэтому они еще здесь, правда не все. Проблемы, конечно, не столь глобальные, как в реале, но и задачи мизерные на фоне государственных. И кое-что услышать и поправить гораздо проще. Было бы желание.
А его не видно.
Мария Сергеевна
Там,где без конца напоминают о себе рекламы, несущие- сплетни, грязь, хоронят живых людей,показывают гниющие пальцы, колени -этот сайт доставляет мало удовольствий. Эти неразумные рекламы, не создают покой на сайте, а наоборот-будоражат человека. Очень изъеженная фраза-* Не нравится-уходите* Разве человек не вправе высказать своё мнение?
Мария Сергеевна
от дуэли * Служебный роман* и * Драгоценности*. В одной дуэли три пары, в другой-пять. И в одной и в другой дуэле, играю только я одна. Люди не хотят играть, условия игры далеко не в пользу пользователя, вот и не хотят люди играть.
Мария Сергеевна
* Путь к славе*-*Арена славы*. Многие играют за деньги. Покупают себе баллов сколько им желательно. Бесплатникам дадут -8 тыс, 9 тыс. Пользователь понимает заранее,что он проиграет, Но очень странно, если играешь-проиграл, если не принимаешь участия в игре, видя , что проиграешь-опять проиграл. Где логика? Приведу пример, зашёл в магазин, но ничего не купил-это означает, всё равно плати?
Пользователь удалён
Ирина. Ваши умозаключения о том что в реале им тоже не сладко ну бред полнейший! И вы хотите сказать что на протяжение длительного времени одни и те же пользователи пишут о том что здесь плохого?)..Полистайте форум, ах да! Вы же удаляете не угодные ФС сообщения. Просто те кто как вы говорите одни и те же, пишут здесь корректно. А сколько было удалено Вами "криков души"? Пишут именно те пользователи которые не равнодушны к судьбе ФС. Проще сказать кто здесь не пишет...а не пишут здесь те кто играет за деньги и те кому простите наплевать на ФС. Сотни людей в инете на разных площадках в разговорах о Фотостране сетуют что сайт стал хуже. а Вы повторяете свои мантры о том какой чудесный сайт! И черт с ними с этими ворованными магнитами и голосами! Хочется включить с утра комп, зайти на сайт и здесь на форуме прочитать восторженное "Ура! ФС сделала то то и то" то. Восторженное!!! И по поводу зарплаты сотрудникам. Не так раздражает внешняя реклама с которой вполне удачно справится блокировщик. Сайт изобилует внутренней рекламой, которая лезет из всех углов и щелей! Уже заранее знаешь, после двух-трех кликов обязательно вылезет очередное "приглашение" расстаться со своими кровными) Умный руководитель никогда не будет повышать зарплату в ущерб потребителю. К примеру ВКОНТАКТЕ штат более 500 человек и ведь как то живут без выклянчивания денег с пользователей!) и наверное зарплату не плохую получают, и зачастую приятные новшества на сайте внедряют. в ОК каждый день бесплатные стикеры, да и местная валюта по сравнению с ФМ вообще мизер!) А здесь месяц кручу колесо подарков и одни только скидки!)..Ну до смешного!) Вот как то так Ирина.
Ирина
Мария Сергеевна, у всех пользователей разная реклама, не такая, как у Вас и у других, ее подбирает Вам Ваш комп/браузер... сайт не несет ответственности за внешнюю рекламу... Установите блокировщик рекламы, и ее у Вас совсем не будет!!! Внутренняя реклама ФС у всех пользователей сайта, не отключивших рекламу, одинакова, но она только приличного содержания и касается, в первую очередь, игр и сервисов сайта. А в дуэли Драгоценности и Служебный роман Вам подбираются игроки по Вашей активности... Если Вы там мало играете, то и соперники, и напарники обычно подбираются тоже малоактивные.... Многим эти игры нравятся...
Ирина
Histrio, так в том-то и дело, что никто эти магнитики, голоса и прочее не ворует, но одни и те же постоянно жалуются здесь, что их обкрадывают в играх, "льву мясо недодают!!!")))) хотя это не так!!! вместо того, чтобы учиться играть или хотя бы научиться самостоятельно проверять результат игры, и в случае несогласия обращаться в СП... но нет... конечное, легче выплеснуть здесь свои эмоции за проигрыш или даже за возможный проигрыш... во всем виновата ФС и соперники, играющие за деньги... и этим горе-игрокам постоянно ставят в соперники играющих за деньги, ведь по-другому здесь выиграть нельзя, как утверждают некоторые местные правдолюбцы... В итоге весь Форум забит этими чаще всего несправедливыми упреками в адрес сайта... и, заметьте, они не убраны... убираются только сообщения, нарушающие правила сайта! Если бы я убирала все недовольные комментарии, то здесь было бы всего несколько страниц положительных отзывов))) я давно прошу Администрацию сделать на верхней синей панели, чтобы у всех было на виду, ознакомительно-обучающий сервис, в котором наглядно в 5-минутном ролике показывались бы все сервисы сайта, как работает функционал сайта, куда и КАК нужно правильно обращаться за помощью? для новичков было бы очень полезно... да и для некоторых старожилов тоже...
Наталия
Это Вы правильно заметили, что останется несколько страниц.... Это ни о чем не говорит? Все идут не в ногу, только один попадает в такт.... Кстати, не только нарушающие правила сообщения удаляются, но и нежелательные. Я ни разу не позволила себе некорректную лексику или ссылки, имена и прочие запреты. Однако и их удаляют, нечем возразить или что-то противопоставить. ... На примере 5-ти отличий могу продемонстрировать " улучшения", которые произошли с игрой за полгода. И все - в одну сторону.
Елена
Я сюда вообще редко захожу потому что писать бесполезно.Но и за помощью в СП тоже почти не обращаюсь.Просто зачем писать что с нашей помощью стараются сделать сайт лучше?Ну нет же никаких улучшений.Вот зачем?
Елена
асилиск даже играть перестал.А жаль...Игрок он сильный.Я играла с ним в паре.Недолго правда.И на сайте он почти не бывает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх